Зла моего не хватает . Военные опять перекрыли два тракта,свою технику гоняют. Опять на пару часов закрыли. Всегда закрывают тракты без предупреждения и как хочешь так и едь домой или в Казань или в Чебы. Сколько раз так было,что люди в Казань на самолет не успевали. Жаловались,а толку чуть. Мой сейчас подьезжает к кольцу и упирается в задницу впереди стоящей машине. На сколько закрыли,никому не известно. Блин,блин,блин,ну вот как еще сказать что они м...и. Позавчера ехал из города,чуть успел проскочить,уже посты выставили,соседу звонит,что бы поторопился,а то куковать ему на трассе пару часов. Обьезда никакого. Причем закрыть могут хоть вечером,хоть днем,и все стоят и просто легковушки,и фуры,и рейсовые автобусы. То что народ куда то может не успеть,вообще до одного места. Стоимость билетов никто не компенсирует. А позавчера к девяти часам уже -28 было. Выставили бедных солдатиков на мороз и офицеры уехали,а бедным мальчишкам как минимум три часа на жутком морозе прыгать.

Отправлено 21 декабря 2016 - 21:27
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:07
Прямо издевательство! Сначала одну деУшка обещала что-то в понедельник( не помню какой),все ждем или я что-то пропустила. Теперь Чацкая не дает спокойно работать
я со своим ремонтом до компа добираюсь раз в сто лет,а на телефоне инет уже кончился..я пропустила объявление Уткиной или интрига еще сохраняется?
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:11
я со своим ремонтом до компа добираюсь раз в сто лет,а на телефоне инет уже кончился..я пропустила объявление Уткиной или интрига еще сохраняется?
Софочка, я здесь регулярно, но тоже сообщения от Уточкиной не видела. Интрига сохраняется. Э-эх!
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:21
Шарфики хорошие у них, я сумочку кожаную синюю покупала, до сих пор люблю её. Кожа добротная такая! Ганеша хочу купить
, это их бог богатства и изобилия. Ну бижутерия ерундовая, но много разных вещиц из оникса. Жемчуга много. Чайку можно взять, если любите индийский. Люди разные шампуни берут, я тоже как-то брала, ничего, волосы прямо ароматные и шёлковые, но шампунь такая интимная вещь, что не угадаешь, подойдёт тебе или нет и я уже пользуюсь проверенными марками. А слоники какие! Ну даже если просто прогуляетесь и ничего не купите, всё равно от блеска индийского базара, как в пещере Аладдина, настроение поднимется гарантировано!
Спасибо, Светик
Завтра дедушка вызвался погулять с Катериной, т.ч.поход мой откладывается, но еще есть время
- Vasilisa это нравится
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:23
Сколько у тебя помощников!Спасибо, Светик
Завтра дедушка вызвался погулять с Катериной, т.ч.поход мой откладывается, но еще есть время

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:26
Сколько у тебя помощников!
Ага, бывает! Раньше он боялся гулять (вдруг заплачет....) Теперь Катя повзрослела, он с ней разговаривает, песни поет, осталась одна проблема - туалет... Но видно, как-то справляется. Тоже по 2-2,5часа гуляет. А я не хочу на улицу, противно там, а у меня и сопли
и горло першит, как бы по новой ребенка не заразить
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:35
Ой, не болейте только!!!А я не хочу на улицу, противно там, а у меня и сопли
и горло першит, как бы по новой ребенка не заразить
Сегодня у Илюшки нос потек.

- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:40
И вам не болеть, Наташ!
Я уж думала всё, переболели, нет, и меня зацепило...
Даня завтра в школу, звонит одна мамочка, говорит - не ходите, завтра на карантин отправят, если столько же народу будет! (9 человек в классе)
Пришел к врачу выписываться. Она ему - "Завтра в школу?", Он - "А есть еще варианты?" - Она - "Могу послезавтра!" Уговаривать не пришлось
- Наталек-01, Sotofa, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 22 декабря 2016 - 02:08
Да врачам сейчас самим проще,что бы дети дома сидели. А сейчас это не во времена нашего детства ,где ты на справке и гуляешь вовсю. Сейчас все дети по домам и в интернете.
Отправлено 22 декабря 2016 - 02:37
Я так отболела, что временами себя не помню. Помню, что на кухню пошла попить, а очнулась в кровати. На голову дало сильно. Апатия и притупленность. Погуляли с Аней , так еле на 2 этаж поднялась.
Отправлено 22 декабря 2016 - 11:02

- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 декабря 2016 - 12:23
Ну ты путешественница!Я домой приехала, Питерский вирус за мной не зацепился
вечером еду в Петрозаводск, проверю как там вирусы живут...

- хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:47

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:51
А никто не в курсе,МЧС информирует всех или выборочно о погоде?
Мегафон совместно с МЧС уже давным давно пугает, регулярно приходят СМС о предстоящих катаклизмах погоды.
Ни на что не подписывалась, галочки нигде не ставила.
- Апрелька это нравится
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:05
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных