Когда родители жили в своем доме-я деетй возла каждый год на лето...Ходили с дедом на рыбалку..он им растил малину..клубнику(утром на завтрак всегда стояла в мисочке для детей),строил им песочницу-раз ездили зимой-ледяную горку им сделал..натаскали снега много и всю ночь поливал водой-чтоб застывало слой за слоем  ...водил их на рыблаку...приносил им котят..щенков
 ...водил их на рыблаку...приносил им котят..щенков  ..
 ..
я им разрешала в дождь летний бегать на улице...по лужам...
Пили парное молоко..(которое я терпеть не могу-в детстве я была вся хронически больная и меня заставляли пить,фууууу....теплое..с пенкой..
Папа умер-дом продали..маме купили в другом месте квартиру-туда меня уже не тянет..выйти некуда-вокруг мноквартирные ...потому и построили сами дом....с расчетом уже на внуков  ..пока Сузанна вырастет(закончит школу и уйдет в самостоятельную жизнь)-Эдику уже 28 будет...Карине 26..
 ..пока Сузанна вырастет(закончит школу и уйдет в самостоятельную жизнь)-Эдику уже 28 будет...Карине 26..

Тема закрыта
 Тема закрыта 

Мои неизвестно когда приедут, мама на дачу поедет. ОдЫн, совсэм одЫн, нет... вдвоем с Катёнкой
  Мои неизвестно когда приедут, мама на дачу поедет. ОдЫн, совсэм одЫн, нет... вдвоем с Катёнкой