Дабедняжка
наверно устала ужс как
з.ы. давно хочу робота,мушш пока сопротивляется

Отчитываюсь. Квартиру помыл в три захода, хорошо, чисто. Единственное, работает довольно шумно, то есть наверное на ночь запускать не вариант.
|
||||||||
|
Отправлено 08 апреля 2016 - 23:55
Дабедняжка
наверно устала ужс как
з.ы. давно хочу робота,мушш пока сопротивляется
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:14
Сообщение отредактировал Топотушка.: 09 апреля 2016 - 09:15
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:04
Так-с, для хорошо вчера отдохнувших Админов еще раз: чего с супами сделать надо?
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:22
А суп тут при чем? Видать, хорошо я вчера погуляла, что туплю с утра
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:28
А суп тут при чем? Видать, хорошо я вчера погуляла, что туплю с утра
![]()
Это, наверное, Танюшка название раздела имела в виду: "Супы, вторые блюда, пицца и пр."
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:48
Докладываю. Поступило предложение- в теме "супы . вторые...." назначить модератором Топотушку. Т.к. модераторы этого раздела давно не посещают сайт и форум.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:52
Спасибо за разъяснения - теперь понЯл Ща сделаем))))
Отправлено 09 апреля 2016 - 11:09
Я аж.........словарный запас.........проглотила.......от неминуемой погибели....под лавиной вкуснющей едыКак я вчера поняла ,поступило предложение сделать содержание в Что у нас на столе ( у меня такая мысль давно гуляла,но боялась предложить,тапками закидают, там же такой объем) Там же столько вкусненького
Отправлено 09 апреля 2016 - 11:19
Спаситель....чесслово...спаситель....Докладываю. Поступило предложение- в теме "супы . вторые...." назначить модератором Топотушку. Т.к. модераторы этого раздела давно не посещают сайт и форум.
Отправлено 09 апреля 2016 - 11:37
Топотухин, ты опоздала со своим бутером - ты уже Модератор
Танюшка, добро пожаловать в наш чудесный мир многочисленных оглавлений для темок!
Зато как хорошо, когда все по полочкам разложено, везде порядок и красота неземная...
На самом деле, это только в начале трудоемко - темки упорядочить. А потом быстро уже - сразу добавил строчку, и все замечательно. Я теперь до раздела "Выпечка" добраться хочу по возможности, там столько замечательных рецептов!
...теперь будешь, как я, народ жаловаться просить... В смысле - жалобы тебе отправлять на новые сообщения.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2016 - 11:42
Отправлено 09 апреля 2016 - 14:07
Отправлено 09 апреля 2016 - 15:55
Танюш,я как то не связала это с тем ,что тебя модератором,и только ты это сможешь делать . Но в этих темках столько рецептов,Катюша-Пирожок начинала,Галины Штучки ,Нади Апрельки,да и других девочек. Вот помнишь ,что там видела рецепт,а найти ,день потеряешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |