Моя очередь просить кулачки ![]()
В 16-10 начало.....
Хулиганка, рада за тебя. А похвала какая отличная! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 мая 2016 - 14:58
Моя очередь просить кулачки ![]()
В 16-10 начало.....
Хулиганка, рада за тебя. А похвала какая отличная! ![]()
Отправлено 18 мая 2016 - 15:07
Отправлено 18 мая 2016 - 15:11
Жива!!! На каталась, натерпелись, находилась от души. Сегодня утром уехали. Такого еще не бывало, чтоб начальник дороги с целой толпой "директоров" приезжал. Тринадцать вагонов СУТКИ стояли, куда и к кому только не заглянули...но слава богу, большинство из них все таки в адеквате. И хорошо что сынулька моего не зацепили. А я вчера и мороженным себя радовала и коньячком
все хорошо, не хуже чем у других. Спасибо вам огромное за вашу поддержку, она действительно всесильная и могучая!!! СПАСИБО!!!
Наташенька, солнышко!!!
![]()
Как хорошо, что всё хорошо!!!

Отправлено 18 мая 2016 - 15:12
Моя очередь просить кулачки
В 16-10 начало.....
Хулиганка, рада за тебя. А похвала какая отличная!
Надюша, зажимаю!
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Отправлено 18 мая 2016 - 15:15
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@~!
Отправлено 18 мая 2016 - 15:18
Наденька, пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
Отправлено 18 мая 2016 - 15:20
Сообщение отредактировал Shtuchka: 18 мая 2016 - 20:05
Отправлено 18 мая 2016 - 15:39
Надь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 18 мая 2016 - 15:42
Отправлено 18 мая 2016 - 16:12
Где продается сигнальная лента, которой еще ограждают дорожники свои работы? Или где взять нечто подобное, что тяжело рвется и легко натянуть? Нам 14 соток будут (не прошло и 2-х лет, пока получили участок, но дорог там так и нет) показывать в субботу, надо что-то вокруг колышек намотать будет. Веревку тяжело + она она провисает...
Отправлено 18 мая 2016 - 16:34
Отправлено 18 мая 2016 - 16:44
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отправлено 18 мая 2016 - 17:06
А чего ты узбека не хочешь взять с собой и прям вбить любые трубы или бревнышки дешевые,зачем именно ленты,огораживать зачем?
А зачем? Я там строиться не собираюсь, пока дорог не будет. А потом придется, чтобы не отобрали...
Поэтому чисто очертить свою территорию и успокоиться на этом.
Отправлено 18 мая 2016 - 18:01
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |