Веселая ночка выдалась  От силы 3 часа поспала - терпеть не могу, когда мне сон сбивают: не уснуть потом на старости лет уже
 От силы 3 часа поспала - терпеть не могу, когда мне сон сбивают: не уснуть потом на старости лет уже 
Легли мы с Саней спать, как всегда, в районе 12, полчасика засыпали. Пол 4 вдруг Саня стала плакать  , что просто нонсенс для нее - она дрыхнет давно уже всю ночь часиков до 9-10 утра... ЛАдно,погладила-утрамбовала дальше спать. Сама верчусь... Только начала засыпать - папа наш с работы пришел и Саню схватил, чтобы переложиь в свою кроватку. Та проснулась, ессно, и в ор
 , что просто нонсенс для нее - она дрыхнет давно уже всю ночь часиков до 9-10 утра... ЛАдно,погладила-утрамбовала дальше спать. Сама верчусь... Только начала засыпать - папа наш с работы пришел и Саню схватил, чтобы переложиь в свою кроватку. Та проснулась, ессно, и в ор  Пришлось обратно забирать, но папа попросил ее убрать до его прихода в кровать. Полчаса под вопли уговаривала ее спать лечь в своей кроватке (потому как переложить уже невозможно - просыпается), погладила, почесала - уговорила. Время - 5 утра, у меня сна ни в одном глазу после такого ночного деЙства
 Пришлось обратно забирать, но папа попросил ее убрать до его прихода в кровать. Полчаса под вопли уговаривала ее спать лечь в своей кроватке (потому как переложить уже невозможно - просыпается), погладила, почесала - уговорила. Время - 5 утра, у меня сна ни в одном глазу после такого ночного деЙства  

Час повертелась и пришлось вставать
 Час повертелась и пришлось вставать  Налила себе кофЭ и сижу думаю - во сколько и где меня срубит сегодня, т.к. день длинный, долгий и снова в разъездах - я уже скоро Ломоносовский район наизусть знатьь буду
 Налила себе кофЭ и сижу думаю - во сколько и где меня срубит сегодня, т.к. день длинный, долгий и снова в разъездах - я уже скоро Ломоносовский район наизусть знатьь буду  

Зато Шурика покормила, свежий чай заварила, кашку молочную поставила - детЯм сюрприз будет  Представляю, как они будут рады с утра невыспавшуюся маму да еще и с кашкой увидеть
 Представляю, как они будут рады с утра невыспавшуюся маму да еще и с кашкой увидеть