Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4846 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:21

Сегодня моему старшенькому Алексею 19 лет. Совсем большой сыночек стал.  :slush:

Наташ, Алексея с днем рождения.

• Лео это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4847 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:25

Спасибо за поздравления!  :)

• Люлюша, nasa и galinamar это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4848 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:45

Наташ, с 19-ти летним новорожденным :flower:  :flower:  :flower:

• Лео это нравится

#4849 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:46

Наташа, сына с днем рождения! :flower:

• Лео это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4850 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:51

Наташа,Алешу с Днем Рождения! :flower: Как у него дела,какая его реакция на ваш переезд?

• Лео это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4851 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 15:48

Сегодня моему старшенькому Алексею 19 лет. Совсем большой сыночек стал.  :slush:

Поздравляю!!!! Как учеба у него? В гости приедет на каникулы?

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4852 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 16:10

Спасибо всем за поздравления! :flower:

Наташа,Алешу с Днем Рождения! :flower: Как у него дела,какая его реакция на ваш переезд?

Он хорошо отреагировал. Для него это не было большой неожиданностью. Мы давно думали на эту тему, только тогда не складывалось у нас ни с жильем, ни с работой. Да и сам он уехал из Мурманска, возвращаться туда он не собирается.

Поздравляю!!!! Как учеба у него? В гости приедет на каникулы?

Учеба, по его словам, хорошо. А там сама знаешь - сессия покажет. :slush:
Про каникулы не говорили еще, даже не знаю. Может в Мурманск поедет, а может в Питере останется работать. А сюда ехать на все каникулы ему вряд ли интересно будет. Надеюсь, на Новый год приедет. :)
  • Наталек-01, rina и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4853 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 17:41

Наташа,поздравляю с новорожденым! :flower:  :flower:  :flower: . пусть все у ребятенка сбудется :flower:  :flower:  :flower: .

• Лео это нравится

#4854 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 18:23

Лео, с сыночком тебя!!!

У меня вопросик. Свекру будем праздновать юбилей, может у кого есть какой-либо вариант праздника. Небольшой сценарий, ну что-не сильно заморочное хотим. Чтобы не просто есть-пить, а на грандиозное нет времени. Буду признательна любой подсказке☺
  • Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#4855 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 18:33

Спасибо, девочки!

Апрелька, пришли мне твою почту в личку. Я кое-что вышлю тебе.

#4856 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 18:39

Наташа с рождением сыночка!Удачи и здоровья!

• Лео это нравится

#4857 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 19:04

Наташа, с днём рождения старшенького, такого уже взрослого, сыночка! :rose:  Счастья ему, здоровья и удачи.

#4858 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 21:41

У меня вопросик. Свекру будем праздновать юбилей, может у кого есть какой-либо вариант праздника. Небольшой сценарий, ну что-не сильно заморочное хотим. Чтобы не просто есть-пить, а на грандиозное нет времени. Буду признательна любой подсказке☺

Надь, про сценарий всего праздника не скажу, а слайд-шоу из старых и новых фотографий очень актуально всегда. Если есть хороший сканер, самим можно отсканировать старые фотки, если нет, то это недорого в фотосалонах стоит. Можно несколько фоток на одном листе отсканить (как правило, стоимость скана идет за лист), потом в любом редакторе разъединить.
Можно распечатать на красивой бумаге короткие стихи-поздравления, ведущий зачитывает и передаёт слово-тост очередному поздравляющему. Так получается более организованно и торжественно поздравлять.
Пару-тройку конкурсов можно провести. Например, посадить на стулья в ряд всех женщин и дать задание имениннику найти конкретную, трогая только руки, завязать ему глаза, а в это время подсадить какого-нибудь мужчину втихаря. Мой папа один раз прокололся, своего друга за маму принял, все до сих пор смеются, вспоминая :)
  • LimeJeans, Наталек-01, Sotofa и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4859 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 ноября 2016 - 22:25

Лео, с сыночком тебя!!!

Надюша, я тебе отправила одно стихотворение и песню-переделку, тоже к юбилею одному семейному было у нас.

Если пригодится, буду очень, очень рада. :love:  :flower:

Про слайд-шоу и про конкурсы Катюша чудесно написала. :flower:

Если еще фоном пустить к слайд-шоу музыку или песню, любимую именинником, будет прекрасно и трогательно. :flower:

Еще такой конкурс у нас был для пожилых родственников: я раздавала гостям карточки разного цвета. То есть, у каждого гостя - красная, синяя, желтая карточки, например.

Ведущий: "Играем в красные!".... Все гости хором и одновременно (это важно) произносят каждый слово, которое у него на карточке.

А у каждого - одно слово из куплета песни. Брали песни, любимые пожилым юбиляром или юбиляршей.

Например, "Комсомольцы-добровольцы" (дед моего мужа обожал эту песню, вот и вспомнила...):

хорошо-над-Москвою-рекой-услыхать-соловья-на рассвете-видно-нам-по душе-непокой-мы-сурового-времени-дети...

Когда говорят все громко, одновременно и хором каждый свое слово, очень здорово, смешно и непонятно. А именинник должен песню угадать.

Можно давать смешные подсказки, можно еще раз хором произнести, главное - чтобы угадал.

А когда угадал - спеть всем вместе куплет-припев из песни. У меня уже караоке было приготовлено, или просто мелодия записанная.

Песни три взять (и, соответветственно, три набора карточек) достаточно для конкурса.

Потому что у нас все песни обычно пели до конца с удовольствием... :oi:  :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 ноября 2016 - 23:04

• Хельга, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4860 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 27 ноября 2016 - 21:22

Спасибо, девчонки!!! Слайды свекрови делали под песню муж пел мой, сын её,.. Эти глаза напротив. Про песни надо хорошо подумать. Семья музыкантов и друзья тоже.
  • Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru