Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4126 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 16:50

Прочитала интересную новость для Комаровых, Муравьевых, Бабочкиных и т п. - то есть, для тех, чьи фамилии связаны с насекомыми. :flower:

"...Посетители Московского зоопарка, чьи фамилии как-то связаны с насекомыми, получат 50-процентную скидку на билет, сообщает mos.ru. Акция продлится с 1 по 30 ноября.

Сейчас в зоопарке проходит выставка «Маленькие люди в большом мире насекомых», где посетители могут увидеть «оживших» паука, бабочку, богомола и других насекомых в масштабе 1:1000.

Помимо этого, в «ЗооДепо» взрослые и дети смогут стать участниками интерактивного шоу, посвященного насекомым. Гостей ждут увлекательные викторины и конкурсы, а сотрудники зоопарка подготовили специальную инфографику, в которой изложены малоизвестные факты о жизни насекомых.

Чтобы получить скидку на билет, Богомоловым, Муравьевым и Бабочкиным придется показать кассирам паспорт или другой документ, удостоверяющий личность".

:flower:  :flower:  :flower:

Ух ты, круто! Везука.

Мне с фамилией мужа только Этнографический музей светит :lol: . И то, всю семью пустят, а меня нет :haha: :hr: .

Поучилась (все-таки как классно мозгами пошевелить, нравится мне учиться :lad: ), поработала. Мешок колготок из ОЗ получила. Одно разорение с этими колготками, а еще ж одна вырастет :slush: . Пойду че-нибудь на ужин приготовлю. Кто б мне беляшей нажарил :aaaaaa:

• людик, Люлюша и Апрелька это нравится

#4127 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 17:01

Повар сегодня беляши не жарил, за что получил от Юли выговор  :)

Зато были пирожки с капустой..... сыром..... слойки с заварным кремом.... капучино...  :oi:

Покончено с диетой № 5  :lol:

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 11 другим это нравится

#4128 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 17:10

Ты оторвалась, да? Галь?
  • Люлюша это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4129 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 17:12

Уткина, ты тоже в другую часть зоопарка...впрочем, там обычно вообще бесплатно...
Куда бы мне свою фамилию применить???
  • Люлюша это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4130 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 18:27

Ты оторвалась, да? Галь?

Наташа, ещё как! "Дайте всё и по два" :)
  • людик, Люлюша, хулиганочка и 2 другим это нравится

#4131 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 18:40

Юля, по логике вещей, тебя тоже должны в отдельные места зоопарков

...поместить в отдельный вольер, да?... :lol:  :flower:

Это точно - чем ближе конец года... :slush:  

К концу декабря я вообще обычно похожа на человека, которому надо отдельный зоопарк выстроить... :lol:

А вообще - хорошо и замечательно, что работы много!!!

Мы же машину купили новую полиграфическую - календари формирует! Это что-то фантастическое! Попробовала: слегка так носочком туфельки нажала изящно, и - хоп!...

Вручную остается только блоки подобрать по месяцам, курсор надеть и ригель, если предусмотрен в данном календаре (петельку такую металлическую).

А если серьезно, Наташенька, вот было бы здорово действительно пойти в океанариум по законно-фамильной скидке! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 октября 2016 - 18:42

• LimeJeans, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4132 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 18:41

Уткина, ты тоже в другую часть зоопарка...впрочем, там обычно вообще бесплатно...

Уже подумала, да, про бесплатно. Потом решила, что если я с выводком приду - мне должны будут доплатить. И немало...
  • Emili, LimeJeans, хулиганочка и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4133 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 18:53

Зато были пирожки с капустой..... сыром..... слойки с заварным кремом.... капучино...  :oi:

Теперь буду заранее беляши просить. :)  :flower:

• Shtuchka, Berenis и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4134 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 20:30

Мы растем,вес теряем. Веста и Тойота едят из бутылки нормально,засЛанка Мирай упирается. Орет как потерпевшая. Хорошо,что они еще глухие и слепые,а то похоже этой возмутительнице покоя точно нарезали бы. Ползают как червяки,на мать карапкаются только в путь. Хотела Висту и Мирку пометить,не надо,по носам различаю,у Висты пупка розовая у Мирай черная(коричневая). Леся пришел к Мисе помогать с дитями нянчится. Круз сегодня зашел в комнату,присел на кресло,к нему Мися подбежала,ушипел всю. И плачет,плачет.так горько. Весь парень в расстройствах. Ладно,через пару недель в неваляшки с малышней играть будет. 

• LimeJeans, Наталек-01 и людик это нравится

#4135 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 21:33

Прочитала интересную новость для Комаровых, Муравьевых, Бабочкиных и т п. - то есть, для тех, чьи фамилии связаны с насекомыми. :flower:

Чтобы получить скидку на билет, Богомоловым, Муравьевым и Бабочкиным придется показать кассирам паспорт или другой документ, удостоверяющий личность".

:flower:  :flower:  :flower:

У меня на работе есть и первый и второй, надо передать!

• Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4136 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 00:03

...ох... прочитала на одном дыхании... Спасибо. Юленька :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:12

• Люлюша это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#4137 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 00:25

Это кошки так долго рожают? Надо же, я думала, там все проще

Да уж..... Дворовые быстренько... У нас, по крайней мере, но тоже желала, чтобы рядом кто-то был :slush:

И все с закрытыми глазками....

Татьяна, с прибавлением! :lol:

Будет повод повторить! С приездом, Галя!

Куда бы мне свою фамилию применить???

А меня... меня... в вишневый сад!!! Ну или любой другой сад...."Все в сад, все в сад" :lol: :lol: :lol:

В яблоневом была в пятницу :lol: :lol: :lol: . Набрали яблок, разобраться некогда с ними :slush:  Сейчас ящик упаковала на зиму.

Ну, и как обычно, коронная фраза - я спать...  Всем хорошей ночи :flower:

• LimeJeans, людик, Shtuchka и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#4138 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 00:45

Ой..я не буду говорить..куда меня с моей фамилией.. :tor:

противилась..не хотела брать :kosa: ..будущий муж сказала-не возьмешь фамилию..не возьму замуж ..пришлось брать.. :lol:  :lol:

Это мы так шутили..а если б не дети-писать то все-равно на фамилию мужа(вот несправедливость какая- мы вынашивай-воспитывай большей частью-а фамилия и отчество по отцу дают :)  :dnt: )..под разными фамилиями не хотелось..пришлось брать..а моя девичья тут в Эстонии больше котировалась бы..мне она и очень нравилась.

• Vasilisa, LimeJeans и Люлюша это нравится

#4139 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 01:31

Мы растем,вес теряем. Веста и Тойота едят из бутылки нормально,засЛанка Мирай упирается. Орет как потерпевшая. Хорошо,что они еще глухие и слепые,а то похоже этой возмутительнице покоя точно нарезали бы. Ползают как червяки,на мать карапкаются только в путь. Хотела Висту и Мирку пометить,не надо,по носам различаю,у Висты пупка розовая у Мирай черная(коричневая). Леся пришел к Мисе помогать с дитями нянчится. Круз сегодня зашел в комнату,присел на кресло,к нему Мися подбежала,ушипел всю. И плачет,плачет.так горько. Весь парень в расстройствах. Ладно,через пару недель в неваляшки с малышней играть будет. 

Да уж, Таня, не скучно тебе. Хорошо, что сезон огородный закончился. ;) У тебя теперь целая котоферма. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4140 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 11:43

Таня, с пополнением. И с сыном! Чего-то про стол прочитала, а поздравить забыла.

Ну, и стол!! :shok: У них всегда так ДР на работе отмечают? :shok:

Слушайте, а чего сейчас после 9 класса дают? Юле сказали, что она идёт на какой-то там диплом :dnt: . Классная собирала всех отличников, беседовала...Какой диплом? Аттестат же вроде всегда был. А теперь чего? Может она не поняла чего. Вот, пинаем теперь постоянно. Может это неправильно, но не могу я пустить всё на самотёк и спустить все мои труды. Я хочу, чтобы она школу закончила, если не с отличием, то хорошо. С корыстной целью :lol:, ессно, чтоб поступать легче было, может поможет ей хороший аттестат при поступлении. :slush: Тем более, я знаю, что она может больше, только лень-матушка мешает. :slush:

• людик и lexyska 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru