Я только сегодня увидела рекламу Шакала. Слегка расстроилась
Надюша, не расстраивайся!
Все уже есть в интернете, еще аж с понедельника.
Мы уже досмотрели...
Так что будешь смотреть тогда, когда будет время и желание.
|
||||||||
|
Отправлено 20 октября 2016 - 08:54
Я только сегодня увидела рекламу Шакала. Слегка расстроилась
Надюша, не расстраивайся!
Все уже есть в интернете, еще аж с понедельника.
Мы уже досмотрели...
Так что будешь смотреть тогда, когда будет время и желание.
Отправлено 20 октября 2016 - 10:05
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2016 - 10:59
Повялила, а дальше, как помидоры, заливать маслом?
На противень положила, маслом чуть сбрызнула посыпала посолочной смесью - щедро, а то я не досолила. (1 чайная ложка перца молотого+2 ч.л. соли+5 ч.л. сахара) Вялить 3-4 часа при 110-120 С, разложить по банкам, каждый слой поливать маслом оливковым, прогретым в микре не до кипения с травами и рубленным чесноком +1 ч.л. белого бальзамического уксуса. В прошлом году делала без него и тоже вкусно. Дать настояться, хранить в холодильнике, если на полке, то дополнительно простерилизовать в духовке минут 30.
Отправлено 20 октября 2016 - 12:27
Отправлено 20 октября 2016 - 14:20
Ах, какой классный рецепт, только помидоров уже нету, на следующий год теперь.
Галя, это не про помидоры рецепт, это Наташа так перцы вялит. Я тоже рецепт сохраню, на следующий год сделаю, в этом уже всего под завязку, посуды совсем нет.
Отправлено 20 октября 2016 - 14:26
Отправлено 20 октября 2016 - 15:42
Короче, пора мне возвращаться к нормальной кухонной жизни ☺☺
Помидоры тоже можно, принцип тот же. Я помидоры в сушилке вялю до более сухого состояния, а можно и так.
Отправлено 20 октября 2016 - 17:46
Уговорили,только я сначала попробую в чаше из нержавейки,что-то ее не так жалко
Так у меня как раз металлическая чаша в Штебе, не тефлоновая .
Голова второй день сегодня болела. Точно какой-нибудь снег привалит .
Большую стеклянную форму Шарлотки напекла. Сижу кофе пью с пирогом.
Сегодня позвонила другая бабушка со школы (внучку к нам водит) завтра мне еще яблок принесут
.
Отправлено 20 октября 2016 - 18:21
Отправлено 20 октября 2016 - 19:12
А я поставила плов готовиться в Штебе. Не знаю, как получится по времени, но надеюсь, что угадала насчёт 15-ти минут.
Отправлено 20 октября 2016 - 19:16
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 октября 2016 - 19:34
У меня в ней пдов не вкусный, мне не нравится...
Лёша, а я удивлена.. . Когда я покупала Штебочку, говорила, что плов, манты в ней готовить не буду ...ла-ла-ла... Но я так люблю свою помощницу, так ей теперь доверяю, что готовлю в ней почти всё. Плов готовила уже не раз. Мои говорят, что вкусно. Да мне и самой нравится. Готовлю в чаше с антипригарным покрытием.
Отправлено 20 октября 2016 - 20:17
Отправлено 20 октября 2016 - 20:26
У меня в ней пдов не вкусный, мне не нравится...
И у меня каша с мясом получилась , вкусная ароматная, но ...каша с мясом.
Лёша, а я удивлена..
. Когда я покупала Штебочку, говорила, что плов, манты в ней готовить не буду ...ла-ла-ла... Но я так люблю свою помощницу, так ей теперь доверяю, что готовлю в ней почти всё. Плов готовила уже не раз. Мои говорят, что вкусно. Да мне и самой нравится. Готовлю в чаше с антипригарным покрытием.
Наташечка, а что ж ты рецепт в нашу папочку по Штебе не положила, я искала, искала и ничего там про плов нет. Вот и стала готовить наобум. Я тоже готовлю в антипригарной чаше, родная лежит. Наташа, ну так рецептик жду
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |