Не,мне тогда ни рису ни гриба чайного не надо. соседке как то презентовали чайный.она от него избавилась переподарив его мне,я так понимаю в почти умершем состоянии,потому что у меня он даже не муркнул. и главное наказала,ни в коем разе в канализацию не спускать если умрет. Ну ясен пень он умер. И я как дура почти зимой бегала под окнами на газоне копала ямку и его хоронила. Больше от соседки ничего не принимала. Лера,а сколько ж у тебя дома температура? Я сейчас как вспомню нашу весну без света,так и вздрогну. Тяжело жить на генераторе. Муж в воскресенье лишил нас тепла часа на четыре. Перекладывал топку и переваривал трубы. То есть какой то там доп. обогрев делал. Так коты мои быстренько жопки в кучку и все дружно под одеяло. После одиннадцати где то тепло стало,но все равно пока все разгонится.пока тепло по дому разойдется. Так и спали половину ночи у меня. А как жарко стало,все усвистали,неблагодарные. Один Тойот у меня преданный,жарко.выберется из под одеяла,но спит все равно со мной нос к носу. У мужа в комнате сейчас 28-29.у меня на веранде прохладнее,но градусов 25 точно есть. Сплю опой поверх одеяла. А было до перепайки 22-так вообще дубак.

Отправлено 08 ноября 2016 - 22:48
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:51
Я сегодня отгребла все дорожки тропинки.стоянку почистила,свою машину тоже отгребла. Такая корка уже образовалась. Под домом только не гребла с фасада,побоялась,что снегом с крыши завалит,да и с крыши льется и все за шиворот. И так вся сырая в дом пришла. Зато голодная и получившая хорошую дозу свежего воздуха.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:54
- LimeJeans, Наталек-01 и lexyska 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:56
Первые несколько месяцев обещали дать поездить бесплатно.Ну как-то дороговасто ЗСД, не?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 08 ноября 2016 - 22:57
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:59
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 08 ноября 2016 - 23:06
А вот это загадка)))), только думается мне, что платное уже в бесплатное не превратится)))
То есть,коммунизьму не будеть?
Отправлено 08 ноября 2016 - 23:45
Рассказываю, как автомобилист: более дебильной системы оплаты я еще не видела едешь какой-то кусок трассы - там будка, где ты должен дорогу оплатить. Едешь дальше - снова будка Еще чуть проехал - снова получите
И так - весь СЗД. И подчас стоишь в этих нехилых пробках на оплату, хотя мог со скоростью 130 км/ч пилить, если б не будки... Поэтому никто старые будки убирать не будет, просто на новом куске пустят на месяцок-два в тестовом режиме - т.е. подъехал к будке, остановился, дальше поехал без оплаты. Так все наши куски СЗД открывали.
Я оч люблю в плане платных дорог Венгрию и Хорватию. А уж у немцев - вообще никаких платных автобанов
В Венгрии - надо купить "матрицу" на автозаправке на несколько дней, указав номер своей машины. Далее считывание номеров идет на автобане в автоматическом режиме. Никаких шлагбаумов, никаких будок, никаких очередей...
У хорватов немного по-другому: въехал на автобан - получил чек, при выезде его оплатил. Но тоже - никаких будок посередине!
- LimeJeans и lexyska 1 это нравится
Отправлено 08 ноября 2016 - 23:52
Это наверное по принципу,хотели как лучше,а получилось как всегда. Низя нам как в Германии или в Хорватии. А каже денужку то украсть? Ни,ни низя.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 09 ноября 2016 - 01:30
Не,мне тогда ни рису ни гриба чайного не надо. соседке как то презентовали чайный.она от него избавилась переподарив его мне,я так понимаю в почти умершем состоянии,потому что у меня он даже не муркнул. и главное наказала,ни в коем разе в канализацию не спускать если умрет. Ну ясен пень он умер. И я как дура почти зимой бегала под окнами на газоне копала ямку и его хоронила. Больше от соседки ничего не принимала. Лера,а сколько ж у тебя дома температура? Я сейчас как вспомню нашу весну без света,так и вздрогну. Тяжело жить на генераторе. Муж в воскресенье лишил нас тепла часа на четыре. Перекладывал топку и переваривал трубы. То есть какой то там доп. обогрев делал. Так коты мои быстренько жопки в кучку и все дружно под одеяло. После одиннадцати где то тепло стало,но все равно пока все разгонится.пока тепло по дому разойдется. Так и спали половину ночи у меня. А как жарко стало,все усвистали,неблагодарные. Один Тойот у меня преданный,жарко.выберется из под одеяла,но спит все равно со мной нос к носу. У мужа в комнате сейчас 28-29.у меня на веранде прохладнее,но градусов 25 точно есть. Сплю опой поверх одеяла. А было до перепайки 22-так вообще дубак.
Дома 20-22, как натопишь... под утро в спальне будет 17-18 -мне уже некомфортно. Вернее, спать хорошо, я не могу спать, когда жарко, а вот вылазить из-под одеяла так себе... У нас же только один камин, отопление муж так и не доделал... вроде собирается, когда - непонятно.
28-29 это слишком жарко для нас. Бывает, перетопим, так я не знаю, куда деваться.
Заманивают))) А тот участок, который сейчас платно, что , отменят?
Угу, щаззз
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 ноября 2016 - 09:01
Моему главному мужчине,ответственному хозяину с 4-х лет , папашке двух моих зайцев сегодня 31 год.
Оленька, сынуля именинник сегодня?
Поздравляю!!!
Здоровья, счастья, успехов, радости!
С Днем рождения!!! С именинником!
- Olga_33 это нравится
Отправлено 09 ноября 2016 - 09:02
Оленька, поздравляю!!!!!!!!! Прекрасный возраст.
- Olga_33 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных