Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3796 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 23:23

Похоже Тань мы с тобой любим..............что пописАть,что потрындеть :lol: . Мне кстати тоже нравится Твое,сыну перед учебой пару прекрасных толстовок взяли по кач-ву как в Коллинзе,а по цене в два раза дешевле. Уж в Коллинз собрались возвращать только что купленую. Передумали,там так все долго. В Остине вообще бесит,футболку стирай хоть руками,хоть в машине,швы посли первой же стирки все смещаются. А стоит то не дешево. Рубашки брали. После одного выхода на улицу под подмышками пятна,вернее разводы цветные и не отстирываются. Редко теперь там что берем. Вернее только то что стирать не надо,типа шарфы,перчатки. 

• Ек@терина это нравится

#3797 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 23:24

А я Остин люблю...ещё ни разу не попадала на некачественную вещь там:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3798 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 08:22

Оля с рождением сына!Илюше здоровья и успехов во всем! :shar: :shar: :shar:

• Chatskaya это нравится

#3799 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 09:26

Я тоже в Остине частенько закупаюсь. Причем в дисконте, т.е. там вообще до минимума бывают цены снижены. Просто парадоксально: детям я могу дорогую одежду купить, а себе рука вечно не поднимается :dnt:

Позавчера прошлась по ближайшему ТЦ - так и ничего не купила, хотя хоть в трусах нынче ходи :hr: Цены на одежду вообще какие-то запредельные стали :shok:

• Vasilisa и Наталек-01 это нравится

#3800 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 09:29

Мне тоже Остин нравится, но в основном рапродажное покупаю. По полной цены не нравятся, рука не поднимается.

Провожаю девочек на экскурсию в Царское село. Так хотела с ними поехать :slush: . Ну, ладно, хоть они съездят, очень хотели.

#3801 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 11:53

Мы вчера наелись краба и креветок. :lad:

Все такие сытые, довольные, разморенные, а у меня парадоксально проснулась энергия.

Еще и белье в ночИ погладила... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:06

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 8 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3802 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 12:12

Илюшу с днём рождения!
Сходила в магазин за хлебом. Еле дотащила 2 пакета ненужностей. Вот не пойму как так... Смотрю в чек- вроде с отдельными ценами согласна. А с суммой нет. Ладно б серьёзное что- то купила.
  • Chatskaya, Наталек-01, HeLeNka и 2 другим это нравится

#3803 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 12:14

Илюшу с днём рождения!
Сходила в магазин за хлебом. Еле дотащила 2 пакета ненужностей. Вот не пойму как так... Смотрю в чек- вроде с отдельными ценами согласна. А с суммой нет. Ладно б серьёзное что- то купила.

Я уже даже не заглядываю... Причем в магазин я езжу каждые 2-3 дня - мне мальчики помогают пакетища из машины до дома дотащить, т.к. самой никак. А холодильник через сутки, как корова языком вылизала :shok:

#3804 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 12:37

Я тоже в Остине частенько закупаюсь. Причем в дисконте, т.е. там вообще до минимума бывают цены снижены. Просто парадоксально: детям я могу дорогую одежду купить, а себе рука вечно не поднимается :dnt:
Позавчера прошлась по ближайшему ТЦ - так и ничего не купила, хотя хоть в трусах нынче ходи :hr: Цены на одежду вообще какие-то запредельные стали :shok:

Не только на одежду, туфли осенние по 4=5 тысяч. Босая буду ходить...Но зато купила на зиму две сумочки))) и шапочку с ушками (Олю Чацкую вспоминала), такая классная шапочка!
  • Наталек-01 это нравится

#3805 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 15:16

Слушайте,пните меня чтоль:slush: ....надо легкоосеннелетнии шмотки упаковать,усосать и заложить на хранение....доя этого надо перебрать ящики и шкафы-желание на нуле этим заниматься:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3806 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 15:32

Танюша-Топотуша, я бы пИнула, но не имею морального права. Сама сижу, ничего не делаю и не хочу. Погода шепчет:" Ляг, вздремни", но я пока борюсь - читаю.

#3807 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 15:46

Смотрим с Колей "Зиту и Гиту". Парень в полном восторге от индийских драк. Хохочет и комментирует. Я бросила индийский шедевр, смотрю новое кино: "Коля за просмотром индийского кино".
  • Наталек-01, людик, хулиганочка и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3808 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 15:50

Спасибо большое за поздравления!!!!!!

Пинаю, Топотуш..

Я свою программу максимум на сегодня выполнила. Тортик сделала, не знаю чего получится, обычно у меня коржи все равно сухие, сколько не пропитывай :slush: . Квартиру убрала, стенку кухонную намыла, стирки развесила. Жду девочек. С утра солнце было, сейчас дождь льет. Юля сказала, там холодно :( . Хорошо, одела их тепло, Никусю даже в пуховик :hr: . С Юлей бодалась на счет шапки, чуть не разругались, но надела.

Ой, не рассказала, поржать...На работе звонок на мобильный мой. Трали-вали, какой-то там мед.центр. Начинаю вспоминать, вроде никуда не записывалась. А меня приглашают поучаствовать в программе по УМЕНЬШЕНИЮ веса!! :shok: :lol: Говорю "девушка, я вешу 50 кг, вы думаете мне это актуально??" :hr: . Так возмутилась, откуда у них мой телефон :mad:  , что забыла попросить меня пригласить, когда у них будет программа по увеличению веса :haha: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 октября 2016 - 16:02

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 10 другим это нравится

#3809 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 15:53

Чацкая, из-за таких, как ты, медцентры прибыли недополучают

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3810 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 19:37

У нас тожехолодно..какую субботу уже собираюсь с Сузанной простопогулять-пофотаться с осенью...и холод и дожди..

Сьездили они с папой к бабушке..сидят в лото играют..

У меня была суббота-ничегонеделания..

Тоже нужно убрать легкие куртки(которые не успели поносить-сентябрь был теплый и резко похолодало) -потеплее уже вытащить..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru