Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#901 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 18:28

1. Это бесплатно.

2. Еще раз разметим.

Просто пока это - обозначить наши 14 соток, чтобы они потом случайным образом в 8 не превратились)))) Да и вообще - я НИ РАЗУ не видела участок на местности, только на бумаге - интересно ж посомтреть, что у нас: там просто от низин с водой до возвышенностей с борщевиками выше человеческого роста и непролазными кустами/деревьями))))

#902 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 19:14

Спасибо, девочки за поддержку. Еще раз попрошу 25 мая. Третья часть.....

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#903 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 23:57

1. Это бесплатно.

2. Еще раз разметим.

Просто пока это - обозначить наши 14 соток, чтобы они потом случайным образом в 8 не превратились)))) Да и вообще - я НИ РАЗУ не видела участок на местности, только на бумаге - интересно ж посомтреть, что у нас: там просто от низин с водой до возвышенностей с борщевиками выше человеческого роста и непролазными кустами/деревьями))))

Лента сигнальная в любом уважающем себя строит магазе есть. Только бери красно-белую. Желто-черная(как оса)для газовщиков.

#904 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 23:58

Ага, поняла! Просто ни разу подобное не искала в строительном магазине))))

#905 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 00:02

А мне сегодня из компрессора муж сушку продул. 40 минут дул. Теперь чистаяяяяяя,ни пылинки,ни ворсинки. И выгребную яму выкачал вчера. Все порывается землю копать,чтоб вода самотеком из выгребной ямы в компост кучу уходила. Лазером отстрелял,посидел,посчитал. Короч если начинать копать от метра и до полутора уходить,приширине 60 см. Длину не помню. Ну что то метров 20 наверное. То это получается 20 кубов земли. Чет так сразу загрустил. И принял соломоново решение. Купить фекальник и опустить его в яму.(я подсказала),а то сейчас только раскопет и дожди зарядят на месяц.

#906 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 00:08

Ага, поняла! Просто ни разу подобное не искала в строительном магазине))))

Ширина у всех лент одинаковая 70 мм,а вот длина разная . Самая длинная 200 м. Тебе Наташа наверное нужно несколько штук брать надо. Длину уточняй сразу ,ШОБ ОТО КАК ГОВОРИТСЯ НЕ КАТАТЬСЯ ДВА РАЗА ТУДЫ ДА СЮДЫ :lol:

#907 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 00:57

У нас........

Пошла-посмотрела,где пишу...а то почему-то решила,что в Василисиной темке..где про пирожки...хотя пирожки сегодня вроде не там......думаю:ну прям с пирожков начали и как же скоро до выгребной ямы добрались:haha: :lol: :lol: :hr: .......во мысли.....спать пора,Сая уж все пирожки увезла поди;) ,а прям фото пред сонными глазами стоит....и мысли все о пожпирожках.........:shok:

Итак продолжу мысль...У нас яма для водоотвода(с кухни,из раковины) отдельно..вода максимум на 50см поднимается в яме(и то это по прошлому году было,когда дожди шли постоянно и пора закаток была-банки мыла,посуду из-под заготовок).....у соседей сейчас тож отдельно водоотвод и стиралка,и отдельно туалетная яма....вода всё равно не превышает 50см,но у них забетонированы стенки ямы,влага от дождей наверно меньше мешает уходу воды:)
  • galinamar это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#908 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 21:16

А зато я сегодня молодец и вообще нарядная! Я придумала, организовала и провела ащщще крутую пресс-конференцию. Я прям на лабутенах седня, хотя и в туфлях от Лагерфельда. Вот! В короне с обеда хожу, и ведь не давит!
  • Алёнушка, mamba, LimeJeans и 7 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#909 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 21:38

А еще хотела в "нарочно не придумаешь", но таки переросла я ту тему. Ага. Хотя, несмотря на годы, в попе ветееееер свищеееет.
По порядку.
У меня же мама. И я по договоренности с ней сбегаю на ночь к своему мужчине. Прикольно прям, мне нравится: розы, свечи, романтИк. Дети засыпают, я сразу фьють - и в ожидающую под окном машину. Принц - не принц, конь - не конь, да и машина не белая, а цвета коньяка, но в целом все упоительно. Что примечательно: и мужчине эта игра нравится, у меня каждый вечер сюрпризы и прямо-таки юношеский задор. В ночные бары даже похаживаем. Воооот.
И в один из чудесных вечеров у меня вдруг ни с того ни с сего взыграло мое предустановленное ретивое. Время Ч, дети спят, машина под окном стоит, а я дома сижу. Сижу и сижу. Уже даже мама вышла: "Ты чего не едешь?". А я сижу... в предвкушении. Наконец звонок: "Какая-то накладка? Почему ты не выходишь?". И я, распираемая восторгом оправданного ожидания: "МЕНЯ МАМА НЕ ПУСТИЛА".
  • Алёнушка, mamba, LimeJeans и 14 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#910 Елена 74

Елена 74

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 21:42

Я мужа ужином накормила. Пришёл недавно с работы.

#911 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 21:57

. А я сижу... в предвкушении. Наконец звонок: "Какая-то накладка? Почему ты не выходишь?". И я, распираемая восторгом оправданного ожидания: "МЕНЯ МАМА НЕ ПУСТИЛА".

Афтор, жжет! Я ждала этого, Люда - не разочаровала!!!! :)  :lol:  :good:

А он, он, что сказал-сделал?

Сообщение отредактировал Наталек-01: 19 мая 2016 - 21:58

• lexyska 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#912 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 22:01

А у нас в субботу Выпускной в Стрельне....и телефон показывает дождь, и всего 16 градусов :shok: :hr:
Накрутила Нике клумбу на голове. Завтра в классе Выпускной. Сходили с Юлей класс украсили, больше ж некому :slush:

• Наталек-01 это нравится

#913 Елена 74

Елена 74

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 22:06

А у нас в субботу Выпускной в Стрельне....и телефон показывает дождь, и всего 16 градусов :shok: :hr:
Накрутила Нике клумбу на голове. Завтра в классе Выпускной. Сходили с Юлей класс украсили, больше ж некому :slush:

Обещают похолодание. . Не везёт выпускникам.

#914 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 07:01

Афтор, жжет! Я ждала этого, Люда - не разочаровала!!!! :)  :lol:  :good:

А он, он, что сказал-сделал?

Дак это ж известный анекдот, когда бабка к деду на свидание не пришла. Вот я его и разыграла.
А он отлично мячики ловит. Тут же предложил простыни связать и через балкон сбежать: "Я тебя поймаю". А потом Остапа понесло: маму подкупить, сбежать вместе с детьми... Апофегеем стало предложение подогнать пожарную машину с лестницей (у меня пожарная часть недалеко) и взобраться ко мне самому. А потом всю ночь меня жалел: "Ты моя мааааааленькая, мама не пускааааает". А я добавляла: "Дети не слууууушаются".
  • Алёнушка, Наталек-01, galinamar и 2 другим это нравится

#915 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 08:41

А сегодня можно по сюжету другого анекдота :)
Анекдот в том, что родители кидаются на шею к "жениху" со словами "Избавитель ты наш" :lol:

Надо было на пожарную машину соглашаться. По крайней мере, я б хотела)))
  • galinamar это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru