Думала, Волечка не узнает меня, а он узнал. Был так счастлив, что смеялся и повизгивал где-то минут сорок.
Отправлено 15 мая 2016 - 22:32
Думала, Волечка не узнает меня, а он узнал. Был так счастлив, что смеялся и повизгивал где-то минут сорок.
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 15 мая 2016 - 22:49
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 мая 2016 - 23:35
Сделала тортик, аляповато, тяжеловато, но мы старались. У пап Коли завтра день рождения, поздравим.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 15 мая 2016 - 23:37
- Vasilisa, Emili, Алёнушка и 12 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 мая 2016 - 23:46
Сделала тортик, аляповато, тяжеловато, но мы старались. У пап Коли завтра день рождения, поздравим.
Ну где,скажите мне где аляповато и тяжеловато. Красота
. И вкуснота,я вроди и поела,но сейчас моя язва требует чаю с лимоном. Еще бы тортику такого хоть кусочек маленький-премаленький
. Из чего сам тортик,а Наташ?
Отправлено 15 мая 2016 - 23:47
Наташа, да хорошо выглядит...Главное,чтоб вкусный был
..Я не люблю вообще украшать..отдаю мелкой (если просто для себя),дам ей кучу всего-пусть извращается(заодно помолчит чуток
)
Сегодня вечером плохое настроение у нее было-молчала..потом как прорвало..начался *словесный понос*..да из вопросов состоящий... ![]()
- Наталек-01, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 16 мая 2016 - 00:01
Ну где,скажите мне где аляповато и тяжеловато. Красота
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. И вкуснота,я вроди и поела,но сейчас моя язва требует чаю с лимоном. Еще бы тортику такого хоть кусочек маленький-премаленький
![]()
![]()
![]()
![]()
. Из чего сам тортик,а Наташ?
Ну так хочется изыска.
Спасибо за похвалюшки. Таня, Ларис! ![]()
Бисквит на кипятке, крем заварной клубничный, ну а верх - мокрое безе. Не угадала с кастрюлей для крема пока взбивала на вод. бане учупохала две стены, наооттиралась вдоволь.
Разрез завтра сфоткаю, если красивый. ![]()
- людик, Апрелька и lexyska 1 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 мая 2016 - 00:07
Я думала, что он соскучился просто. Но он и вечером мне глазки строил, как никогда. Наверное, правда понравилосьАнюта,это он,как истинный мужчина,доступными ему эмоциями,показывал,как ему нравится и как тебе подходит стрижка
Вот скажи,самое классное именно в этом походе в парикмахерскую,что её оценил по-достоинству Волечка
![]()
Отправлено 16 мая 2016 - 00:09
- Наталек-01, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 16 мая 2016 - 00:16
Будем ждать..дже если некрасивый
![]()
Бисквит на кипятке-это где всего одна ложка кипятка? или типа шоколада на кипятке,но без какао?
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 16 мая 2016 - 00:18
Вот восхищают меня люди, которые сами торты пекут! По-моему, это высший пилотаж
Я полностью поддерживаю Аню. Это надо иметь и терпение и желание. Я конечно пеку торты и не самые простые. Но по мне так проще наготовить званный ужин чем с тортом возиться. Мои все просят Павлову. Я пока отнекиваюсь тем что тут нет духового шкафа,а в аэрогриле корж получится слишком маленький. Хотя там в Павловой и возиться то нечего. Белковый корж,сливочный крем и фрукты с ягодами.
Отправлено 16 мая 2016 - 00:22
Ну так хочется изыска.
Спасибо за похвалюшки. Таня, Ларис!
Бисквит на кипятке, крем заварной клубничный, ну а верх - мокрое безе. Не угадала с кастрюлей для крема пока взбивала на вод. бане учупохала две стены, наооттиралась вдоволь.
Разрез завтра сфоткаю, если красивый.
Можно и не красивый,я такой никогда не делала. Если можно,то рецептик. Чет уже я похоже решила подвинуться своими принципами
и точно что нибудь испеку.
Отправлено 16 мая 2016 - 00:35
Ух завтра трындюлей от мужа получу
. Уж собралась ложиться спать,думаю.дай на последок в туалет схожу,смыла унитаз,а вода то хреново уходит
. Вот начнет с утра нудеть что выгребную яму переполнила и опять ему насос тащить надо и воду откачивать
. Ой,как представлю этот его гундеж.аж прямо как то .... хоть сама ту воду ведрами черпай всю ночь
. Скажет,вот теперь ходи в уличный туалет и тарелки на улице мой
.
Отправлено 16 мая 2016 - 08:40
Наташенька, чудесный торт получился! Красивый-красивый!!!
![]()
Расскажешь про заварной клубничный крем? Очень интересно!
Ты умничка и золотые ручки!
Папу Колю - с Днем рождения! ![]()
- Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

Отправлено 16 мая 2016 - 08:47
Я думала, что он соскучился просто. Но он и вечером мне глазки строил, как никогда. Наверное, правда понравилось
А ребятишки действительно новую прическу замечают и оценивают. Даже совсем маленькие. С вновьочеловечиванием, Аня!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 мая 2016 - 08:52
Глядя на этол торжество кулинарного вкуса и умения, с содроганием вспоминаю свой тортовый опыт. Наташ, если это - аляповато, то что тогда было мой "шедевральный" тортик?!?!?!
Папе Коле - поздравления!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта