Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#466 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 21:31

Да, дождь дождю рознь и ветер ветру рознь.
Вот у нас сегодня ветер зонт вырывает, дует со всех сторон, а дождь - ну просто дождь, с неба водичка капает. В слинг в такую погоду погуляешь только если есть специальная одежда, чтоб ветром не продувалась, а в коляске хорошо.

Наверное, если б был ливень, как из ведра, я бы тоже в ливень не пошла. Но ливень тем и хорош, что он не бывает у нас прям целый день, можно дождаться моросящего.

Сообщение отредактировал An4utka: 26 апреля 2016 - 21:33

• Ек@терина это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#467 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 22:00

Нет, уж дудки - гулять в ущерб себе :hr: Мож, я с Димой и была такая больная, но к Ритке уже полностью остыла)))) И с Санькой вначале в окно смотрю, прежде чем принимать решение о прогулке :)

Я сегодня как ушла в 12, так вернулась только в 8 вечера :hr: Зато!!! По газу мы уже дошли до стадии подписания договора на строительство газопровода на участке и по дому + наконец-то, подали со свекровью док-ты на дачную амнистию - год собирались и все никак было... Газ - это жуть, как дорого, даже не сомтря на торчащую трубу на своем участке :hr:  :hr:  :hr: Там каждая загогулька немерено денег стоит + там договоры на заключение договоров, которые тоже жуть как дорого :shok:  :shok:  :shok: Я уж молчу о самом строительстве газопровода по участку :slush:

• Апрелька и Семилетка это нравится

#468 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 06:47

Веселая ночка выдалась :slush: От силы 3 часа поспала - терпеть не могу, когда мне сон сбивают: не уснуть потом на старости лет уже :hr:

Легли мы с Саней спать, как всегда, в районе 12, полчасика засыпали. Пол 4 вдруг Саня стала плакать :shok: , что просто нонсенс для нее - она дрыхнет давно уже всю ночь часиков до 9-10 утра... ЛАдно,погладила-утрамбовала дальше спать. Сама верчусь... Только начала засыпать - папа наш с работы пришел и Саню схватил, чтобы переложиь в свою кроватку. Та проснулась, ессно, и в ор :shok: Пришлось обратно забирать, но папа попросил ее убрать до его прихода в кровать. Полчаса под вопли уговаривала ее спать лечь в своей кроватке (потому как переложить уже невозможно - просыпается), погладила, почесала - уговорила. Время - 5 утра, у меня сна ни в одном глазу после такого ночного деЙства :hr:  :hr:  :hr: Час повертелась и пришлось вставать :slush: Налила себе кофЭ и сижу думаю - во сколько и где меня срубит сегодня, т.к. день длинный, долгий и снова в разъездах - я уже скоро Ломоносовский район наизусть знатьь буду :slush:  :slush:  :slush:

Зато Шурика покормила, свежий чай заварила, кашку молочную поставила - детЯм сюрприз будет :lad: Представляю, как они будут рады с утра невыспавшуюся маму да еще и с кашкой увидеть :haha:

• LimeJeans и galinamar это нравится

#469 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 14:01

Столько полезной информации! Потеряется ведь. Лучше б в тему про строительство коттеджа ее. :slush:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#470 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 16:45

Столько полезной информации! Потеряется ведь. Лучше б в тему про строительство коттеджа ее. :slush:

Согласна :) Отрезала :) 

#471 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 17:21

Сижу-засыпаю-вяжу на работе :oi: ... Погода пасмурная. вчера был выходной -перевернула большую часть квартиры (осталась кухня)... Вымоталась. Начала вязать Радочке платьице крючком  и поняла,что совсем не функциональная вещь... В песочницу  -жалко, а на выход - не так часто бывает... Кофточки утащили,даже не дали сфотографировать... Может сами сделают фото...

m35879.gif

#472 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 17:58

напекла куличей первую партию-13 штучек (завтра по работе не судьба до вечера будет дома оказаться)
поставила тесто холодного брожения -испеку завтра к ночи еще чуток
поставила закваску на третью партию(если случится конечно,не обещаю,но продукты приобрела)
в этом году не буду печь по родовому рецепту-нет времени,настроения,здоровья(((
поэтому  партию испекла чтоб был минимум раздать и два других вида на "попробовать и угостить немного"

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#473 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 18:10

Я тоже куличей сегодня напекла- в пятницу и субботу работаю. Завтра уборка. Испекла по 2 новым рецептам- 20 средних и 12 маленьких. А вот яйца когда красить- не предстваляю.  Завтра- рано, а потом на работе допоздна....

• Vasilisa, Nika7676, galinamar и 3 другим это нравится

#474 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 18:31

Фигасссссе, девы, у вас объемы! Восторгаюсь!
  • Nika7676 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#475 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 18:34

А мы обычно 2 кулича печем из половины теста, вторую половину замораживаем и делаем потом кексы.

#476 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 18:37

А у меня нет и не бывает куличиков...я их не люблю...у меня как всегда, праздничный хлеб...
  • Лео, Апрелька и Ек@терина это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#477 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 18:46

А мы, обычно, в кулинарии один покупаем. Сугубо для проформы.
  • mamba, хулиганочка, Елена М и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#478 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 21:32

Я тоже куличей сегодня напекла- в пятницу и субботу работаю. Завтра уборка. Испекла по 2 новым рецептам- 20 средних и 12 маленьких. А вот яйца когда красить- не предстваляю.  Завтра- рано, а потом на работе допоздна....

Почему завтра рано,у нас все по возможности в четверг красят :dnt:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#479 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 21:43

Если я не ошибаюсь, яйца как раз в чистый четверг и красят. Традиция такая...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#480 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 21:48

Девочки...а как же их хранят?Ведь едим  в воскресенье утром только...Я тут иногда сомтрю-сутки вареное яйцо пролежало-и пирог брошу с капустой или луком...или вообще выкину..а тут 2 дня и 3 ночи...Мама красила по 100-150 шт..в холодильник то не поставишь..

Я все делаю обычно в субботу вечером..просто чисто символически накрываю стол к воскресенью утру...чтоб дети знали про традиции..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru