Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4501 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:36

А не верю я в это

А ты поверь! У меня есть дар предвидения. Правда-правда, можешь у девчонок спросить.
И потом, правила для того и существуют, чтобы из них были исключения. Вот твоя Татьяна и станет исключением
  • Nika7676 и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4502 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:43

обещаю-на сегодня последний опус на эту тему-смотрю на таниных одногруппников-живут в общаге,некоторые уж 5 лет отучились в медучилище,впереди еще минимум 7.Одеты не шибко,родителям неоткуда,учить тяжело-один гуляет,другой играет,к третьему гости приехали в общагу а ты зубришь.Бытовые условия-ахтунг ( я всеми силами норовлю что то приготовить и побольше всунуть тане чтоб угостила-она пока не очень понимает и сопротивляется много брать) так вот эти дети не бухают в подворотнях,живут,терпят все неурядицы,стараются подрабатывать-мне их всех хочется сгрести в охапку и пожалеть.А они не жалуются,учатся-живут-все терпят-ВРАЧАМИ стать хотят(((((

• Vasilisa, mamba, Наталек-01 и 10 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4503 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:52

Викушка, знаешь, я до конца своих дней благодарна и буду благодарна врачам, таким, как твой муж, таким, каким (я верю!!!) станет твоя дочка.

Тем, благодаря кому я сегодня живу и радуюсь жизни, благодаря кому живет моя мама...

Честно, без всякого пафоса, я горжусь твоим ребенком и ее выбором.

и огромное спасибо вам с мужем, что вы есть, что есть на свете такие Настоящие Врачи. :flower:  :flower: :flower:  

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4504 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:00

Викушка, знаешь, я до конца своих дней благодарна и буду благодарна врачам, таким, как твой муж, таким, каким (я верю!!!) станет твоя дочка.

Тем, благодаря кому я сегодня живу и радуюсь жизни, благодаря кому живет моя мама...

Честно, без всякого пафоса, я горжусь твоим ребенком и ее выбором.

и огромное спасибо вам с мужем, что вы есть, что есть на свете такие Настоящие Врачи. :flower:  :flower: :flower:  

А меня,Юлечка,очень огорчает ее выбор((((((((((((,всю свою жизнь буду в тревоге я то себя точно знаю
Для смеха-Соня заболела,горит +39 и не сбивается никак,спим вместе с ней и мужем в комнате.муж,еще не приняв горизонтальное положение,захрапел (вот не могу понять как так можно),я не могу даже глаз сомкнуть-тревожно.соня постанывает,крутится,не дает снять с себя пижаму,не дает раскрыть ее.Я каждую секунду "Сонечка, пить хочешь? Сонечка,тебе плохо?Сонечка,а в туалет? Сонечка,давай договоримся-если что то почувствуешь-сразу мне говори,ладно? Сонечка,тебе что то дать?"
И тут в ночи бас мужа "Да,дать,дай ей спокойно поспать,Бога ради"
А я не могу,не умею-своей суетливостью и паникерством любого выведу

• LimeJeans, Масяня и Sotofa это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4505 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:06

Ну вот я пару недель назад разорялась по поводу наших местных врачей. Тему подняли снова. Жаль,очень жаль,что у нас так все устроено,что люди за свою работу вынуждены брать взятки. И это могут быть и врачи,медсестры,учителя,милиция-полиция,работники госструктур. Да много кто. Умом понять могу,что он молодой специалист,зарплата три копейки,а уже есть семья,жена в декрете,ребенок кроха. Квартиру снимают или ипотеку платят. Да и сами молоды,хочется машину,как то одется,каких то развлечений. И если не брать мзду,то во всем надо будет себе отказывать,а годы то идут. Так же и с учителями,чего молодежь бежит из школ,да потому что что бы хоть как то заработать повышенку,надо оттарабанить в той школе четверть века. Дурные дети,завистливые коллеги и т.д. Вот и преподают через пень колоду,а потом за репетиторство деньги берут. Разве было так поголовно развито репетиторство в СССР? К госслужащим в кабинет можно сразу на коленях заползать,без как минимум хорошего коньяка ничего не тронется с места. Были бы зарплаты достойные,ипотека не такая грабительская,на работу бы принимали молодых специалистов даже без опыта работы. Где ж они могуг опыта набираться,если никому не нужны специалисты без опыта.  Вот про то что умом понять могу-написала,а вот сердцем или по другому.по человечески-это мне не понятно и недоступно. Какие ж люди стали черствые,что пока бумажкой не пошуршат,то и помощи не будет. А если нечем шуршать? Семья большая и малоимущая,бабушка пенсионерка или инвалид,где денег взять. Что ж получается нечем платить,то тебе и помощь окажут только в размере зарплаты врача? Или не дашь коньяку,то и справки чиновник будет твои постоянно то терять,то гонять за новыми. Ну как то так сумбурно. Хочется верить и верю,что порядочных и честных специалистов и профессионалов своего дела все же больше,чем того жадного быдла. Просто эти ЧЕЛОВЕКИ не выпячиваются,а просто делают свою работу. Есть много врачей которых хочется лично мне благодарить и благодарить и учителей.

• Наталек-01, людик и Sotofa это нравится

#4506 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 00:32

К врачу сходили, немного успокоила доктор. ТОже все думала: к кому идти? В платную/бесплатную? Нашлась добрая тетя в регистратуре записала Даню на очередь и ведь позвонила! Сама!!! Записала. А платные - неврологи детские - редкость. Так получилось, что платный и бесплатный в один день записались. Решила сходить в пол-ку, педиатр сказала, что хороший врач. Есть неврологи к кому можно обратиться. но все взрослые И хорошо, что к взрослым не повела. Основной напор - подросток, растет, мышцы не успевают..... Грыж нет :idol:  а по МРТ - стандартный набор ЛЮБОГО почти человека- там - протрузии,,там уменьшение междискового пространства и т.п. и т.д. Хорошо бы спорт отложить на время роста, но если нет - то дала рекомендации. Бубновского - подросткам опять же не рекомендуют, если и делать упражнения - без нагрузки на спину, лежа. Хорошо бассейн. Пощупала, посмотрела - лопатки немного на разном уровне - тоже не критично. В общем - не хуже, чем у других, а здоровых позвоночников нынче не водится :slush:  к сожалению. Мази подросткам и таблетки тоже не все идут. Вот так.... Мальчик мой приободрился... Да и у меня немного отлегло...

Кстати, на ноябрьские был Кубок России, наши ездили в Екатеринбург, привезли медали и титулы.

Ника, желаю твоей Татьяне хороших пациентов :flower:

Сходили в гости неожиданно :)  Хорошо.. :skalka: :blin: :blinchik: :pizza: . А у нас где-нибудь худеют? К новому году или к Пасхе :slush: ?

• Наталек-01, людик, HeLeNka и 8 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#4507 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 00:37

Вроде нигде не худеют нынче:)
Сая по-стройке-отделке-газу носится,наверно,поэтому там и худеет..наверно...
Остальные жрут лепят пирожки..готовят Светины вкусности....и выглядывая из-за своих щек...активно ждут Новый год....:oi:
Надюша,здоровья вам всем! За Даню просто очень рада! Очень боялась вашего похода к врачу:oi:
  • Vasilisa, HeLeNka, Shtuchka и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4508 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 01:43

Надя, слава Богу, что все не так страшно! :flower:

А я сегодня попала в поликлинику - надо было справки взять, а меня как взяли в оборот и на диспансеризацию утолкали, не особо спрашивая. :shok: Дали кучу талончиков - в понедельник узи (там и почки, и поджелудка, и малый таз), во вторник кардиограмма, в среду - кровь, флюшку сегодня сделала. Также дали направления на маммографию, в смотровой и еще чего-то там. :shok: Даже, пардон, баночку для анализов выдали... Тут периодически читаю, что людям к врачу не попасть, талончик не взять  а я вышла из доврачебного кабинета с целым ворохом этих талонов. :dnt:   Теперь каждый день в Колпино мотаться. :slush:Ладно, решила, что раз предлагают бесплатно, надо сходить... зря что-ли налоги плачу.  :lol: 

• Наталек-01, Масяня, людик и 8 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4509 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 02:45

Надюша, ну вот и хорошо! Слава Богу!

• Апрелька это нравится

#4510 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 03:25

А у нас где-нибудь худеют? К новому году или к Пасхе :slush: ?

d8cb7cc5a6d5.jpg

Сообщение отредактировал denisa: 12 ноября 2016 - 03:28

• Vasilisa, LimeJeans, Масяня и 7 другим это нравится

#4511 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 08:50

Надя, слава Богу, что все не так страшно! :flower:

А я сегодня попала в поликлинику - надо было справки взять, а меня как взяли в оборот и на диспансеризацию утолкали, не особо спрашивая. :shok: Дали кучу талончиков - в понедельник узи (там и почки, и поджелудка, и малый таз), во вторник кардиограмма, в среду - кровь, флюшку сегодня сделала. Также дали направления на маммографию, в смотровой и еще чего-то там. :shok: Даже, пардон, баночку для анализов выдали... Тут периодически читаю, что людям к врачу не попасть, талончик не взять  а я вышла из доврачебного кабинета с целым ворохом этих талонов. :dnt:   Теперь каждый день в Колпино мотаться. :slush:Ладно, решила, что раз предлагают бесплатно, надо сходить... зря что-ли налоги плачу.  :lol:

Лера, у нас точно также с мужем получилось, глазом не успели моргнуть, как с кипой талончиков вышли из кабинета. А после всех анализов надо идти к врачу по диспансеризации, она все результаты просмотрит и если будет что-то не так, отправит на дообследование и к конкретному врачу.
  • LimeJeans и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4512 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 09:15

Девочки,диспансеризация каждые 3 года по годам,я всегда хожу,весной тоже ходила.Это единственная возможность практически без очереди обследоваться,талончиков не допросишься ни на что обычно. Пусть возможно для галочки,но у нас реально направляли кому нужно ,к другим специалистам.Трое сейчас у маммолога на учете. 

• LimeJeans, Апрелька и lexyska 1 это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4513 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 09:18

Грыж нет :idol:

Надюша, как хорошо, как хорошо! :flower:  :flower:  :flower:

Все у вас будет замечательно, обязательно!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 ноября 2016 - 09:19

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4514 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 09:27

Надежда, рада за вас! Все хорошо, и пусть будет в том же духе!
  • Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4515 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 11:07

Надя, ну и хорошо!!
У нас у Юли такая же фигня. Она у меня всегда быстро росла - по 10 см в год. Сейчас вот "тут болит, там болит": колени, связки на руках и ногах...Хорошо у нее физрук адекватная тетя. Тоже высокая, тоже такие же проблемы были говорит, поэтому понимает. Но вот только что нас с этим делать непонятно. Сейчас запястья болят. Подружка к врачу ходила с такой же проблемой, врач сказала все ок, ничего не предложил. Поэтому мы даже не пошли.
  • Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru