Слушайте, что на улице творится?
![]()
![]()
Это все, зима насовсем, да?
![]()
И Хто к нам сегодня приезжал, что поперекрывали всё?
В городе просто караул какой-то, метель, идти скользко, ехать вообще непонятно как - хорошо, что я на метро. Была в Купчино, один добрый человек принес мне морской рис (для мужа) - наш погиб. Погуляла немного по Балкании - какой огромный комплекс, я там почему-то не была ни разу, только в Окее.
Потом поехала в интернет-магазин, вроде около работы, и окрестности те я знаю, а в метель как заблудилась в Бадаевских складах, кошмар - три раза звонила в магазин, чтобы меня сориентировали.
Хотела уже плюнуть и пойти в офис, но все же нашла.
В офис пришла - батареи чуть теплые, окна у меня не заклеены - в помещении +7.
Короче, верните лето!
![]()
![]()
Лера,а что такое морской рис? У нас на дальнем участке мужики крышу закрывают профнастилом. Снегу навалило,так один ходит по крыше и снег сгребает,как не боится? Надо идти все же снег и у себя немного погрести. Чую вечером приедет мой и сосед и в две лопаты будут нашу дорогу отгребать. А то если ночью похолодает,то потом эти глыбы смерзшиеся фиг сдвинешь. Соседи наши которые напротив живут пока. Знали бы что они все же соберутся жить,так в складчину предложили бы снегоуборщик купить. Ну опять же,сосед председатель,все равно трактор нанимают дороги чистить,думаю что может и у нас почистят.