Прочитала интересную новость для Комаровых, Муравьевых, Бабочкиных и т п. - то есть, для тех, чьи фамилии связаны с насекомыми.
"...Посетители Московского зоопарка, чьи фамилии как-то связаны с насекомыми, получат 50-процентную скидку на билет, сообщает mos.ru. Акция продлится с 1 по 30 ноября.
Сейчас в зоопарке проходит выставка «Маленькие люди в большом мире насекомых», где посетители могут увидеть «оживших» паука, бабочку, богомола и других насекомых в масштабе 1:1000.
Помимо этого, в «ЗооДепо» взрослые и дети смогут стать участниками интерактивного шоу, посвященного насекомым. Гостей ждут увлекательные викторины и конкурсы, а сотрудники зоопарка подготовили специальную инфографику, в которой изложены малоизвестные факты о жизни насекомых.
Чтобы получить скидку на билет, Богомоловым, Муравьевым и Бабочкиным придется показать кассирам паспорт или другой документ, удостоверяющий личность".
![]()
![]()
Ух ты, круто! Везука.
Мне с фамилией мужа только Этнографический музей светит . И то, всю семью пустят, а меня нет
.
Поучилась (все-таки как классно мозгами пошевелить, нравится мне учиться ), поработала. Мешок колготок из ОЗ получила. Одно разорение с этими колготками, а еще ж одна вырастет
. Пойду че-нибудь на ужин приготовлю. Кто б мне беляшей нажарил