Спасибо! Сторож - это правда. Мелкий, а уже деловой такой охранник.

Отправлено 21 декабря 2016 - 14:29
Комнатенку надо парню на даче срочно пристраивать. А то у всех есть свои комнаты,а у парня-охранника нет .
Отправлено 21 декабря 2016 - 14:47
Объясните мне, пожалуйста, зачем поднимать старые темы, прежде чем разместить рекламу? Почему нельзя писать в свежих?
Отправлено 21 декабря 2016 - 14:49
Отправлено 21 декабря 2016 - 15:02
У топовых тем ротация высокая, реклама может быстро уйти из топ-10Объясните мне, пожалуйста, зачем поднимать старые темы, прежде чем разместить рекламу? Почему нельзя писать в свежих?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 декабря 2016 - 15:17
Оля, бабушка как отреагировала?
Мысли у нас сходятся
. Почти теми же словами спросила в песочнице
.
Отправлено 21 декабря 2016 - 15:25
Мы со своим Пухом сходили погуляли. Хотела до леса дойти. Но до леса не все дороги чистят. Думаю,пройду по снедку,что там четыре дачи и лес. Ага,какое там. Пух заупрямился,в снег не полезу и хоть ты тресни. Пришлось обходить улицу и идти более менее прочищенной дорогой. Но все равно,только за мной шел. То есь я как экскаватор впереди ,а царь-батюшка
потом уж за мной. Веточек наломала еловых и сосновых. Ну как веточек...................лап таких. Думаю,пока на улице пусть полежат,а потом я их обкромсаю и в ведерко с водой красиво размещу. Надо еще было и можжевельник сорвать(отломить),но мой компаньен заупрямился на два метра в лес зайти и меня не пустил. Вчера уличному коту устроил гонки по вертикали,загнал его на соседский забор и сидит себе мирно его охраняет,а на улице -30. Кот там чуть льдышкой с забора не упал. Муж пришел и кота спас.
- Алёнушка, LimeJeans и хулиганочка это нравится
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:35
Василисушка, вопросик к тебе. Что брать на индийской выставке? Ты где-то рассказывала .... К нам приехали, хочу сходить
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:52
Шарфики хорошие у них, я сумочку кожаную синюю покупала, до сих пор люблю её. Кожа добротная такая! Ганеша хочу купить , это их бог богатства и изобилия. Ну бижутерия ерундовая, но много разных вещиц из оникса. Жемчуга много. Чайку можно взять, если любите индийский. Люди разные шампуни берут, я тоже как-то брала, ничего, волосы прямо ароматные и шёлковые, но шампунь такая интимная вещь, что не угадаешь, подойдёт тебе или нет и я уже пользуюсь проверенными марками. А слоники какие! Ну даже если просто прогуляетесь и ничего не купите, всё равно от блеска индийского базара, как в пещере Аладдина, настроение поднимется гарантировано!
http://forum.saechka...-15#entry479008
Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 декабря 2016 - 19:54
- LimeJeans, HeLeNka, galinamar и 2 другим это нравится
Отправлено 21 декабря 2016 - 20:40
- Vasilisa и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 декабря 2016 - 21:04
Отгуляли вчера корпоратив, и что интересно, те, кто больше всех гульнул, те сегодня как огурчики свеженькие, а кто один бокал вина весь вечер цедил, тот как зомби, как так?
![]()
У первых большой опыт гулянок между корпоративами.

- Люлюша и leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных