Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#61 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 20:17

Вшестером: мы трое и моя подружка, с которой на сохранении лежали, с мужем и сынком. Сынок постарше чуть, в декабре родился.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#62 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 20:59

Съездили в Ленту, там такие мини игрушки прикольные дают. Мелким привезла, они любят такое.

Представляешь, Сане какой кайф? :)

#63 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:21

Вшестером: мы трое и моя подружка, с которой на сохранении лежали, с мужем и сынком. Сынок постарше чуть, в декабре родился.

Парни скоро ветки для костра собирать станут. Сынки которые:-)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#64 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:45

Лежу без задних ног :) Погорячилась я в этом году и устроила Маше день рождения дома, 12 детей :shok: :lol:
Начала планировать полтора месяца назад, аниматор, торт, подарки детям за викторину, угощения, посуду одноразовую не простую, а золотую, в смысле бумажную конечно, но в стиле модных кукол...
Утром у меня был приступ паники, как представила, что аниматор не придет и я останусь одна на 12 приверед :shok:
Но все сложилось просто чудесно! Дети сейчас, скажу я вам, чего только не видели, удивить было очень сложно, но в итоге никто не хотел уходить, всем очень понравилось. Сначала были конкурсы, поиск клада и активные игры, потом вкусняшки, потом волшебная лаборатория, опыты там всякие зрелищные, потом торт, потом они еще часа два побесились...
  • Chatskaya, Алёнушка, Февралина и 12 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#65 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:52

Катя, да ты просто героиня! Принять дома такое количество любителей побеситься!  :shok:

Устала как шахтёр, наверное? :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 10 апреля 2016 - 21:53

• Ек@терина это нравится

#66 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:58

Катя, да ты просто героиня! Принять дома такое количество любителей побеситься!  :shok:
Устала как шахтёр, наверное? :)

Иногда мне казалось, что их минимум 20 :lol: Все мамы мне сочувствовали, сейча мало кто дома делает.
Устала очень, лежу, а ноги гудят, но довольная очень....что всё кончилось :lol: на самом деле, что всем детям понравилось :)
  • Февралина, Наталек-01, Sotofa и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#67 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:59

Лежу без задних ног :) Погорячилась я в этом году и устроила Маше день рождения дома, 12 детей :shok: :lol:
Начала планировать полтора месяца назад, аниматор, торт, подарки детям за викторину, угощения, посуду одноразовую не простую, а золотую, в смысле бумажную конечно, но в стиле модных кукол...
Утром у меня был приступ паники, как представила, что аниматор не придет и я останусь одна на 12 приверед :shok:
Но все сложилось просто чудесно! Дети сейчас, скажу я вам, чего только не видели, удивить было очень сложно, но в итоге никто не хотел уходить, всем очень понравилось. Сначала были конкурсы, поиск клада и активные игры, потом вкусняшки, потом волшебная лаборатория, опыты там всякие зрелищные, потом торт, потом они еще часа два побесились...

Катюша , ты героиня! И большущая умничка! :love:  :love: :love:  Отдыхай теперь заслуженно. :obnim:  

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#68 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:00

Катюша , ты героиня! И большущая умничка! :love:  :love: :love:  Отдыхай теперь заслуженно. :obnim:

Завтра на работу :)
Спасибо, Люлюш! :flower:
  • Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#69 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:02

Иногда мне казалось, что их минимум 20 :lol: Все мамы мне сочувствовали, сейча мало кто дома делает.
Устала очень, лежу, а ноги гудят, но довольная очень....что всё кончилось :lol: на самом деле, что всем детям понравилось :)

Читаю тебя и вспоминаю - а я ведь тоже каждый год собирала у нас на дочкин день рождения - с программой, конкурсами и т.д.... Ну и побеситься, конечно, как без этого... :slush:  Как я все это выдержала?... :lol: Ребяткам у нас очень нравилось, некоторые, уходя с дня рождения, уже сразу спрашивали: "Тетя Юля, а еще меня на Сашин день рождения позовете?"... :slush:  :lol:

Катюша, ты герой! :flower:  :flower:  :flower:

• Ек@терина и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#70 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:31

Читаю тебя и вспоминаю - а я ведь тоже каждый год собирала у нас на дочкин день рождения - с программой, конкурсами и т.д.... Ну и побеситься, конечно, как без этого... :slush:  Как я все это выдержала?... :lol: Ребяткам у нас очень нравилось, некоторые, уходя с дня рождения, уже сразу спрашивали: "Тетя Юля, а еще меня на Сашин день рождения позовете?"... :slush:  :lol:

Это ты герой! Каждый год! :shok: :flower: Я так не смогу. Два прошлых года делала Мише, а в этом году он решил друзей в кино сводить, на автоматы и на вредную еду, я и рада :)
  • Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#71 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:52

Ооо, как я тебя понимаю :hr: . Я осенью тоже так отмечала. Устала так, как будто я их развлекала, хотя аниматор был. Я за такие ДР только раз в 10 лет :lol: .

Машу с Днем рождения!

:shok: ужас, я б застрелилась каждый год так отмечать...троим :hr:

• Люлюша и Ек@терина это нравится

#72 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:52

Кать. ты просто герой :flower:  :flower:  :flower:

У меня была буквально пару д/р со старшими дома - с тех пор только куда-то :hr:

• Люлюша и Ек@терина это нравится

#73 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:53

Люлюшик, ты вообще мега-герой! :shok:  :shok:  :shok:

• Люлюша это нравится

#74 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:54

Представляешь, Сане какой кайф? :)

А тележка есть?

У нас много таких мелких продуктов и предметов, у нас же три дома Sylvanian families :hr: . Правда, Лентовские большие для них, пельмени еще ничего, а освежитель с шампунем какие-то гигантские 5 литровые бадьи для них :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 апреля 2016 - 22:56

#75 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:58

Тележка у нас еще с Греции приволоченная - вместе с Саней :haha:

А с пропорциями у них проблемы - это точно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru