Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#916 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 09:03

Анекдот в том, что родители кидаются на шею к "жениху" со словами "Избавитель ты наш"

Этот анекдот я с папой разыгрывала еще до первого брака, когда женихи табунами кружили вокруг родительского дома. Пришли парни вечером кататься звать, а мне не хотелось. Я в коридоре с ними перепираюсь, отец вышел, рыкнул, они ушли. А тут мама подтянулась, как обычно, когда уже все закончилось.
- Что тут?
- Да, парни приходили, кататься звали.
- А ты что?
- А я не захотела.
- А они что?
- А они звали.
- А папа зачем вышел?
- А папа с криком: "Родные, наконец-то!", - бросился им на шеи.
Тут батя, мимоходом отметив: "Точно!", - распахивает дверь и орет в подъезд: "Парни, я передумал, забирайте ее!".
  • Алёнушка, Наталек-01, galinamar и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#917 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 09:14

Люююда!!!! Рыдаем от смеха с матушкой! Она живо интересуется всеми новостями!  

Сегодня пришла будить в 8 утра -со словами "завтрак стынет,интернет не включен!!!" :lol:  Я проснулась в 4-00 ,повязала немного пледик  ,замерзла и часов в 7 снова заснула... Поспать не удалось! Зато сегодня у нас праздник - периодически с ночи моросит дождик!!!!  Хоть чуть землю смочил! Собирались сегодня посадить огурцы -подождем немного...

• Наталек-01, askanio64, Апрелька и 2 другим это нравится
m35879.gif

#918 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 09:19

будить в 8 утра -со словами "завтрак стынет,интернет не включен!!!"

Наш человек!
Мне так нравится, что твоя матушка к нам в компанию включилась, прям какое-то укоренение чувствую!
  • galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#919 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 09:37

Еле продрала глаза сегодня, а день предстоит снова насыщенный :slush: Влитое кофЭ помогло наполовину :hr: Придется доливаться :haha:

• Наталек-01, Люлюша и galinamar это нравится

#920 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 10:35

Дак это ж известный анекдот, когда бабка к деду на свидание не пришла. Вот я его и разыграла.
А он отлично мячики ловит. Тут же предложил простыни связать и через балкон сбежать: "Я тебя поймаю". А потом Остапа понесло: маму подкупить, сбежать вместе с детьми... Апофегеем стало предложение подогнать пожарную машину с лестницей (у меня пожарная часть недалеко) и взобраться ко мне самому. А потом всю ночь меня жалел: "Ты моя мааааааленькая, мама не пускааааает". А я добавляла: "Дети не слууууушаются".

Да знаю, поэтому интересно было как у вас сюжет развернется! Ну хорош вышло. :)

• galinamar это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#921 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 15:21

Сходила к Нике на праздник. Туфли на работе оставила, пришлось надевать шпильки :shok: . Я думала, я помру, пока доползу до квартиры. :hr: Я ж думала, ну, посижу же, посмотрю праздник....Ага, сначала фотографировала, потом на стол накрывали, потом подарки раздавать пришлось выходить, потом со столов убирали...

Заработала новую грамоту себе в портфолио :oi: .

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#922 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 15:35

Сходила к Нике на праздник. Туфли на работе оставила, пришлось надевать шпильки :shok: . Я думала, я помру, пока доползу до квартиры. :hr: Я ж думала, ну, посижу же, посмотрю праздник....Ага, сначала фотографировала, потом на стол накрывали, потом подарки раздавать пришлось выходить, потом со столов убирали...

Заработала новую грамоту себе в портфолио :oi: .

И все на шпильках - герой!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#923 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 15:41

Олька,молодец!!! Зато красавицей 100%была:kruto:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#924 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 15:46

Угу, завтра еще на праздник ехать, тоже весь день на каблуках :shok: ....мы ж с Никусей в платьях и при всём параде завтра едем :flirt:  . Девочки в джинсах собрались ехать :shok: . Говорю "Нет, а мы поедем в платье". Мамашки послушали-послушали, и побежали после праздника платье покупать :haha:

#925 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 15:50

Так я чего пришла то...почитала Ольку-вспомнила наши выпускные....и забыла....чего пришла......

Я в шоке от нашей милиции...которая теперь полиция......наш участок-участкового нет,совсем нет,соседний участок-участкового нет,в общем из минимум 4 участковых(должно быть 5,но увольнялись быстрее,чем приходили) нет ни одного.....в...участке...или как там,где они принимают-закрыто наглухо,на вывески двое числятся,но уже их нет.....на вызовы приезжает наряд минут через 40,а то и час,и неважно,скоко вызовов сделал..........я в ужасе.....когда из поликлиник в прошлом году уходили врачи и медперсонал массово-было очень обидно,но было понятно,что можно платно постараться найти врача.....а тут.....и за плату...непонятно кого искать.... :( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#926 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 15:53

Так я чего пришла то...почитала Ольку-вспомнила наши выпускные....и забыла....чего пришла......

Я в шоке от нашей милиции...которая теперь полиция......наш участок-участкового нет,совсем нет,соседний участок-участкового нет,в общем из минимум 4 участковых(должно быть 5,но увольнялись быстрее,чем приходили) нет ни одного.....в...участке...или как там,где они принимают-закрыто наглухо,на вывески двое числятся,но уже их нет.....на вызовы приезжает наряд минут через 40,а то и час,и неважно,скоко вызовов сделал..........я в ужасе.....когда из поликлиник в прошлом году уходили врачи и медперсонал массово-было очень обидно,но было понятно,что можно платно постараться найти врача.....а тут.....и за плату...непонятно кого искать.... :( :( :(

Таня, в нашем сложном, густонаселённом районе тоже такая же ситуация :slush:.

Вон, вчера по камерам смотрели, по подъезду наркоманы ходили в поисках велосипедов. Зависли перед нашей закрытой дверью, пооблизывались на кучу велосипедов на площадке и ушли. Закладки хоть не делают уже...На самом деле страшно.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 мая 2016 - 15:55

#927 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 16:51

Еще парочка таких приключений, и можно будет, наверное, подумать про сборник "Люлюшины пятничные приколы" или что-нибудь в этом роде... И про три набойки на лестнице, и еще про что-нибудь, и про сегодняшнее - "Это не шутки, мы встретились в маршрутке..."

...Поехала я сегодня подавать документы на очередную ЭЦП. И все так хорошо и удачно сложилось - и рейсовая маршрутка до бизнес-центра, где офис электронной торговой площадки располагается, у метро стояла и сразу тронулась, как будто дожидались только меня... И очереди на выписывание пропуска не было... И пакет документов у меня приняли в момент, еще и похвалили, как четко и правильно все оформлено... И обратно эта же самая маршрутка еще не успела уехать к метро... Красота!... :lad:

Водитель жевал пирожок и пил кофе из стаканчика на крылечке. "Садитесь, - говорит. - Все равно еще никого нет, вы первая,  что под дождем стоять? Сейчас еще народу наберем немного, и поедем".

Я, довольная, запрыгнула в пустую маршрутку на пассажирское место рядом с водителем (а он так и стоял на крылечке, то есть - действительно, кроме меня, никого не было...), открыла книжку... Пятница, все сдала, освободилась пораньше, а завтра - выходной, мы в квест играем, ура!, и вообще все чудесно, и...

"Юль! - деловито сказала мне пустая маршрутка. - Где там, в Марьиной Роще-то?..."

"Что?!" - ошалело и автоматически переспросила я внезапно ожившее транспортное средство.

"Нет-нет..." - нежно, но абсолютно нелогично "успокоила" меня говорящая машина...

Я стала медленно поворачиваться к неведомому, успев подумать за одно мгновение, что "пятница-13-е" уже вообще-то миновала, что всю неделю я с упоением перечитывала "Мастера и Маргариту", роман, как известно, богатый на всяческие сюрпризы для тех, кто так или иначе к нему прикоснулся, что - совсем некстати - до Марьиной Рощи надо ехать с двумя пересадками на метро... :hr:

...И увидела две румяные щеки и радостную улыбку между ними. :shar: 

"Нет-нет, - повторили "щеки". - Это я не Вам!"

"А-а-агг-а..." - растерянно согласилась я.

"Маршруточный полтергейст" оказался молодым человеком юного и прекрасного возраста, который как-то так сумел просочиться в салон, что водитель на крылечке его не заметил, и я не заметила, что он там есть..., и решивший поговорить по телефону с... ну с Юлей какой-то, ясен пень... :lol:

Уткнулась в книжку, начала тихо смеяться... :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 мая 2016 - 17:24

• Алёнушка, Февралина, Наталек-01 и 9 другим это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#928 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 17:43

Люлюш, :haha:  :haha:  :haha:

• Люлюша это нравится

#929 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 17:49

Хорошо, Юль, умом не тронулась после общения с щеками.... :)

Ха...у нас город небольшой, поликлиника небольшая, пожарное депо, новое небольшое и милиция-полиция бЫла небольшая. Помню, кода была внутри обратила внимание на нелогичное с точки зрения и экономики двойной комплект оргтехники на столах, стоящих в притирку друг другу.  Потом меня отвлекли, что ущерб нм причиненный по каким-то критериям небольшой и виновников искать не будут. Ну это я отвлеклась...так вот в нашем небольшом городе построили новое большое здание полиции. 3 этажное, за высоким и прочным забором, длинной сопоставимо с 5 этажкой на 5-6 подъездов. Визуально просматривается лифт. Здание буквой г или даже п, с гаражами и вроде даже сизо. Раньше хотели еще псарню, но вроде нет. Все это впритирку к жилым домам. Такого замка нет рядом ни в одном районном городе. При этом на улице крайне редко встретишь блюстителя порядка.

• Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#930 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 17:51

На улице проглядывает солнышко, травка умытая, зелененькие листики. Голубые просветы на небе - красота!

• Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru