Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4876 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:14

Диагноз у него хроническая почечная недостаточность, он с ним 22 года живёт. Но сейчас перешло в 4-ю стадию. Внутривенные капельницы его хорошо поддержали, анализы хорошо поправили, есть стал нормально. Но постоянно с катетером ходить не будет, а переставить уже некуда, вены никакие.  Сразу хуже есть стал, пытаемся поддержать подкожными. 

Корм влажный, развести можно, не очень понимаю как он из шприца выдавливаться будет - отверстие-то небольшое.

Посмотрим, что покажет следующий анализ. 

#4877 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:21

Галя, купи Васятке детское питание баночное. Мы Басю во младенчестве им кормили. Консистенция однородная, выдавливаться будет хорошо, а едят они его с удовольствием.

• LimeJeans это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4878 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:32

Люда, он ел его, Тёму покупали. Сейчас и Тёму бросил. Но попробую, спасибо

#4879 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:45

Галя, супер кот! 22 года! А вы супер хозяева, ему хорошую жизнь обеспечиваете!

• mamba, людик и Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4880 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 15:08

Машуня, у нас хороший ветеринар, она с Васяткой половину его жизни возится. Я ей верю.

Сообщение отредактировал Shtuchka: 28 ноября 2016 - 15:09

• Наталек-01 и Люлюша это нравится

#4881 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 16:59

Что бы врач не сказал, если есть шанс надо его использовать....

Васятке выздоровления!!!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4882 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 17:52

Галя, ничего себе возраст котика! :shok: :shok: :shok:  Это для кота супер долго! Вы так хорошо за ним ухаживаете, что он живет так долго. Тьфу-тьфу, пусть еще поживет. @@@

Галя, очень сочувствую. Как жаль котейку.

У нас был давно сиамский кот Басик. Вот мы тоже его лечили, лечили....

А ветеринары всё говорили, что он всех переживет. Ну да, им же клиенты нужны.

Кот умирал, а его все пытались лечить. И ведь спорили со мной....Конечно, он погиб. Почки, старенький был.

Мурка пять лет назад уходила из жизни - быстро сгорела от рака. И снова ветврач (другая) убеждала меня, что она всех переживет...И что им якобы запрещено усыплять животных, а только лечить можно. Ну, история как с Басиком. Хотели долго лечить.

Приехали тогда в беспонтовую клинику. Врач прямо так сказала - ну да, животное породистое. Побороться хотите если - десять дней еще проживет. Мурка уснула от укола навсегда.

:cray: :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4883 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 19:36

Галочка, мужества вам!!! :flower:  Киску погладь :flower:

ves428207_58,0.png

#4884 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 20:46

Вот у нас на старой даче так. Куча долгов и никак не выявят, только говорильня одна. Надо как у вас, четко и по порядку.

Так на общем собрании весной решили,у кого счетчик стоит и выявлено воровство,того,будут отключать от общесадовской электроэнергии и штраф 5000 руб. За подключение еще 5000. Все голосовали поднимая вверх свои членские книжки. И что? Да ,воры,неплательщики и всякие хитруны выявляются,но еще никого не оштрафовали. Всех жаль. Председатель,он наш сосед,то есть хорошо живем с ним.дружим и бутылочку когда мужики раздавят или пивка выпьют. Вот на той неделе мы в бане у него были. ну это так лирическое отступление. Просто все же друг друга знают и все никак их не поднимается рука оштрафовать этих воров и несунов.  как ни разговариваем с ним,говорит.вроди по человечески обьясняешь,что проще платить,чем наложу на вас штраф и отключу от энергии. И все равно,твоя песня хороша,начинай сначала. Одной бабке в этом году три счетчика отрезали и увезли. Вот представьте себе что тот счетчик стоит в районе 2000 руб. А она за сезон их три поменяла. Да она на 6000тыс могла бы три года в ус не дуть.  Та наплевать на них. У нас сегодня на час свет вырубили,где то видно на местной подстанции что то полетело. Я своему отзвонилась. Он бензина привез на генератор,а тот гад(генератор)еще и упирается,заводится не хочет,ладно свет дали,но муж его все же добил,завел. Обслужил по полной,то до чего по лету руки не дошли сделал зимой. А то и правда ,вдруг снегопады,вдруг что.а мы на электричестве конкретно завязаны,да и не только мы. 

#4885 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 22:38

У нас так лают и воют в круглосуточном режиме :hr: Честно - я уже начинаю тихо ненавидеть всех громких животных :slush: Просто когда мой попугай орет - я хотя б интересуюсь, чего он хочет... А орет он знатно - заткнуть любую собаку может... Но я не довожу его до такого состояния просто хотя бы потому, что мне жалко животное... А тут - садизм прямо какой-то - почему из-за нерадивых соседей должен весь дом страдать  :mad:

• LimeJeans это нравится

#4886 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 28 ноября 2016 - 22:40

Галя, я тоже хочу выразить своё глубокое вам с мужем уважение! :pokl:  Другие так за своими стариками не ухаживают, как вы за стареньким котейкой.

#4887 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 ноября 2016 - 00:58

У нас так лают и воют в круглосуточном режиме :hr: Честно - я уже начинаю тихо ненавидеть всех громких животных :slush: Просто когда мой попугай орет - я хотя б интересуюсь, чего он хочет... А орет он знатно - заткнуть любую собаку может... Но я не довожу его до такого состояния просто хотя бы потому, что мне жалко животное... А тут - садизм прямо какой-то - почему из-за нерадивых соседей должен весь дом страдать  :mad:

Так я ж говорю, хозяева могут и не знать, что их собака воет, если им соседи не скажут. Они воют в отсутствие хозяев. У нас в деревне у соседей через несколько участков тоже воют иногда - еще летом, в  вечернем тумане - как Баскервилей прям.  :isp: 

Может, и моя воет... я не знаю. Хотя навряд ли, обычно приезжаешь - сосиска сонная выползает из под одеяла. :lol:

• Алёнушка, Наталек-01 и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4888 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 ноября 2016 - 16:17

Очень и срочно нужна помощь!

Оплачиваемая, естественно.

Кто работает в автокаде?

если кто-то работает, напишите мне в личку прямо сейчас, пожалуйста, или позвоните, если знаете мой телефон.

Расскажу, что надо делать.

Спасибо!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4889 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 ноября 2016 - 18:27

А автокадом никогда не работала...

Чего-то каникул уже хочется :slush: Правда, мне их по жизни хочется :haha:

А вообще, сейчас мои любимые времена новогодних базаров наступили :love:  :love:  :love: Правда, ни на одном еще не была и никакую хрень не купила :oi:  :lol:

#4890 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 ноября 2016 - 19:53

Наташа,Сая,а вот теперь рецепты на главное странице безъименные....безымянные....во с мороза то мозг то околел у меня..........это специально???
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru