Похоже Тань мы с тобой любим..............что пописАть,что потрындеть . Мне кстати тоже нравится Твое,сыну перед учебой пару прекрасных толстовок взяли по кач-ву как в Коллинзе,а по цене в два раза дешевле. Уж в Коллинз собрались возвращать только что купленую. Передумали,там так все долго. В Остине вообще бесит,футболку стирай хоть руками,хоть в машине,швы посли первой же стирки все смещаются. А стоит то не дешево. Рубашки брали. После одного выхода на улицу под подмышками пятна,вернее разводы цветные и не отстирываются. Редко теперь там что берем. Вернее только то что стирать не надо,типа шарфы,перчатки.

Отправлено 07 октября 2016 - 23:23
- Ек@терина это нравится
Отправлено 07 октября 2016 - 23:24

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 октября 2016 - 08:22
Оля с рождением сына!Илюше здоровья и успехов во всем!
- Chatskaya это нравится
Отправлено 08 октября 2016 - 09:26
Я тоже в Остине частенько закупаюсь. Причем в дисконте, т.е. там вообще до минимума бывают цены снижены. Просто парадоксально: детям я могу дорогую одежду купить, а себе рука вечно не поднимается
Позавчера прошлась по ближайшему ТЦ - так и ничего не купила, хотя хоть в трусах нынче ходи Цены на одежду вообще какие-то запредельные стали
- Vasilisa и Наталек-01 это нравится
Отправлено 08 октября 2016 - 09:29
Мне тоже Остин нравится, но в основном рапродажное покупаю. По полной цены не нравятся, рука не поднимается.
Провожаю девочек на экскурсию в Царское село. Так хотела с ними поехать . Ну, ладно, хоть они съездят, очень хотели.
Отправлено 08 октября 2016 - 11:53
Мы вчера наелись краба и креветок.
Все такие сытые, довольные, разморенные, а у меня парадоксально проснулась энергия.
Еще и белье в ночИ погладила...
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:06
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 08 октября 2016 - 12:12
Сходила в магазин за хлебом. Еле дотащила 2 пакета ненужностей. Вот не пойму как так... Смотрю в чек- вроде с отдельными ценами согласна. А с суммой нет. Ладно б серьёзное что- то купила.
- Chatskaya, Наталек-01, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 08 октября 2016 - 12:14
Илюшу с днём рождения!
Сходила в магазин за хлебом. Еле дотащила 2 пакета ненужностей. Вот не пойму как так... Смотрю в чек- вроде с отдельными ценами согласна. А с суммой нет. Ладно б серьёзное что- то купила.
Я уже даже не заглядываю... Причем в магазин я езжу каждые 2-3 дня - мне мальчики помогают пакетища из машины до дома дотащить, т.к. самой никак. А холодильник через сутки, как корова языком вылизала
Отправлено 08 октября 2016 - 12:37
Я тоже в Остине частенько закупаюсь. Причем в дисконте, т.е. там вообще до минимума бывают цены снижены. Просто парадоксально: детям я могу дорогую одежду купить, а себе рука вечно не поднимается
Позавчера прошлась по ближайшему ТЦ - так и ничего не купила, хотя хоть в трусах нынче ходиЦены на одежду вообще какие-то запредельные стали
Не только на одежду, туфли осенние по 4=5 тысяч. Босая буду ходить...Но зато купила на зиму две сумочки))) и шапочку с ушками (Олю Чацкую вспоминала), такая классная шапочка!
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 08 октября 2016 - 15:16

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 октября 2016 - 15:32
Танюша-Топотуша, я бы пИнула, но не имею морального права. Сама сижу, ничего не делаю и не хочу. Погода шепчет:" Ляг, вздремни", но я пока борюсь - читаю.
Отправлено 08 октября 2016 - 15:46
- Наталек-01, людик, хулиганочка и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 октября 2016 - 15:50
Спасибо большое за поздравления!!!!!!
Пинаю, Топотуш..
Я свою программу максимум на сегодня выполнила. Тортик сделала, не знаю чего получится, обычно у меня коржи все равно сухие, сколько не пропитывай . Квартиру убрала, стенку кухонную намыла, стирки развесила. Жду девочек. С утра солнце было, сейчас дождь льет. Юля сказала, там холодно
. Хорошо, одела их тепло, Никусю даже в пуховик
. С Юлей бодалась на счет шапки, чуть не разругались, но надела.
Ой, не рассказала, поржать...На работе звонок на мобильный мой. Трали-вали, какой-то там мед.центр. Начинаю вспоминать, вроде никуда не записывалась. А меня приглашают поучаствовать в программе по УМЕНЬШЕНИЮ веса!!
Говорю "девушка, я вешу 50 кг, вы думаете мне это актуально??"
. Так возмутилась, откуда у них мой телефон
, что забыла попросить меня пригласить, когда у них будет программа по увеличению веса
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 октября 2016 - 16:02
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 10 другим это нравится
Отправлено 08 октября 2016 - 15:53
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 октября 2016 - 19:37
У нас тожехолодно..какую субботу уже собираюсь с Сузанной простопогулять-пофотаться с осенью...и холод и дожди..
Сьездили они с папой к бабушке..сидят в лото играют..
У меня была суббота-ничегонеделания..
Тоже нужно убрать легкие куртки(которые не успели поносить-сентябрь был теплый и резко похолодало) -потеплее уже вытащить..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных