Леночка, какой красивый браслет, супер!
![]()
Обожаю браслеты... ![]()
Какая доченька умница!!!!
Ягодки такие потрясающие - ювелирно сделаны просто, такое мастерство!
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 мая 2016 - 22:47
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 мая 2016 - 22:46
Леночка, какой красивый браслет, супер!
![]()
Обожаю браслеты... ![]()
Какая доченька умница!!!!
Ягодки такие потрясающие - ювелирно сделаны просто, такое мастерство!
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 мая 2016 - 22:47

Отправлено 01 мая 2016 - 22:53
А я торт делала... ![]()
Завтра детей ждем в гости - сегодня не смогли, зять дежурил, и мужа моего на работу вызвали, привычная ситуация в праздники в наших семьях... ![]()
Вот я и провела Первомай под девизом "мир, труд, май" - на кухне, наготовила кучу всего... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 мая 2016 - 22:54

Отправлено 02 мая 2016 - 00:25
Отправлено 02 мая 2016 - 14:25
Жду детей на обед и мужа (опять на работу вызвали ненадолго, вот выходные-то задались у него...
), смотрю "Рабыню Изауру". Да с таким интересом смотрю, бывает же...
...когда шла последняя серия по телевизору, тогда, в самом-самом конце 80-х, я работала в ЦЖБ - нынешнее МЖА, Московское железнодорожное агентство. Почему-то показывали ее сначала днем, в рабочее время. А в залах висели телевизоры... И вот - пассажиры билеты не покупают, кассиры билеты не продают, сотрудники других отделов пробрались в уголочки или прямо в кассы - к кассирам на стульчики рядом...Не работает, в общем, агентство, все "Рабыню Изауру" смотрят, затаив дыхание... ![]()
Пошел на обход тогдашний начальник ЦЖБ - Юлий Абрамович Новаковский (чудесный был дяденька, умница, с замечательным чувством юмора, создал легендарную систему "Экспресс-2"...).Он любил несколько раз в день пройтись по этажам и залам, проверить, все ли в порядке в "датском королевстве"... В отделах - пусто. В один зал зашел - все телевизор смотрят... В другой заглянул - тишина, все в "Изауре"... Еще, кажется, и цыкнул на него кто-то из пассажиров - мол, что ходишь тут, не мешай смотреть...
Вздохнул бедный начальник и ушел к себе в кабинет. И даже и не влетело никому из сотрудников тогда за массовый просмотр вместо работы...
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 мая 2016 - 15:49

Отправлено 02 мая 2016 - 14:48
Точно,нужно посомтреть ![]()
я помню-мама с соедками тоже кучкой собиралсиь смтерть..и пофигу дела деревенские...огороды и коровы ![]()
У меня муж вроде в рейс уехал..а возвращается еще сегодня домой-я гооврю-ну да..я так много наготовила-не выкидывать же..кто-то должен все сьесть ![]()
Отправлено 03 мая 2016 - 15:44
А я Зимнюю вишню смотрю.... ![]()
Отправлено 03 мая 2016 - 15:47
Точно,нужно посомтреть
я помню-мама с соедками тоже кучкой собиралсиь смтерть..и пофигу дела деревенские...огороды и коровы
У меня муж вроде в рейс уехал..а возвращается еще сегодня домой-я гооврю-ну да..я так много наготовила-не выкидывать же..кто-то должен все сьесть
Решила тоже глянуть... у меня вопрос озвучка та же или другая....не узнаю в "гриме"...

Отправлено 03 мая 2016 - 16:24
Лена, браслет ооочень красивый ![]()
Отправлено 03 мая 2016 - 18:17
Решила тоже глянуть... у меня вопрос озвучка та же или другая....не узнаю в "гриме"...
Ура! Наши победили, Изаура счастлива!
"Ази гум гарум герум гази гум га!"
![]()
...про озвучку - столько лет прошло... ту озвучку и не помню уже... или вообще дубляж тогда был?... ![]()
Вот как мало нужно для удовольствия! Всего лишь посмотреть старинный сериал!
![]()

Отправлено 03 мая 2016 - 20:34
Отправлено 03 мая 2016 - 20:44
думала сдохну...
![]()
А мы сегодня с Сашкой вдвоем по Петропавловке погуляли
Даже не вспомню, когда такое последний раз было - что без детей
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |