Лена, ты меня не слышишь? Есть эта программа. Закачивай и не парься.
Свет, скинь ссылку. Я не силен в программах " калории", " похудания", лежать что бы ходить"....
|
||||||||
|
Отправлено 20 ноября 2016 - 16:16
Лена, ты меня не слышишь? Есть эта программа. Закачивай и не парься.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 ноября 2016 - 16:26
Приложение "S Health". Лена иди в магазин App Store и там в поиске введи S Health. Ну надеюсь, как установить приложение ты знаешь.
Отправлено 20 ноября 2016 - 16:31
А я вот очень довольна приложением Едадил, теперь очень им пользуюсь. Лёша, сегодня тебя вспоминала, недалеко от дома нашла магазин "Ароматный мир", а там Саперави. Крымский погребок до конца месяца всего лишь по 239 руб. Надо будет навестить магазинчик
Отправлено 20 ноября 2016 - 16:45
Чего, вкусное вино? У нас в соседнем доме тоже АМ открыли.
Котик получше . Всю ночь сам спрыгивал с кровати. А сейчас даже поел
, т.е. лежит прям у миски. Полежит, поест, попьёт, опять поест. А то там ест, дома не ест
. Уже и корм со стационара взяли. Съездили купили ему новый корм, хоть его ест. Домик ему купили. Позвонили в стационар, нам разрешили его сегодня не везти. Завтра утром муж отвезёт, как раз и врач будет. Хоть дома побудет, а то почти неделю уже в больничке.
Съездили по магазинам (о, сейчас в Песочке расскажу ). Сварила гороховый супчик в Штебе. Поставила тесто на пиццу в ХП. На ужин пиццу сделаю. Блинов сейчас нажарила. С творогом, наверное, сделаю.
Сижу на кровати с ноутом и пивом. Чего-то так устала я за эту неделю
Отправлено 20 ноября 2016 - 16:54
Саперави? Да вот Лёша его частенько упоминает.
Хорошо, что котейка поправляется.
Отправлено 20 ноября 2016 - 19:16
А я вот очень довольна приложением Едадил, теперь очень им пользуюсь. Лёша, сегодня тебя вспоминала, недалеко от дома нашла магазин "Ароматный мир", а там Саперави. Крымский погребок до конца месяца всего лишь по 239 руб. Надо будет навестить магазинчик
![]()
Свет возьми, попробуй. Но, обрати внимание, где разливали , если на месте, в Крыму, то бери!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 ноября 2016 - 21:47
Спасибо, всех услышала)) Только от репетитора приехали с другого конца города, на метрище кучу калорий потратила)
Метрище тебя утрамбовало со всех сторон? Зачем тебе счетчик калорий? И так пару поездок и ты стройняшка
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 ноября 2016 - 22:10
Свет возьми, попробуй. Но, обрати внимание, где разливали , если на месте, в Крыму, то бери!!!
А мы от Фанагории брали, мне понравилось, крымское другое по вкусу? Сравнить, что ли? Леш, у тебя сухое или ...?
Отправлено 21 ноября 2016 - 06:07
А мы от Фанагории брали, мне понравилось, крымское другое по вкусу? Сравнить, что ли? Леш, у тебя сухое или ...?
Наташ,полусладкое. Фанагории много подделки в Москве, не покупаю. Когда отдыхаю на юге, в той местности, покупаю, но уже с опаской....
Отправлено 21 ноября 2016 - 11:16
Наташ,полусладкое. Фанагории много подделки в Москве, не покупаю. Когда отдыхаю на юге, в той местности, покупаю, но уже с опаской....
Мы в фирменном магазине брали, и да полусладкое, сухое мне не очень...
В окее на днях ламбруско взяли, поставила в "погребок", легкое, белое....
Сообщение отредактировал Наталек-01: 21 ноября 2016 - 11:17
Отправлено 21 ноября 2016 - 16:06
Так вкусно пишете
Вчера приехал старшенький в гости,сегодня возил по магазинам. Купили угловой диван!!! Месяц выбирали с младшим,цены
. Ну я хоть определилась- что мне нужно. Диван уже доставили,Саша собрал ,старый выставили на площадку,жду ,когда приедут-заберут. Пыталась купить сапоги- не подошли ни одни. Утром ноги еще ничего,а после работы- не могу застегнуть ,так отекают.. Сбылась мечта- спать на новом диване....
Отправлено 21 ноября 2016 - 17:02
Чацкая, это случайно не твоя соседка квартиру сдает? Я хренею в этом зоопарке
Объявление из рабочей базы :Сдам 3 Королева пр. 50 к.2 Комендантский пр., 2 ост 2/9 70 (14+18)+9 7 + + + + 40000 дл. частное КВ
Злата, +сч, д/люб, до 27чел, торг, залог-10000р., возм. рег.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |