Девочки, чего подарить на НГ беременноЙ директору. Я уже весь мозг сломала. Уже дарили ВСЁ! Может чего полезное есть для беременных/молодых мам, чего я уже не знаю? И еще она в новую квартиру пееехала, может для дома что полезное, но очень приличное. Т.к. девушка обеспеченная.

Отправлено 22 декабря 2016 - 22:18
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:47
Она мало готовит. И у нее домработница .
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:35
Мож все же какой сертификат в малышовый магазин или в СПА(если беременным можно). Узнать куда она ходит в косметичку и там сертификат купить,пусть маникюр или педикюр ей сделают за ваш счет. Думаю,что хоть и обеспеченная,но человеческое ,все же ей не чуждо. Может билеты на какую нибудь выставку заказать и подарить. Будущим мамочкам полезно культурно развиваться.
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:52
А нашему пуху сегодня "домик" привезли. Вообщем домик такой,что если б там были двери,то и сама бы там жила. Между стенок сколоченых из досок толщиной 50 мм проложен утеплитель. И на полу и не потолке так же. Вообщем будка-конура утепленная. Привезли на сам гружу-сам вожу,чуть провода не оборвали стрелой. Примостили мне на грядках. Я вся в психах. Сейчас то там толстый слой утоптаного снега,а весной,там клумбы.грядки.на клумбах первые весенние цветы. Вообщем дождалась пока мужик на попрошайке уедет и ща думаю.каааак прорусь своему. А он видно по моей не совсем довольной физиономии увидел.что тупо надо валить от сюда. Прыг в машину и уехал. Через пару часов приехал,пыл мой конечно подостыл,но все же наорала на мужа.сказала ему,все что думаю про него,его будку и собаку. Самое фиговое.что эту конуру куда не двинь.она реально везде мешает,а надо ж еще вольер. Решила пожертвовать местом за домом где хотели строить хододник. Натянем там сетку,сделаем навес.Конуру туда тащить буквально метров 5. Только пионы выкопать надо. А Пуху кстати его домик нафиг не уперся. На улице -20,а он себе спит на настиле и в ус не дует.
- Апрелька это нравится
Отправлено 23 декабря 2016 - 06:34
А никто не в курсе,МЧС информирует всех или выборочно о погоде? Впервые пришло от них "письмо"...это я где-то на что-то согласилась,подписалась?
Сначала прочитала МТС... Мне МЧС сообщает о погодных катаклизмах.
Отправлено 23 декабря 2016 - 12:49
Зы накрыла бумагой для выпечки....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 декабря 2016 - 13:05
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 декабря 2016 - 13:57
АААААААААА!!!!!!!!! А скажите мне,мож кто знает,если противень для запекания мяса с картохой закрыть бумагой для выпечки,а не фольгой-что будет??? Можно заменить или нет?
Зы накрыла бумагой для выпечки....
Да я тоже закрывала. Все хорошо.
Люди даже запекают рыбу в свертхах из пергамента.
Я тоже недвно так сделала. Силиконизированный пергамент, хороший, толстый взяла.
Выпекала в свертках скумбрию и потом еще окорочка. Обмазывала окорочка пряной сметаной, а рыбу просто растительным маслом.
Ну и что вы думаете? Все прилипло. Ужасно. А так, выпечка или что-то еще на нем запекала - не прилипает ничего.
Запекаю в свертке - прилипает.
А я вообще ненавижу, когда у меня блюдо подлипает - хоть что, хоть рожки когда поджариваю, хоть рыба....
У меня потому и сковородки все только с антипригарным покрытием - керамогранит и биокерамика.
В общем, способ запекания в бумаге оказался не для меня
- Топотушка. и leonata это нравится
Отправлено 23 декабря 2016 - 14:35
Сообщение отредактировал хулиганочка: 23 декабря 2016 - 14:35
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 декабря 2016 - 14:42
Сижу в Петрозаводске, медленно заболеваю..поколачивает маленько...хоть бы до дому как нибудь потерпеть....
Держись матушка, не болеть!!!
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 декабря 2016 - 14:47

- хулиганочка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 декабря 2016 - 14:55
Сижу в Петрозаводске, медленно заболеваю..поколачивает маленько...хоть бы до дому как нибудь потерпеть....
Я не люблю всякие растворимые,мне колдакт в капсулах помогает.Вначале именно -перехватить..
- хулиганочка это нравится
Отправлено 23 декабря 2016 - 15:16
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных