Я сегодня стала кошачьей бабушкой
. Моя Мисяша родила мне трех девченок. С половины первого ночи она все барогозила. В шесть первую родила-109 грамм.вторую в 8,15 и сейчас в двенадцать третью. Средняя Тойот вылитая,вес 99 грамм,назвали Тойотой. Третья самая крупная 113 грамм. Имя пока не придумали. Первую назвали Вистой. Так что теперь у меня новая забота,буду детей воспитывать
.

Отправлено 23 октября 2016 - 13:18
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 23 октября 2016 - 13:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 октября 2016 - 13:25
Первая и третья с открытыми глазюками,а вторая,только один приоткрыла. Круз пугается,шипиииииииииииииииииииит,Тойот пришел,детей облизал. Лекс пока не вмешивается.
Отправлено 23 октября 2016 - 13:27
Первая и третья с открытыми глазюками,а вторая,только один приоткрыла. Круз пугается,шипиииииииииииииииииииит,Тойот пришел,детей облизал. Лекс пока не вмешивается.
Отправлено 23 октября 2016 - 13:34
Это кошки так долго рожают? Надо же, я думала, там все проще
Первый раз она у нас рожала. Так вообще ужас был. Ужас в смысле того,что нас не позвала. Зато все кошачье стадо к ней туда приперлось. По итогу первый котенок родился мертвым,ну или умер потом. Как мы увидели,там уж хладный трупик лежал. Вообщем с восьми вечера и до 8 утра рожала. Трех котят. Блиииин,такого еще небыло. Три кошки. Мы как то на котов расчитывали,а тут девки. Я первый раз их кошачьим молочком подкормила,за одним и Мисю. Дала ей мяса. А теерь они молоко распробовали.титьки нашли,толкаются засЛанки,лапуськи расставили,каждая свою титьку охраняет. Только думала лечь,хоть поспать маленько(ночь не спамши),так еще послед не вышел. Первый вышел только через два часа. Зато второй выпрыгнул сразу за котенком. Е мае,спать охота и готовить на завтра надо. Похоже готовить буду ночью. Мися молодец,сутки потерпела,дала ДР сыну отметить.
- людик это нравится
Отправлено 23 октября 2016 - 13:48
![]()
![]()
. Моя Мисяша родила мне трех девченок. С половины первого ночи она все барогозила. В шесть первую родила-109 грамм.вторую в 8,15 и сейчас в двенадцать третью. Средняя Тойот вылитая,вес 99 грамм,назвали Тойотой. Третья самая крупная 113 грамм. Имя пока не придумали. Первую назвали Вистой. Так что теперь у меня новая забота,буду детей воспитывать
![]()
![]()
.
Поздравляю!
Даю идею для третьей - Хонда (просто у меня машина Хонда), вродеподходит девочке.
- людик и lexyska 1 это нравится
Отправлено 23 октября 2016 - 14:00
- Апрелька и lexyska 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 октября 2016 - 14:24

Таня, какие котятки маленькие. Поздравляю с прибавлением!
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 8 другим это нравится
Отправлено 23 октября 2016 - 14:27

Таня,я,конечно,поздравляю от души тебя,как кошабушку(кошкобабушку)

- людик, Shtuchka, Апрелька и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 октября 2016 - 14:34
Поздравляю!
Даю идею для третьей - Хонда (просто у меня машина Хонда), вродеподходит девочке.
Думали на счет Хонды. Муж даже Акуру предложил. Но они у нас вроди все теперь как бы модификации Тойоты. Сейчас я посплю и придумаю. Кстати за пару дней назад мне приснилось,что мися родила трех девченок. Я проснулась,посмеялась. Девочки у нас вообще редкость,а что бы три сразу,да никогда. Похоже сон в руку был . Имена то рпидуманы на парней были
. Точно,в след раз надо на УЗИ везти кошу. Так УЗИ поди дороже встанет,чем котенок стоит.
Отправлено 23 октября 2016 - 14:36
- людик, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 октября 2016 - 14:37
Галинка,с приездом! Как Васятка? Мужж не схудал на таком кол-ве заморозки
![]()
Таня,я,конечно,поздравляю от души тебя,как кошабушку(кошкобабушку)...но реально тоже поражена долгостью родов...я,правда,тока у собаки(Малышки) роды принимала(сама,одна,мне лет 18 было),но у нас 5 штук родились где-то часа за 2...и послед сама она вытаскивала..а тут почти полдня от котенка до котенка..кстати,эмоции от родов щенячьих у меня намного острее,чем от своих(человечьих)..у меня от своих родов больше умиротвореннности чтоль,а там прям шквал самых разномастных чувств был...в общем,понимаю тебя и твои чувства сейчас..самой рожать проще,чем помогать мяукающим и тявкающим....а уж как помогать мычащим-вообще страшно представить
Не,она у нас очень мирно рожает,не орет,не скачет. Только просит быть рядом. Так видно ей легче что ли. А ведь что у людей,что у животных,всяко бывает. Бывают стремительные роды,бывает,что сутками мучаются. Тут уж как Бог даст.
Отправлено 23 октября 2016 - 14:39
Мне лет восемь было, когда я первый раз у лайки роды принимала. Я просто офигела...другого слова подобрать не могу, простите... повела ее гулять, а прямо у калитки роды начались...она первый раз и я тоже...все хорошо прошло, но по времени не помню сколько... одиннадцать щенков, для маленькой лайки-карелочки это очень много.
Наташа-ты героиня! И лайка ваша тоже. Да еще такое кол-во щенков. И титек то не хватит всех кормить. А выжили все?
Отправлено 23 октября 2016 - 14:41
Сейчас в программе Поедем поедим,показывают Танюшин-Макаронин пансионат.
- Наталек-01 и Люлюша это нравится
Отправлено 23 октября 2016 - 14:46
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Танюша, с прибавлением!
Воспитывай чудесное пополнение.
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 октября 2016 - 14:47
- lexyska 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных