Сегодня моему старшенькому Алексею 19 лет. Совсем большой сыночек стал.
Наташ, Алексея с днем рождения.
|
||||||||
|
Отправлено 26 ноября 2016 - 12:21
Наташ, Алексея с днем рождения.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 ноября 2016 - 12:25
Спасибо за поздравления!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 ноября 2016 - 12:45
Наташ, с 19-ти летним новорожденным
Отправлено 26 ноября 2016 - 15:48
Поздравляю!!!! Как учеба у него? В гости приедет на каникулы?
Отправлено 26 ноября 2016 - 16:10
Наташа,Алешу с Днем Рождения!
Как у него дела,какая его реакция на ваш переезд?
Учеба, по его словам, хорошо. А там сама знаешь - сессия покажет.Поздравляю!!!! Как учеба у него? В гости приедет на каникулы?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 ноября 2016 - 17:41
Наташа,поздравляю с новорожденым!
. пусть все у ребятенка сбудется
.
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:23
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:33
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:39
Наташа с рождением сыночка!Удачи и здоровья!
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:04
Наташа, с днём рождения старшенького, такого уже взрослого, сыночка! Счастья ему, здоровья и удачи.
Отправлено 26 ноября 2016 - 21:41
Надь, про сценарий всего праздника не скажу, а слайд-шоу из старых и новых фотографий очень актуально всегда. Если есть хороший сканер, самим можно отсканировать старые фотки, если нет, то это недорого в фотосалонах стоит. Можно несколько фоток на одном листе отсканить (как правило, стоимость скана идет за лист), потом в любом редакторе разъединить.У меня вопросик. Свекру будем праздновать юбилей, может у кого есть какой-либо вариант праздника. Небольшой сценарий, ну что-не сильно заморочное хотим. Чтобы не просто есть-пить, а на грандиозное нет времени. Буду признательна любой подсказке☺
Отправлено 26 ноября 2016 - 22:25
Лео, с сыночком тебя!!!
У меня вопросик. Свекру будем праздновать юбилей, может у кого есть какой-либо вариант праздника. Небольшой сценарий, ну что-не сильно заморочное хотим. Чтобы не просто есть-пить, а на грандиозное нет времени. Буду признательна любой подсказке☺
Надюша, я тебе отправила одно стихотворение и песню-переделку, тоже к юбилею одному семейному было у нас.
Если пригодится, буду очень, очень рада.
Про слайд-шоу и про конкурсы Катюша чудесно написала.
Если еще фоном пустить к слайд-шоу музыку или песню, любимую именинником, будет прекрасно и трогательно.
Еще такой конкурс у нас был для пожилых родственников: я раздавала гостям карточки разного цвета. То есть, у каждого гостя - красная, синяя, желтая карточки, например.
Ведущий: "Играем в красные!".... Все гости хором и одновременно (это важно) произносят каждый слово, которое у него на карточке.
А у каждого - одно слово из куплета песни. Брали песни, любимые пожилым юбиляром или юбиляршей.
Например, "Комсомольцы-добровольцы" (дед моего мужа обожал эту песню, вот и вспомнила...):
хорошо-над-Москвою-рекой-услыхать-соловья-на рассвете-видно-нам-по душе-непокой-мы-сурового-времени-дети...
Когда говорят все громко, одновременно и хором каждый свое слово, очень здорово, смешно и непонятно. А именинник должен песню угадать.
Можно давать смешные подсказки, можно еще раз хором произнести, главное - чтобы угадал.
А когда угадал - спеть всем вместе куплет-припев из песни. У меня уже караоке было приготовлено, или просто мелодия записанная.
Песни три взять (и, соответветственно, три набора карточек) достаточно для конкурса.
Потому что у нас все песни обычно пели до конца с удовольствием...
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 ноября 2016 - 23:04
Отправлено 27 ноября 2016 - 21:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |