Вот вы где, нашла.
В кои-то веки выбралась в Икею (сертификат подарочный с НГ лежит), приехали, а Мега заминирована
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 апреля 2016 - 20:55
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 апреля 2016 - 20:54
Вот вы где, нашла.
В кои-то веки выбралась в Икею (сертификат подарочный с НГ лежит), приехали, а Мега заминирована
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 апреля 2016 - 20:55
Отправлено 09 апреля 2016 - 21:13
Вот вы где, нашла.
![]()
не удивила
мы уже 2 раза попадались.
По субботам.
закрывают на 2 часа, потом открывают снова.
Отправлено 09 апреля 2016 - 21:15
не удивила
мы уже 2 раза попадались.
По субботам.
закрывают на 2 часа, потом открывают снова.
В новостях (я ж сразу на ЗСД погуглила, как только столпотворение увидела) было написано, что заминировали в 13,30, а мы в 19,30 были.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 апреля 2016 - 21:15
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:14
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:40
А я к вам из чудесного мира - из нашего форумского раздела "Выпечка, десерты..."
Делала оглавления в темах по этому разделу.
Глаза, конечно, слегка в кучку, подустала...Но!
Это же волшебная сокровищница!!! Я под таким впечатлением от ваших чудесных, красивых и вкусных рецептов!!!
Спасибо вам огромное!!! Столько всего интересного прочитала!
...в общем, добавляйте по желанию чудесные и замечательные ваши рецепты в темки. Оглавления - на первых страничках.
Спасибо за вкусную красоту!!!
![]()
Вот, например, смотрите, какая чудесная и актуальная темка:
http://forum.saechka...posoby-krashen/
Да! Обязательно почитайте темки не только на первой, но и на второй, третьей и т.д. страничках раздела.
Столько всего вкусного, красивого и полезного я там увидела!
Где позволяло содержание темки - везде оглавления небольшие есть. ![]()
Спасибо за рецепты!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2016 - 00:11

Отправлено 09 апреля 2016 - 23:43
А у нас вдруг Молдавские яблоки появились. Зеленые, сочные, ароматные и очень вкусные. Лопаю одно за другим.
))))) у нас уже почти закончились-становятся мягкими,рыхлыми.
Отправлено 10 апреля 2016 - 11:26
А я к вам из чудесного мира - из нашего форумского раздела "Выпечка, десерты..."
Делала оглавления в темах по этому разделу.
Глаза, конечно, слегка в кучку, подустала...Но!
Это же волшебная сокровищница!!! Я под таким впечатлением от ваших чудесных, красивых и вкусных рецептов!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...в общем, добавляйте по желанию чудесные и замечательные ваши рецепты в темки. Оглавления - на первых страничках.
![]()
![]()
Да! Обязательно почитайте темки не только на первой, но и на второй, третьей и т.д. страничках раздела.
Столько всего вкусного, красивого и полезного я там увидела!
Где позволяло содержание темки - везде оглавления небольшие есть.
Спасибо за рецепты!!!
Юлечка, тебе спасибо! Ты так здорово "пожурила" по люлюшенски!
![]()

Отправлено 10 апреля 2016 - 11:54
Юлечка, тебе спасибо! Ты так здорово "пожурила" по люлюшенски!
![]()
Не, не пожурила... - порадовалась, что столько у нас чудесных рецептов!
Я действительно, Наташенька, зачиталась вчера - столько всего нашла интересного, раньше и не видела, хотя уже долгое время на любимом форуме. ![]()
Кое-что хочу вот прямо поскорее-поскорее попробовать. Пиццы на белом соусе, например, нашла чудесный рецепт, дрожжевого слоеного теста и т.д., скопировала себе. Ну и еще много чего замечательного. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2016 - 12:02

Отправлено 10 апреля 2016 - 14:22
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот, например, смотрите, какая чудесная и актуальная темка:
http://forum.saechka...posoby-krashen/
Юлечка,как ты вовремя!у меня сбылся мой давний мечт,я купила форму для пасхи,хотела реуепты искать,а они тут как тут с Люлюшиной легкой руки!
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:00
Не, не пожурила... - порадовалась, что столько у нас чудесных рецептов!
![]()
![]()
![]()
Я действительно, Наташенька, зачиталась вчера - столько всего нашла интересного, раньше и не видела, хотя уже долгое время на любимом форуме.
Кое-что хочу вот прямо поскорее-поскорее попробовать. Пиццы на белом соусе, например, нашла чудесный рецепт, дрожжевого слоеного теста и т.д., скопировала себе. Ну и еще много чего замечательного.
Так пожурить-то надо...Леша один не справляется, а мы где сели там языками и зацепились, и не найдешь ничего. Наташ, нам бы еще папочку для каждой в личку, чтобы закладки на понравившийся рецепт сохранять, и копировать тогда не надо. Можно так?

Отправлено 10 апреля 2016 - 15:44
Съездили в Ленту, там такие мини игрушки прикольные дают. Мелким привезла, они любят такое.
Опять сижу сортирую учителей на замены.
Отправлено 10 апреля 2016 - 19:02
Отправлено 10 апреля 2016 - 19:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |