Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4921 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 ноября 2016 - 23:54

Ой,Леночка!!! Жуть,жуть у тебя! :( :( :(
Сочувствую!

Лене - сочувствую. ненавижу такие внеплановые уборки :bad:

Леночка, тоже сочувствую вам  и жалею от всего сердца. :cray:  :love:
Бедные, досталось...

Кошмар, как неприятно! :( :( :(

Лена ,сочувствую , какой "подарочек " вам привалил

Лена, ну как, разгребли подарочек? Сочувствую :( .

Спасиб, девочки, справились - отмывали, оттирали, отскребали :shok: все эНто "добро" полдня и практически весь вечер........ сегодня ждем-с мастера для составления акта........ для полного "щастия" нам еще вчера вечером свет отрубили - где-то на районе была авария глобальная - пожарки шныряли под окнами туда-сюда........ :shok: уже практически ночью в темноте развешивала постиранное белье и заносила цветы с балкона, шоб не замерзли, а то при отсутствии света теплые полы-то не работаютЬ........ :dnt: вырубилась моментально, утром встала - все тело болит....... ;)
  • LimeJeans и Апрелька это нравится

#4922 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 00:08

Съездили в Ряды. Мне очень магазин понравился!  :good:  Наташа, можешь ехать. И цены нормальные и чисто так, светло и никого нет  :lol: . А  какие там бочонки с огурцами!  Мука самоподнимающаяся Пудовъ 2 кг  стоит 84,4 руб. Это я для сравнения. Горошек зелёный мозговых сортов ГОСТ - 26,39 руб. Огурец длинный в полиэтилене - 39,9.

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#4923 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 00:24

Свет, я все поняла :good: Спасибо за ценную инфу :flower:  :flower:  :flower:

А что у них там с картами? Или как осуществляются продажи?

• Vasilisa это нравится

#4924 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 00:50

Катерине сказано ходить в обуви ортопедической. Нашла Данины босоножки первые :slush:  Они 12 см, а ножка у нас - 8 :slush: . Невропатолог так и сказала: не знаю, где будете искать, но вам надо".

В Питере есть сеть ортопедических салонов Ортека. Там и детская обувь была вроде. Не знаю, правда, есть ли такие махонькие размеры.

Посмотрела - в Пскове нет филиала... :(

Посмотрела ценник - :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 01 декабря 2016 - 00:51

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4925 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 00:57

Съездили в Ряды. Мне очень магазин понравился!  :good:  Наташа, можешь ехать. И цены нормальные и чисто так, светло и никого нет  :lol: . А  какие там бочонки с огурцами!  Мука самоподнимающаяся Пудовъ 2 кг  стоит 84,4 руб. Это я для сравнения. Горошек зелёный мозговых сортов ГОСТ - 26,39 руб. Огурец длинный в полиэтилене - 39,9.

Вот не подумайте.что реклама,но реально,как стала Пудовь пользоваться.так все пеку.пеку или вареники пельмени,все что нибудь ваяю. Конечно для пресного теста 50/50 использую. Но мука конечно прекрасная. Сама все собираюсь составить список всяких кукуруз,горохов к НГ,да как то времени нет. Вчера заехали в магаз,цены примерно прикинули. Буду мужу кажд день задание давать хоть по пару банок покупать. Пока заплатили сыну за учебу.налоги за машины,еще страховку на Лекса надо и переобуть его. Там и сама смогу в город выезжать. 

• Vasilisa и Наталек-01 это нравится

#4926 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 04:56

Ага, только что от бабушки (им с дедом по 83 исполнилось), обожралась картофельных пирожков с мясом - блюдо детства просто :lad:

Наташа, поздравляю бабушку и дедушку с праздником!!! Здоровья им крепкого-крепкого!!!

Сообщение отредактировал Алёнушка: 01 декабря 2016 - 04:56

#4927 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 05:57

Татьяна, спасибо! Попробую рецепты из книжки, но заменю этот самый аммоний. Не хочу что то...но записала себе как его правильно гасить... спасибо!!!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4928 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 08:49

А у меня вопрос... повесила в воскресенье кормушку для птиц - и ни одна птичка не прилетела покушать. Сколько времени им надо, чтобы разглядеть корм?  :dnt:  И птичек, главное, не видно последние дни, то всё шныряли около веранды (я поэтому и озаботилась кормушкой). Каждый день снег стряхиваю, чтобы зерна было видно - и никого... :(

Лера по собственному опыту(мы тоже зимой кормим птиц)пока не придут хорошие морозы птицы на кормушки не летят.Видимо хватает всяких жучков.Синицы даже сало не едят до морозов.

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и еще 1 это нравится

#4929 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 10:06

Свет, я все поняла :good: Спасибо за ценную инфу :flower:  :flower:  :flower:

А что у них там с картами? Или как осуществляются продажи?

Карты есть двух видов. Дешёвая стоит 1300 и она даёт скидку на продукты с белым ценником на 5%, а есть дороже, не помню сколько стоит, но она даёт 10% скидки на товары с белыми ценниками. Есть белые ценники, ну это цены, практически как у всех гипер и супер маркетах. а есть жёлтые - это уже гораздо дешевле. Мне показалось, что и без карты мы вчера набрали хорошо. Дети у меня и морских гадов брали (мидии замороженные) и сыр и колбасу и мясо-карбонад и овощи разные, салат айсберг, свежая цветная капуста, виноград...и даже пиццу Римио, она там по 60 руб. Тушёнка Совок там по 138/140 руб. так она везде гораздо дороже, сок гранатовый по 49,9 стеклянная бутылка. Правда в нашем Уютном магазинчике (в моём доме) по 60 р. Золото Азербайджана, он более вкусный и насыщенный, но может я просто привыкла к другому соку.

• LimeJeans и Апрелька это нравится

#4930 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 10:46

Ага, теперь точно надо съездить :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa это нравится

#4931 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 14:05

А сегодня - Всероссийский День хоккея!

Поздравляю всех хоккеистов и любителей хоккея!

Оленька-Оле4ка!

Кирюшу - со спортивным праздником!

Побед и успехов!

:flower:  :flower: :flower:  

• Vasilisa, людик, nasa и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4932 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 14:10

насчет кормушки...у меня неделю стояла...никого не видела...а потом я на кухню..и синички к кормушке..а сейчас утром встаю и уже нужно семечек им насыпать...ждут..сидят..и много птичек... :lad:

• LimeJeans, людик, Люлюша и 4 другим это нравится

m39600.gif

#4933 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 16:36

Лера по собственному опыту(мы тоже зимой кормим птиц)пока не придут хорошие морозы птицы на кормушки не летят.Видимо хватает всяких жучков.Синицы даже сало не едят до морозов.

Так у нас снег уже лежит... до -12 были морозы.

насчет кормушки...у меня неделю стояла...никого не видела...а потом я на кухню..и синички к кормушке..а сейчас утром встаю и уже нужно семечек им насыпать...ждут..сидят..и много птичек... :lad:

Надо сало еще подвесить. Я только зернышек насыпала пока. И кормушка маленькая, из 1,5 бутылки, правда с жердочкой,  может, надо сделать побольше, из 5 литровки, например? :dnt:

• хулиганочка и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4934 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 16:47

Знатоки советской выпечки,послушайте рецепт: на Один кг творога - 400 гр муки, 100 гр масла, 6 яиц,5 гр аммония, 200 гр сахара.
Это рецепт кекса.
Вопрос: что то за аммоний и чем его возможно заменить?

Смотрю, все объяснили, пеки давай!

Спасиб, девочки, справились - отмывали, оттирали, отскребали :shok: все эНто "добро" полдня и практически весь вечер........ сегодня ждем-с мастера для составления акта........ для полного "щастия" нам еще вчера вечером свет отрубили - где-то на районе была авария глобальная - пожарки шныряли под окнами туда-сюда........ :shok: уже практически ночью в темноте развешивала постиранное белье и заносила цветы с балкона, шоб не замерзли, а то при отсутствии света теплые полы-то не работаютЬ........ :dnt: вырубилась моментально, утром встала - все тело болит....... ;)

Лена, сочувствую...

• хулиганочка это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4935 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 16:49

А меня сало на шкуре висит...на работе, синички прилетают...а из кормушки семечки белки тырят...хулиганки:)
  • Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 3 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru