Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4411 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 22:48

Не,мне тогда ни рису ни гриба чайного не надо. соседке как то презентовали чайный.она от него избавилась переподарив его мне,я так понимаю в почти умершем состоянии,потому что у меня он даже не муркнул. и главное наказала,ни в коем разе в канализацию не спускать если умрет. Ну ясен пень он умер. И я как дура почти зимой бегала под окнами на газоне копала ямку и его хоронила. Больше от соседки ничего не принимала.                                                   Лера,а сколько ж у тебя дома температура? Я сейчас как вспомню нашу весну без света,так и вздрогну. Тяжело жить на генераторе. Муж в воскресенье лишил нас тепла часа на четыре. Перекладывал топку и переваривал трубы. То есть какой то там доп. обогрев делал. Так коты мои быстренько жопки в кучку и все дружно под одеяло.  После одиннадцати где то тепло стало,но все равно пока все разгонится.пока тепло по дому разойдется. Так и спали половину ночи у меня. А как жарко стало,все усвистали,неблагодарные. Один Тойот у меня преданный,жарко.выберется из под одеяла,но спит все равно со мной нос к носу. У мужа в комнате сейчас 28-29.у меня на веранде прохладнее,но градусов 25 точно есть. Сплю опой поверх одеяла. А было до перепайки 22-так вообще дубак. 

#4412 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 22:50

Трамваи-то-дааа)) Сегодня по телику слышала, что рельсы на Казакова напротив ОКея так засыпало, что и трамваи встали. Вот она-красота)))

m57.gif

#4413 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 22:51

Я сегодня отгребла все дорожки тропинки.стоянку почистила,свою машину тоже отгребла. Такая корка уже образовалась. Под домом только не гребла с фасада,побоялась,что снегом с крыши завалит,да и с крыши льется и все за шиворот. И так вся сырая в дом пришла. Зато голодная и получившая хорошую дозу свежего воздуха. 

• Наталек-01 это нравится

#4414 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 22:53

Ну как-то дороговасто ЗСД, не?

Так и я про то ))) Это так, если разово с ветерком прокатиться, а каждый день без штанов останисси)))

Сообщение отредактировал mamba: 08 ноября 2016 - 22:54

• Февралина и LimeJeans это нравится
m57.gif

#4415 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 22:54

Гыыыыы, трамваи...Сапсаны встают...а я ржу сквозь слёзы, ей богу... до оптимизировалось наше РЖД, снег кидать стало не кому...
  • LimeJeans, Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4416 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 22:56

Ну как-то дороговасто ЗСД, не?

Первые несколько месяцев обещали дать поездить бесплатно.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 08 ноября 2016 - 22:57

#4417 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 22:56

Заманивают))) А тот участок, который сейчас платно, что , отменят?

Сообщение отредактировал mamba: 08 ноября 2016 - 22:57

m57.gif

#4418 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 22:59

А вот это загадка)))), только думается мне, что платное уже в бесплатное не превратится)))
  • lexyska 1 это нравится

#4419 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 23:06

А вот это загадка)))), только думается мне, что платное уже в бесплатное не превратится)))

То есть,коммунизьму не будеть?

#4420 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 23:45

Рассказываю, как автомобилист: более дебильной системы оплаты я еще не видела едешь какой-то кусок трассы - там будка, где ты должен дорогу оплатить. Едешь дальше - снова будка :hr: Еще чуть проехал - снова получите :hr:  :hr:  :hr:  И так - весь СЗД. И подчас стоишь в этих нехилых пробках на оплату, хотя мог со скоростью 130 км/ч пилить, если б не будки... Поэтому никто старые будки убирать не будет, просто на новом куске пустят на месяцок-два в тестовом режиме - т.е. подъехал к будке, остановился, дальше поехал без оплаты. Так все наши куски СЗД открывали.

Я оч люблю в плане платных дорог Венгрию и Хорватию. А уж у немцев - вообще никаких платных автобанов :lad:

В Венгрии - надо купить "матрицу" на автозаправке на несколько дней, указав номер своей машины. Далее считывание номеров идет на автобане в автоматическом режиме. Никаких шлагбаумов, никаких будок, никаких очередей...

У хорватов немного по-другому: въехал на автобан - получил чек, при выезде его оплатил. Но тоже - никаких будок посередине!

• LimeJeans и lexyska 1 это нравится

#4421 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 23:52

Это наверное по принципу,хотели как лучше,а получилось как всегда.  Низя нам как в Германии или в Хорватии. А каже денужку то украсть? Ни,ни низя.

• Vasilisa это нравится

#4422 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 01:30

Не,мне тогда ни рису ни гриба чайного не надо. соседке как то презентовали чайный.она от него избавилась переподарив его мне,я так понимаю в почти умершем состоянии,потому что у меня он даже не муркнул. и главное наказала,ни в коем разе в канализацию не спускать если умрет. Ну ясен пень он умер. И я как дура почти зимой бегала под окнами на газоне копала ямку и его хоронила. Больше от соседки ничего не принимала.                                                   Лера,а сколько ж у тебя дома температура? Я сейчас как вспомню нашу весну без света,так и вздрогну. Тяжело жить на генераторе. Муж в воскресенье лишил нас тепла часа на четыре. Перекладывал топку и переваривал трубы. То есть какой то там доп. обогрев делал. Так коты мои быстренько жопки в кучку и все дружно под одеяло.  После одиннадцати где то тепло стало,но все равно пока все разгонится.пока тепло по дому разойдется. Так и спали половину ночи у меня. А как жарко стало,все усвистали,неблагодарные. Один Тойот у меня преданный,жарко.выберется из под одеяла,но спит все равно со мной нос к носу. У мужа в комнате сейчас 28-29.у меня на веранде прохладнее,но градусов 25 точно есть. Сплю опой поверх одеяла. А было до перепайки 22-так вообще дубак. 

Дома 20-22, как натопишь... под утро в спальне будет 17-18 -мне уже некомфортно. Вернее, спать хорошо, я не могу спать, когда жарко, а вот вылазить из-под одеяла так себе... У нас же только один камин, отопление муж так и не доделал... вроде собирается, когда - непонятно. :dnt:

28-29 это слишком жарко для нас. Бывает, перетопим, так я не знаю, куда деваться. :lol:

Заманивают))) А тот участок, который сейчас платно, что , отменят?

Угу, щаззз :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4423 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 08:55

Моему главному мужчине,ответственному хозяину с 4-х лет , папашке двух моих зайцев сегодня 31 год.

• Emili, LimeJeans, Наталек-01 и 10 другим это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4424 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:01

Моему главному мужчине,ответственному хозяину с 4-х лет , папашке двух моих зайцев сегодня 31 год.

Оленька, сынуля именинник сегодня? :flower:

Поздравляю!!!

Здоровья, счастья, успехов, радости!

С Днем рождения!!! С именинником! :flower:  :flower:  :flower:

• Olga_33 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4425 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:02

Оленька, поздравляю!!!!!!!!!  :flower: Прекрасный возраст. 

• Olga_33 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru