Наденька,как же я рада что у парня все более или менее хорошо. Здоровья ему и пусть бережется.

Отправлено 12 ноября 2016 - 11:18
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 ноября 2016 - 12:57
Сая по-стройке-отделке-газу носится,наверно,поэтому там и худеет..наверно...
Ага. Сая за себя решила взяться, похудела на 2 кг... И... Вчера была подружка со своим пивом, курицей и свекольными салатами - застряло все
Вот стоило неделю маяться, чтобы за один вечер все набрать?... Впрочем, это риторический вопрос моей несдержанности в пятничной еде на ночь глядя
- Масяня и galinamar это нравится
Отправлено 12 ноября 2016 - 13:02
Грыж нет
![]()
Имею как раз свежий опыт врача из нашей обычной районной поликлиники и из другой, более тщательно подходящей к вопросу здоровья - кардинально противоположное мнение. Перепроверила у третьего - уже у оперирующего хирурга. Так вот, вердикт однозначный - гнать врача из обычной поликлиники в шею, т.к. не углядел проблему Вот такие у нас врачи
А так - очень хорошо, что у Дани проблемы несерьезные
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 ноября 2016 - 13:28
Ника ,рада за твою Дочу Танюшку ,не переживай у неё хороший пример безкорыстного врача - ПАПА и Танюшка будет первоклассным врачём от Бога
Надюшка , рада за Даню ,что всё хорошо ,пусть немного повременит со своим видом спорта, а пока на плавание пусть ходит
..и выглядывая из-за своих щек...активно ждут Новый год....
ага чтобы ещё и попа от щёк не отстала
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 ноября 2016 - 15:18
Надя! Рада за Даню!
А теперь страшилка с хорошим окончанием. Обратилась ко мне дочь покойной подруги - месяц болит ухо у дочки(9 лет). Лежали в инфекционной,три раза были у лора в поликлинике - лучше не становится. Детский лор-врач сказала,что в ухе пробка,нужно промывать... Посоветовала я Юле с дочкой придти в нашу частную клинику ,у нас очень опытные врачи( да другие тут и не приживаются). Юля после приема зашла ко мне в шоке! В ушке у Аделинки была ВАТНАЯ ТУРУНДА!!! Глубоко ,доктор еле удалила!!!! Ребенок месяц мучился!!! Естественно- там такое воспаление ,что лечить придется долго. Сейчас приезжают каждый день на "кукушку". После приема ребенок спала 15 часов - так настрадалась... Ну как не увидеть тампон???? Совсем что ли не смотрят??? Даже наша доктор была в ужасе...
Отправлено 12 ноября 2016 - 18:05
что то сегодня сплошные врачебные промахи, страшилки ..............брррр
сварила щи с кислой капусты , гуляш из оленины ,гарнир картофель,
поставила в мульте овощное рагу ,наверно будет правильней так сказать ,
потому что спасала баклажан,цукинь,ещё огородную морковь и кусок тыквы
и ещё поставила в холодильник "хрущёвское тесто" от Вали
- Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 12 ноября 2016 - 18:23
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2016 - 18:24
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2016 - 21:19
А мне завтра с утра к стоматологу . Нежно люблю своего доктора (не в жизнь бы не подумала, что буду любить ходить к стоматологу
), но всё равно тааааааааааак страшно. Главное в обморок не шлёпнуться, т.к. наркоз скорей всего будет в этот раз. А после наркоза я обычно и падаю
...
Испекла сегодня пирог с яблоками, брусникой и черникой. Разнообразила. А то каждый день пирог с яблоками . И это мы еще и половины мешка не съели
. Ну и чего....Испекла в обед, чтобы с папой в кофе-тайм кофе попить с пирогом. Пока папа в магазин ездил, осталось 4 кусочка
.
- Наталек-01, Масяня, HeLeNka и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных