Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4036 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 20:31

А меня всегда плов - каша с мясом. Где б и как не готовила :slush: .

Мечта моя побывать на концерте Лары Фабиан :love: . В ноябре этого года опять приезжает....а билетов уже нет :shok: или какие-то дорогущие :cray:  :cray:  .

#4037 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 20:48

Нееее, у меня в старой мультиварке-скороварке плов получался настоящий. Да и вообще в ней было всё вкуснее, чем в Штебе. На мой взгляд, Штеба всё переваривает, и это не от времени даже зависит, наверное давление больше, чем в моей старой. 

#4038 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 20:54

Я в ноябре на Кормухину иду, давно мечтала. На Фабиан даже цены не смотрю, наверняка астрономические :(
  • Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4039 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 21:39

Катя! Это здорово, я тоже очень Кормухина люблю, особенно "Мой первый день без тебя".
Могу слушать без конца ☺
  • Люлюша и Ек@терина это нравится

#4040 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 21:54

И у меня каша с мясом получилась  :lol: , вкусная ароматная, но ...каша с мясом.

Свет, я пришел к выводу, что давление для риса нужно меньше.

• Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4041 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 22:50

Свет, я пришел к выводу, что давление для риса нужно меньше.

Да я и с водой там, видимо, намудрила, начиталась в интернете глупых рецептов с красивыми картинками))
  • nasa это нравится

#4042 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 23:02

И у меня каша с мясом получилась  :lol: , вкусная ароматная, но ...каша с мясом.

Наташечка, а что ж ты рецепт в нашу папочку по Штебе не положила, я искала, искала и ничего там про плов нет. Вот и стала готовить наобум. Я тоже готовлю в антипригарной чаше, родная лежит. Наташа, ну так рецептик жду  :flower:  :flower:  :flower:

Светочка своим опытом с пловом  поделилась в "Штебочковой" теме. Только это не готовый рецепт, а так,  размышления  :) 

• Vasilisa это нравится

#4043 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 23:15

Оформляли сегодня у нотариуса и в МФЦ родственный обмен через куплю-продажу и дарение.Большую комнату на пол квартиры.За оформление 50 000.Я просто в ауте((((((

m57.gif

#4044 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 23:20

Лена,а без нотариуса сейчас разрешено оформление? В простой письменной?или отменили уже давно? Чего то я совсем не стала интересоваться своими "прошлыми" профессиями:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4045 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 23:23

За нотариат собрания учредителей обыкновенной ОООшки отвалили 35 тысяч. Она просто посидела, а потом шлепнула на протоколе свою печать

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4046 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 23:38

Отменили в простой письменной форме долевые сделки  и те, которые с участием несовершеннолетних.Так что у нас без вариантов(((( Рассчитывают стоимость услуг по кадастру, а они там ,в кадастровой палате охренели в конец,потому что кадастровая намного превышает рыночную. Говорили, что можно с ними судиться, если не согласны с кадастровой оценкой, но это абсолютно бесполезное и бесперспективное занятие(((( Пипец, короче.Комнату оценили в два с половиной ляма, ее если только сусальным золотом покрыть, и то не факт, что она будет столько стоить в доме с деревянными перекрытиями без капремонта.

• Vasilisa это нравится
m57.gif

#4047 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 23:55

Т.е.квартиру целиком от единственного собственника к такому же единственному в простой письменной можно? Или и другие можно какие-нить? У нас по-моему почти всё и у всех в долевой оформлено...раньше ж никак не делали по-другому по-перву то....это уж потом пытались что-то там ввести...не общедолевую.....

Страшно представить...сколько ж наша по-кадастру выйдет:slush: .....теперь совсем не продать,ни купить.........это тока дарственная выходит-иль она тож по-кадастру....или завещание от близкого к близкому...и то наверно тож удорожало нещадно:slush: ........хорошо ничего не знать всё ж ............Лена,сочувствую...во время сделок итак деньги у всех впритирку,потом и ремонт же хоть какой все мечтают сделать...а тут полный грабеж:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4048 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 21 октября 2016 - 00:08

А вот и я нарисовалась. Всем доборй ночи кто не спит! Чет столько дел и забот сразу навалилось. Тут еще хожу прямо по одной половице.девочка моя Мисюша,не  завтра.послезавтра должна родить. пузо похоже опустилось.Бока как у коровки выперли в разные стороны. титьки все сухие и даже намека нет.что там молоко собирается прибывать. Ну это как всегда. Вообщем котячьего молока уже купили,детей выкармливать. Переживаю как бы не начала рожать когда я одна дома буду. Прошлые шли через одного.то хвостиком.то головой.  Еще и у дите старшего ДР совпадает на дату родов-вааще трындец. Сегодня мюню-тебю обсуждаем,а потом я говорю.вот начнет Мися рожать и к фигам собачьим все ДР и готовки полетят.  Тут пару дней тусила на сайте у фермеров. Загорелась домашним сыром.....................все хорошо. Ток ни коровы,ни козы у меня нет. Ну и это не так страшно,муж говорит как ты доить будешь ту козу. Я говорю,что видео видела,оказывается у козы всего две титьки,дергай себе и дергай. Он дальше,а как с коровой? Призналась честно,что я всегда думала что у этого животного восемь титек(как у кошки) и тут думала,что очкую в плане не того что с титьками не справлюсь,я то что корова либо грязным хвостом по морде -лица офигачит,либо боднет копытом. Вообщем муж ржал долго и сказал,что у коровы всего четыре титьки,это меня озадачило,я посмотрела в интернете........................точно,четыре.уже легче. Потом спросил,как близко я общалась с коровами,честно ответила,что видела как они пасутся на лужку и даже в далеком детстве я приезжая к тетке в гости на каникулы ходила пасти корову,ну как пасти. Тетка соседским детям доверяла свою корову,а мы дети гарнизона.считалось что пасем свою корову.правда корова как только глянет в нашу с сестрой сторону.нас тут же как ветром сдувало. Вообщем поэтому мне некогда было считать сколько там у нее тех титек. Восемь-значит восемь.  Вот,начала с сыра,перешла на титьки. Короч задумала я сыр варить. Надо всякие ферменты и закваски заказывать. А молоко буду у местных жителей покупать. Наверное буду :oi: . Ладно,два дня еще вся эта фигня мне поснится ночами,потом мне все это надоест и я мирно забуду о всяком домашнем сыре. Еще начиталась про луковый бизнес. Поставила два ящика лука на выгонку. Растет....................че вырастет :dnt: . Муж с рыбалки седни приперся,опять гад рыбы припер. Куда ее совать ту рыбу. В морозильниках места нет,вообще нет. Сырое незамороженное мясо посовала в дырочки,теперь морозильные ящики не могу открыть. Досовалась :( . Мороза на улице нет,на улице рыбу не оставишь,вообще-попа. Думаю,что там в этой Ветлуге свинина не плавает? Против свинины я ничего не имею.                       

• LimeJeans, denisa, Апрелька и 2 другим это нравится

#4049 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 21 октября 2016 - 00:27

Окунулась в счастливую тему :lad:

И пошла я спать. Муж второй вечер ужин готовит, дал немного вечером поработать, глаза слипаются. Все планы летят к чертям - хотела икру овощную приготовить - некогда, постирала, повесила, постирала. Катерина прошлую ночь "зажигала"... Сидела с ней минут 40, сама сплю, а она нет :slush:  и покрикивает и "ай-яй-яй" причитает. Вот что значит 2 ночевки спать вместе :slush:  Я конечно победила ее неимоверными усилиями воли :lol: . Надеюсь, что сегодня будет легче, в смысле - спокойнее. 

Блииииин, супа нет на завтра....

Спокойной ночи, друзья! :flower: :flower: :flower:

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#4050 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 октября 2016 - 09:01

Я в ноябре на Кормухину иду, давно мечтала. На Фабиан даже цены не смотрю, наверняка астрономические :(

Катя! Это здорово, я тоже очень Кормухина люблю, особенно "Мой первый день без тебя".
Могу слушать без конца ☺

У нас на работе, когда в "Звезде" еще большой медпункт существовал, арендовал там пару помещений один массажист.

Очень неплохой, кстати, мы к нему ходили на сеансы.

И приличное такое количество народа. чьи лица узнаваемы, к нему ездили.

Кормухину очень часто видела, мы уже кивали друг другу и улыбались. Очень приятная дама. :flower:

Катюша, самых радостных эмоций и чудесных впечатлений от концерта тебе! :flower:  :flower: :flower:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 октября 2016 - 09:02

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru