Наташ,а у меня все с именами может быть я не там смотрю

Отправлено 29 ноября 2016 - 21:22
Попробовали сейчас Татьянин-Топотушкин "Гараж". Прикольно так. Но это не пиво точно. Наверное его можно пить к кальяну. Я выпила,но как газировку,пить очень хотелось.
Отправлено 29 ноября 2016 - 21:30
Неее,мож у меня не грузятся.........на мобверсии.......на полной внизу больше инфы-имена видноНаташ,а у меня все с именами
может быть я не там смотрю

Наташа,это значит у меня наверно только

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 ноября 2016 - 21:47
Неее,мож у меня не грузятся.........на мобверсии.......на полной внизу больше инфы-имена видно
Наташа,это значит у меня наверно только
Тань, вроде все нормально, проверил.
Посмотри у себя в настройках браузера " масштаб" или " подгонять страницу под экран" и т.д.
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 ноября 2016 - 22:56
В смысле? Без названия?
Я несколько дней назад ускорила загрузку мобильной версии сайта путем облегченной верстки шаблона, но сам шаблон не меняла - названия все должны быть на месте.
Отправлено 29 ноября 2016 - 23:16

Щас посмотрела по совету Лёши про масштаб-вроде всё нормально с настройками

Отправлено 29 ноября 2016 - 23:24
Очень и срочно нужна помощь!
Оплачиваемая, естественно.
Кто работает в автокаде?
если кто-то работает, напишите мне в личку прямо сейчас, пожалуйста, или позвоните, если знаете мой телефон.
Расскажу, что надо делать.
Спасибо!
Хорошие мои!
Спасибо за отзывчивость огромное тем, кто откликнулся!
Когда вечером убегала с работы, мои вроде бы решали этот вопрос, потому что работа действительно срочная, была дорога буквально каждая минута.
Если что, если к утру еще нужна будет помощь - завтра напишу.
Спасибо вам огромнейшее!!!
...только прибежала домой. Мы в театр ходили с Галочкой.
Как всегда - масса положительных эмоций и удовольствия!
Всем-всем - спокойной ночи и хорошего дня завтра!
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 ноября 2016 - 23:43
- Алёнушка, LimeJeans, людик и 8 другим это нравится
Отправлено 29 ноября 2016 - 23:58
Нет,у меня в укороченной мобверсии не грузится окончание рецептов,где имена поваров и что-то ещё.....а в полной всё видно
Я сначало подумала,что браузер обновила,а потом поняла,что вообще вид рецептов изменен..хотела посмотреть кто делал Кокосовый торт,а инфы нет........после того,как Оля написала,что всё есть-перешла в полную версию-там всё есть
Щас посмотрела по совету Лёши про масштаб-вроде всё нормально с настройками
Всё, поняла)))) Спускаешься вниз, там все есть - где дата, там и автор теперь Я все ж изменила немного шаблон, тока забыла
Отправлено 30 ноября 2016 - 00:34
Эх, театр Молодцы.
Мы с мужем сценарий мучаем, точнее, придумали канву. Решили всех гостей представлять по анекдотам. Кого по профессии, кого "по жизни"
Песни Люлюшины решили использовать немного извратив правила игры. В общем, муж что-то делал, искал, я - браковала или одобряла
Съездили на границу, затарились алкоголем
А автокадом никогда не работала...
Чего-то каникул уже хочется
Правда, мне их по жизни хочется
А вообще, сейчас мои любимые времена новогодних базаров наступили
![]()
![]()
Правда, ни на одном еще не была
и никакую хрень не купила![]()
У нас ёлку поставили На месяц раньше, чем всегда!!! ШОК.... приятный. Еще не украсили, конечно, но....
На елочных базарах тоже не была еще, да и нет у нас их особо... одна китайщина
Завтра межтриместровый день. Сегодня должны оценки выставить, но Даня ходил на олимпиаду по англ. Оказывается 9-11 классы - всем одинаковое задание...
А я завтра на маникюр , наконец-то, а в пятницу - подстригаться
Вся такая красивая буду
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 30 ноября 2016 - 08:36
Я браузер обновила-и в мобилке укороченной теперь показывает..................Всё, поняла)))) Спускаешься вниз, там все есть - где дата, там и автор теперь
Я все ж изменила немного шаблон, тока забыла

Ты хоть иногда пиши,что что-то меняешь-а то я тока за рецептами туда хожу иль как вчера на куросалат посмотреть пошла:такая ж фото,как и в Помогите с настройками фотика или другая,более яркая стоит у тебя в рецепте......потом в Кокосовый заглянула(жаль сгущенка вся с раст.жирами теперь-так домашних...а и не домашних рафаэлок и холмиков захотелось сразу

Наташа,как Дима?
Отправлено 30 ноября 2016 - 08:44

У нас триместровые поставили в середине ноября-вообще эти возможности школ решать на свой лад теперь когда и что заходят каждая-раздражает .....всё ж должны быть какие-то ограничения и привычные нормы...а то постоянно словно на пороховой бочке-никогда не знаешь:подвезли ли запал уже или нет,а то мож и взорвали уж-а ты уже летишь себе и не в курсах...что ангелочек из тебя просто лапушка вышел

Сообщение отредактировал Топотушка.: 30 ноября 2016 - 08:45
- Наталек-01, Люлюша, denisa и 2 другим это нравится
Отправлено 30 ноября 2016 - 10:14
Эх, театр
Молодцы.
Мы с мужем сценарий мучаем, точнее, придумали канву. Решили всех гостей представлять по анекдотам. Кого по профессии, кого "по жизни"
Песни Люлюшины решили использовать немного извратив правила игры. В общем, муж что-то делал, искал, я - браковала
или одобряла
![]()
![]()
Съездили на границу, затарились алкоголем
Надюша, как здорово, я так рада!!!
Напиши-расскажи, пожалуйста, обязательно, что вы придумали, очень, очень интересно!
- Апрелька это нравится
Отправлено 30 ноября 2016 - 10:53
У нас в городе уже все елки нарядили, горят и светятся. На нашей улице вообще праздник - двойной! Установили фонари и 20 лет не прошло, правда не без ложки дегтя, какие-то экономичные, светят слабо, но светят. И на том спасибо. И елку поставили, красавицу, у меня из кухонного окна видно!
- Алёнушка, Масяня, Люлюша и 6 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 ноября 2016 - 11:00

Отправлено 30 ноября 2016 - 11:40

Сочувствую!
- Нина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных