Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4486 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 ноября 2016 - 21:32

Девочки, спасиб!! :pokl: :flower: "Нашла служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна......" ;) :beer: :pja: :oi:

Лена, с нынешней оптимизацией всей страны, не видно не только вашей службы...сотрудники тоже большая редкость. Но я поздравляю тебя! Всего всего самого хорошего!!! :flower:  :flower:  :flower:  

• HeLeNka это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4487 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 ноября 2016 - 22:29

Спасибо всем!

Чего понаписали еще не знаю. Результаты позже будут. Юля говорит, народу с каждой школы приехало :shok: , только наша школа выпендрилась :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 ноября 2016 - 22:30

• Люлюша и leonata это нравится

#4488 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 ноября 2016 - 23:55

Лена, с нынешней оптимизацией всей страны, не видно не только вашей службы...сотрудники тоже большая редкость.

тык, мы эНто, тщательно скрываемся......... :blush: :lol: а если серьезно, сокращают активно и ежечасногодно - скоро вообще работать некому будет......... :slush: вроде, давненько уже на пенсии, а душа болит за коллег........ ;)

PS: у тебя самой-то как дела, до февраля дотянешь??....... :dnt: :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 11 ноября 2016 - 00:06

#4489 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 00:21

Оля Ч. 11 - это же завтра и пятница.....

Завтра Даню к врачу веду по поводу спинки... :slush:

Сегодня к нам пришел пол барана :hr:  Классно, но в морозилке места не ВООБЩЕ!!! Я еще сегодня Катюшке наварила овощей на говядинке и последнее место в морозилке заняла. Завтра к маме что-то отвезем, что поместиться :dnt: . Баранчик оно конечно вкусно... и свеженький, и запаха спец. вообще нет. Денег стоит, а разделаешь - что есть? Два небольших пакетики мякоти, две ноги и..... ребра/кости :slush:  Ребрышки мы любим тушеные :licklips:

Овощей сделала. Кабачки гниют :mad:  И так их мало.... блин. Воды до фига было, вот они и не лежат.... А некоторые очень уважают. Тыквы уже потихоньку прикупила. ТОже следить надо за ними, а то они бывают с виду крепенькие, а потом....бац.... и полилось :bad: 

Погода сегодня чудесная вечером была, погуляли часик до 8 часов, бабушку проводили. Но не чистят :mad: "Бурлаки на Волге" с этой коляской! Барашка разобрала, пошла спать, чайку только попью :ch: . Ольга, дай шоколадку! :lol:  нет, трюфельку! :lol:  :lol:  :lol:  :slush: 

• Наталек-01, Лео и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#4490 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:29

Оля Ч. 11 - это же завтра и пятница.....

Завтра Даню к врачу веду по поводу спинки... :slush:

Сегодня к нам пришел пол барана :hr:  Классно, но в морозилке места не ВООБЩЕ!!! Я еще сегодня Катюшке наварила овощей на говядинке и последнее место в морозилке заняла. Завтра к маме что-то отвезем, что поместиться :dnt: . Баранчик оно конечно вкусно... и свеженький, и запаха спец. вообще нет. Денег стоит, а разделаешь - что есть? Два небольших пакетики мякоти, две ноги и..... ребра/кости :slush:  Ребрышки мы любим тушеные :licklips:

Овощей сделала. Кабачки гниют :mad:  И так их мало.... блин. Воды до фига было, вот они и не лежат.... А некоторые очень уважают. Тыквы уже потихоньку прикупила. ТОже следить надо за ними, а то они бывают с виду крепенькие, а потом....бац.... и полилось :bad:

Погода сегодня чудесная вечером была, погуляли часик до 8 часов, бабушку проводили. Но не чистят :mad: "Бурлаки на Волге" с этой коляской! Барашка разобрала, пошла спать, чайку только попью :ch: . Ольга, дай шоколадку! :lol:  нет, трюфельку! :lol:  :lol:  :lol:  :slush:

Шоколадки нету, а вот трюфельки еще есть .

В 11 часов 19-го, а не 11-го. Не пугай меня так :lol: .

Дане удачно к врачу сходить...если так можно сказать :slush:

• Апрелька это нравится

#4491 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:40

О платной медицине. Не опять, а снова. Сын, 29 лет, водитель профессионал, заполучил некую неприятную профессиональную болезнь, геморрой называется.Пошел к врачу, назначили операцию. И,типа, бесплатно не делаем, а с вас 11 000 и будете как новенький. А у него жена с маленьким ребенком сидит, не работает, ипотека опять же каждый месяц по карману бьет Ну, понятное дело, расстроился, стали искать еще у кого б проконсультироваться. Вышли на главного проктолога города. Так вот -нет у него там ничего, что подлежит операции. НЕТУ. От слова совсем.Блин, я их ненавижу-лечить вас будем долго и дорого.(((

Сообщение отредактировал mamba: 11 ноября 2016 - 11:40

• Vasilisa, Наталек-01, Масяня и 4 другим это нравится
m57.gif

#4492 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:52

Лен, это как   " Ирина Петровна была совершенно здорова то того самого момента, пока врач не узнал, что она работает в банке" . :lol:  

• mamba и Масяня это нравится

#4493 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:19

Да потрясающе,вообще. Какая там клятва Гиппократа на хрен, когда одни нолики в глазах

m57.gif

#4494 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:33

Да потрясающе,вообще. Какая там клятва Гиппократа на хрен, когда одни нолики в глазах

до слез грустно читать такое((((((((((((,за мужа всегда обидно было (из за чьей то непорядочности,поверьте их все же меньше,чем докторов с душой.но.............отношение такое ко всем медикам).верите,так хочется послать некоторых,которые добывают где то и домашний телефон и стеснения нет-день-ночь-выходной-праздник "вы работаете?",да,блин,на работе не отвечаю,работаю рентгенологом на дому.И еще противнее то,что те,кто так себе позволяют вести,именно так и относятся к моему мужу,к его однокурсникам-прекрасным людям с большой душой,к их коллегам,к отставным военным медикам,которые пошли в обычную больницу работать,ибо без медицины их жизнь не имеет смысла.
а с этого года мне еще горше читать подобное-душа за дочь болит,я ее учила-отговаривала,говорила,что все годы учебы,старательного труда НИКОГДА И НИКЕМ НЕ ОЦЕНЯТСЯ  и будут тебя только склонять и все в таком духе(((((
 Многое больно из подобного,чаще себе велю молчать,а иногда не получается.
Не получается,когда подумаю,что мою ,уверяю,порядочнейшую и интеллигентную девочку, будут также склонять и поносить,столкнувшись когда то с кем то,не имеющим к ней никакого отношения.

Сообщение отредактировал Nika7676: 11 ноября 2016 - 12:38

• Апрелька и leonata это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4495 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:39

Вика, так я и пишу о настоящих врачах.Ибо они есть.А не об этой шУшаре, которые наживаются на чужом здоровье-нездоровье.У меня знакомая рассказывала, ка ее дядя, очень хороший врач, ходил на собеседование о трудоустройстве в платную клинику.Когда ему объяснили " политику партии", он туда работать не пошел, сказал, что он не сможет людей на деньги разводить

• Emili, Наталек-01, askanio64 и 2 другим это нравится
m57.gif

#4496 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:50

Вика, так я и пишу о настоящих врачах.Ибо они есть.А не об этой шУшаре, которые наживаются на чужом здоровье-нездоровье.У меня знакомая рассказывала, ка ее дядя, очень хороший врач, ходил на собеседование о трудоустройстве в платную клинику.Когда ему объяснили " политику партии", он туда работать не пошел, сказал, что он не сможет людей на деньги разводить

мой муж тоже отказался от работы в одном центре крупном республиканском,сам недоумевает что снимок,сделанный в гос поликлиннике стоит 40 руб и описывает его доктор с 15-20 летним стажем-в очереди чего только не говорят-(люди недалекие и не думают что в кабинете все слышно) и тут же едут за таим же снимком в комм центр ,где стоит он 120 рублей и описывает его девочка молодая,которая,скорее всего станет хорошим доктором,но очень не сейчас -и там все всех устраивает.
Более того, к мужу имеют наглость  прийти и сказать "доктор опишите мне,а то в том центре только снимок столько стоит,а описание отдельно" Я бы уже стопицот раз послал бы,а люди не отказывают-ни муж ни коллега его-говорят что жалко людей,зато людям докторов не жалко.
и написала не авторизованно тебе,нет,что ты,просто сил нет как тошно осознавать,что твой ребенок будет врачом((((((((((((((((.
Да,мне жаль.да,мне пофиг что будет с потомками подобных людей,я не хочу чтобы к моему ребенку было такое отношение,а оно,к сожалению будет.

• Апрелька и leonata это нравится

#4497 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:23

Знаешь, дети,которые, " я решил стать врачом, чтобы помогать людям", вызывают у меня чувство  глубочайшего уважения. У меня 17-летняя племяшка будет поступать в этом году в медицинский, учится в школе с мед. уклоном, у них летом была практика в больнице,она единственная из всего класса сама выбрала самое тяжелое онкологическое отделение. Там даже взрослые не все выдерживают. А из этой пигалицы будет толк.И да-она из врачебной династии. Из настоящих, а не бабло стригущих.

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
m57.gif

#4498 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:28

Вика, к твоему ребенку будет такое же отношение, как к моей гинекологине, акушерке моих детей: ее все тетки города на руках готовы носить. Имя ее с пиететом произносят. А некоторые женщины, которые уже отчаялись, пройдя семь кругов столичных адов больниц, выносили у нее здоровых девчонок и назвали их ее именем - Ирина. Если честно, когда ждала Витечку, я тоже думала, что если девочка - Ириной будет.

Вот увидишь: лет через 20 в честь твоей дочки Танюшки по земле побегут...

• Emili, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4499 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:34

А не верю я в это,слишком много у меня родных людей -врачи.Стоматологи,хирурги,рентгенологи,невропатологи  и все не осуждали меня за трехлетнюю антиагитацию Таньки ( у нас концерты были-в медучилище после 9 класса-это уж точно через мой труп-учебы 5 лет,зп 50-70 долл чтобы понятнее в переводе с наших денег).
В итоге-решила не ломать-пусть своих шишек набьет.Но точно знаю что набьет,а мне же жаааалко

#4500 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:34

Есть такие доктора.) И слава Богу, что их не так уж мало..И вообще,закончу банальностью: что может быть благородней профессии врача и учителя

• Vasilisa, askanio64 и leonata это нравится
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru