Юленька, покажи где рассказывала, пожалуйста)
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:11
|
||||||||
|
Отправлено 22 октября 2016 - 12:36
Юленька, покажи где рассказывала, пожалуйста)
удалено
Отправлено 22 октября 2016 - 15:31
Как Светочка верю в Чудо. Как Юленька верю в Ангела-Хранителя. Всей душой верю в Бога. Моя жизнь,уже достаточно длинная, давала возможности в этом убедиться.
Девочки,очень-очень желаю вам чудес в жизни и волшебных встреч.
Отправлено 22 октября 2016 - 15:54
Пью кофе с Шарлоткой и вспоминаю хорошим словом добрых людей. У нас теперь каждый день пирог с яблоками .
Яйца только теперь быстро заканчиваются. Жалко никто яйцами не угощает .
Правда, чуть пирог не испортила . У меня приправа с корицей для десертов и черный перец в одинаковых мельничках. Хорошо, только один раз мельничку с перцем провернула и увидела
. Этот кусочек пирога мне и достался
, никто не узнает
Отправлено 22 октября 2016 - 16:17
Как Светочка верю в Чудо. Как Юленька верю в Ангела-Хранителя. Всей душой верю в Бога. Моя жизнь,уже достаточно длинная, давала возможности в этом убедиться.
Девочки,очень-очень желаю вам чудес в жизни и волшебных встреч.
Наташенька, спасибо!
И тебе, обязательно - и чудес, и радости, и доброго волшебства.
Пью кофе с Шарлоткой и вспоминаю хорошим словом добрых людей. У нас теперь каждый день пирог с яблоками
.
Яйца только теперь быстро заканчиваются. Жалко никто яйцами не угощает
.
Правда, чуть пирог не испортила
. У меня приправа с корицей для десертов и черный перец в одинаковых мельничках. Хорошо, только один раз мельничку с перцем провернула и увидела
![]()
, никто не узнает
Как хорошо, шарлотка!
...где-то читала: девушка рассказывала, что вместо сахарной пудры щедро посыпала шарлотку лимонной кислотой...
Получилось интересно...
Отправлено 22 октября 2016 - 17:10
А я сырников нажарила - что-то давно не было.
Хорошо так!... Уже две штучки остались всего.
С мамулей какао пили (тоже захотелось что-то...) с сырниками.
Отправлено 22 октября 2016 - 22:08
А у меня с тортом как то облом вышел. Нет.все вкусно но нижний корж суховат. Верхний с изюмом,средний с маком и нижний с орехами,вот ему пропитки и не хватило . Я чет так расстроилась. Мои сказали,что все фигня,и весь торт они домой забрали,но .....................осадочек то остался. Еды хватило и тут и с собой собрала,сейчас допьянствовать будут дома. При том что моему "пьянчуге"пробку понюхать-уже много. Представляю,что будет. Он тут три рюмки выпил и уже спать ищет местечко. Ладно может упадет спать,а младший сам всех гостей вытолкает.
Отправлено 22 октября 2016 - 22:22
А я сырников нажарила - что-то давно не было.
Хорошо так!...
Уже две штучки остались всего.
С мамулей какао пили (тоже захотелось что-то...) с сырниками.
Тоже люблю какао и чтоб сырники со сметанкой были...маленькой маменькиной доченькой себя чувствую сразу...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 октября 2016 - 23:04
Пью кофе с Шарлоткой и вспоминаю хорошим словом добрых людей. У нас теперь каждый день пирог с яблоками
.
Яйца только теперь быстро заканчиваются. Жалко никто яйцами не угощает
.
Правда, чуть пирог не испортила
. У меня приправа с корицей для десертов и черный перец в одинаковых мельничках. Хорошо, только один раз мельничку с перцем провернула и увидела
![]()
, никто не узнает
Мы однажды большой компанией пиццу делали..... с корицей она получилась
А яйца да.... нынче опять за 45 ускакали... золотые Хочу шарлотки
Отправлено 23 октября 2016 - 09:22
Наругалась на приятельницу...
Кто помнит -это была эпопея с огородом.Сейчас новая "беда".. Предистория; дама живет одна на маленькую пенсию в 10000. На пенсии работала только год,дальше здоровье не позволило -деформация тазобедренных и коленных суставов. Ходит еле-еле с палочкой. Из долгов не вылезает... Через 2-3 дня после пенсии у нее нет денег ,совсем.. даже на хлеб. Так вот она застраховала внучку за год до пенсии ,платит ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! 2000 за это. Сын не хочет оплачивать,да и нечем. Говорю- перестань платить ,забери свои деньги,что уже внесла! И тут выясняется, что она ничего не получит!!!Совсем!!! По договору,который она подписала не читая, -через 3 года при расторжении она может получить только12000 (причем за 3 года отдала 72000) . Вот где мозг у человека???? Договор еще на 14 лет....
Сначала бросалась на помощь,совала деньги ,потом поняла - бессмысленно. Она их моментально тратит... Сейчас просто приглашаю на завтрак-обед и кормлю... Ну вот зачем мне переживать за ее проблемы??? А душа болит...
Отправлено 23 октября 2016 - 10:03
Отправлено 23 октября 2016 - 10:35
Страховки они дааа..такие..мы на мужа как-то платили..хотели закрыть через какое-то врем..так им выплатили 3600 евро..нам вернули 900...
Старшие у меня на выхи не приезжали..Сегодня малая уезжает с папой на неделю...В школе каникулы. Я остаюсь одна.
Еще не ночевала тут одна..а тут сразу на неделю..Ой. в загул пущусь..
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |