Отправлено 10 апреля 2016 - 20:17
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:59
Съездили в Ленту, там такие мини игрушки прикольные дают. Мелким привезла, они любят такое.
Представляешь, Сане какой кайф? ![]()
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:21
Парни скоро ветки для костра собирать станут. Сынки которые:-)Вшестером: мы трое и моя подружка, с которой на сохранении лежали, с мужем и сынком. Сынок постарше чуть, в декабре родился.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:45
Начала планировать полтора месяца назад, аниматор, торт, подарки детям за викторину, угощения, посуду одноразовую не простую, а золотую, в смысле бумажную конечно, но в стиле модных кукол...
Утром у меня был приступ паники, как представила, что аниматор не придет и я останусь одна на 12 приверед
Но все сложилось просто чудесно! Дети сейчас, скажу я вам, чего только не видели, удивить было очень сложно, но в итоге никто не хотел уходить, всем очень понравилось. Сначала были конкурсы, поиск клада и активные игры, потом вкусняшки, потом волшебная лаборатория, опыты там всякие зрелищные, потом торт, потом они еще часа два побесились...
- Chatskaya, Алёнушка, Февралина и 12 другим это нравится
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:52
Катя, да ты просто героиня! Принять дома такое количество любителей побеситься! ![]()
Устала как шахтёр, наверное? ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 10 апреля 2016 - 21:53
- Ек@терина это нравится
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:58
Иногда мне казалось, что их минимум 20Катя, да ты просто героиня! Принять дома такое количество любителей побеситься!
Устала как шахтёр, наверное?
Устала очень, лежу, а ноги гудят, но довольная очень....что всё кончилось
- Февралина, Наталек-01, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:59
Лежу без задних ног
Погорячилась я в этом году и устроила Маше день рождения дома, 12 детей
![]()
Начала планировать полтора месяца назад, аниматор, торт, подарки детям за викторину, угощения, посуду одноразовую не простую, а золотую, в смысле бумажную конечно, но в стиле модных кукол...
Утром у меня был приступ паники, как представила, что аниматор не придет и я останусь одна на 12 приверед
Но все сложилось просто чудесно! Дети сейчас, скажу я вам, чего только не видели, удивить было очень сложно, но в итоге никто не хотел уходить, всем очень понравилось. Сначала были конкурсы, поиск клада и активные игры, потом вкусняшки, потом волшебная лаборатория, опыты там всякие зрелищные, потом торт, потом они еще часа два побесились...
Катюша , ты героиня! И большущая умничка!
Отдыхай теперь заслуженно.
- Ек@терина это нравится

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:02
Иногда мне казалось, что их минимум 20
Все мамы мне сочувствовали, сейча мало кто дома делает.
Устала очень, лежу, а ноги гудят, но довольная очень....что всё кончилосьна самом деле, что всем детям понравилось
Читаю тебя и вспоминаю - а я ведь тоже каждый год собирала у нас на дочкин день рождения - с программой, конкурсами и т.д.... Ну и побеситься, конечно, как без этого...
Как я все это выдержала?...
Ребяткам у нас очень нравилось, некоторые, уходя с дня рождения, уже сразу спрашивали: "Тетя Юля, а еще меня на Сашин день рождения позовете?"...
![]()
Катюша, ты герой!
![]()
- Ек@терина и leonata это нравится

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:31
Это ты герой! Каждый год!Читаю тебя и вспоминаю - а я ведь тоже каждый год собирала у нас на дочкин день рождения - с программой, конкурсами и т.д.... Ну и побеситься, конечно, как без этого...
Ребяткам у нас очень нравилось, некоторые, уходя с дня рождения, уже сразу спрашивали: "Тетя Юля, а еще меня на Сашин день рождения позовете?"...
![]()
Катюша, ты герой!![]()
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 10 апреля 2016 - 22:52
Лежу без задних ног
Погорячилась я в этом году и устроила Маше день рождения дома, 12 детей
![]()
Ооо, как я тебя понимаю
. Я осенью тоже так отмечала. Устала так, как будто я их развлекала, хотя аниматор был. Я за такие ДР только раз в 10 лет
.
Машу с Днем рождения!
Читаю тебя и вспоминаю - а я ведь тоже каждый год собирала у нас на дочкин день рождения - с программой, конкурсами и т.д.... Ну и побеситься, конечно, как без этого...
![]()
Катюша, ты герой!
![]()
![]()
ужас, я б застрелилась каждый год так отмечать...троим ![]()
- Люлюша и Ек@терина это нравится
Отправлено 10 апреля 2016 - 22:52
Кать. ты просто герой
![]()
У меня была буквально пару д/р со старшими дома - с тех пор только куда-то ![]()
- Люлюша и Ек@терина это нравится
Отправлено 10 апреля 2016 - 22:53
![]()
Люлюшик, ты вообще мега-герой!
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 10 апреля 2016 - 22:54
Представляешь, Сане какой кайф?
А тележка есть?
У нас много таких мелких продуктов и предметов, у нас же три дома Sylvanian families
. Правда, Лентовские большие для них, пельмени еще ничего, а освежитель с шампунем какие-то гигантские 5 литровые бадьи для них ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 апреля 2016 - 22:56
Отправлено 10 апреля 2016 - 22:58
Тележка у нас еще с Греции приволоченная - вместе с Саней ![]()
А с пропорциями у них проблемы - это точно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта