Какой сегодня веселый день оказался!...

То три загадочные набойки на лестнице... а сейчас написал мне системный администратор наш - его в городе нет, а мы как раз затеяли покупку нового компьютера для сотрудника.
Антон по удаленке весь процесс покупки проконтролировал, заказал, а сегодня ему пришла инструкция по заполнению доверенности для получения этого компьютера. Он мне ее переслал с жалобным комментарием: "Юля, посмотри, разберись, что и как надо заполнять..."
После прочтения мною инструкции по заполнению доверенности вслух мы все хохотали от души...
(читать желательно голосом Копеляна из "Семнадцати мгновений весны" или с похожими бесстрастными интонациями...)
Копирую без изменений. 
Инструкция:
12 мая 2016 г. 14:14
Добрый день!
Вами был оплачен счет № (…) на товар и счет и доставку этого (…) товара.
Товар готов к доставке по указанному адресу.
Внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией, чтобы доставка товара была осуществлена успешно.
- В связи с тем, что доставку осуществляет водитель-экспедитор, не имеющий бухгалтерских навыков, он будет проинструктирован передать товар человеку, предъявившему паспорт и передавшему доверенность, в точности совпадающую с копией доверенности, заранее присланной нам Вами.
- На заполненной доверенности должно расписаться только уполномоченное на данные действия лицо. Подписи и пометки иных лиц на доверенности не допускаются.
- Заверьте доверенность печатью организации. Оттиск печати на доверенности должен быть четко проставлен и хорошо читаем.
- Пришлите нам скан этой доверенности, прикрепив его к ответу на это письмо (не меняйте его тему!!!), либо отправьте нам доверенность по факсу (…), пароль: "Доставка юрлицам. Примите доверенность на получение товара с доставкой".
- В течение первого рабочего дня после получения доверенности с Вами свяжется наш оператор для уточнения даты и времени осуществления доставки.
- Если наш оператор с Вами не связался в указанное время, значит у нас не получается с Вами связаться.
- В этом случае просим Вас позвонить нам самостоятельно для уточнения даты и времени доставки. Пароль: "Доставка юрлицам. Доверенность отправлена. Хочу договориться о дате и времени доставки".
> С уважением, отдел доставки Компьютерного супермаркета (…)
Вот так... агент Трианон отдыхает...