Отправлено 27 мая 2016 - 21:02
- Люлюша это нравится
Отправлено 27 мая 2016 - 21:09
Все, выдыхаем
Я мама - псих
![]()
Но спасибо всем за кулачки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Началась эта история позавчера поздно вечером. Дима пожаловался, что что-то у него спина болит и чешется после легкого пинка Сани. Полезла смотреть - там вместо старой гемангиомы какое-то непонятное пятно окраса от черного до светло-коричневого неправильной формы, выпуклое и, вообще, по виду родинку никак не напоминает. Что я дальше сделала?... Правильно - полезла искать ответ в инете с фотками! Угадайте, на что я сразу наткнулась?... Правильно - на меланому
Тут же вспомнила, что у него только что лимфоденит без каких-либо признаков болезни буквально 3 недели назад был - и тут мне реально стало страшно!
Вчера нашла ведущего онколога города, сегодня мы поехали туда. К счастью, это просто доброкачественный невус, который никогда не переходит в онкологию. Говорили по поводу удаления: если не мешает - не трогать. Решили не трогать. Врач мне очень понравился своим здравым подходом и подробным объяснением.
Наташенька, ты умница, ты замечательная мама, ты все сделала правильно!
![]()
Так я рада за вас, что все хорошо!!!!

Отправлено 27 мая 2016 - 22:45
Отправлено 28 мая 2016 - 09:39
Ань, я просто научена горьким опытом - надо решать все вопросы быстро, по "горячим следам", тогда можно обойтись минимальными последствиями.
В общем, неделя жуткая - ничего не знаю, вчера отметила ее окончание
Не надо мне больше сюрпризов на эти 2 дня))))
Мы ж еще со строительной фирмой вчера повздорили, кстати. Теперь не знаю, чем закончится
Вчера ко мне даже никто не вышел на нашей стройке... Ну я морально готова к их уходу.
А узбеки меня сегодня добили с утра - они вчера у меня отпросились до понедельника, причем честно сказали, что им нужно получить разрешение на работу + доделать газобетон на другом объекте. Да нивапрос. Сегодня в 9 утра звонок - заедьте к нам (их деревня в 10 км от нашей), жена сладости передала для моих детей ![]()
- LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 28 мая 2016 - 10:01
С праздником, с Днем пограничника!
Леша, с праздником!
![]()
![]()
![]()
Мирного неба над всем над головой и ясного солнышка!
Люлюшик, спасибо!!!
Не знаешь, какая температура сегодня в фонтанах?!
![]()
- Наталек-01, Люлюша и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 мая 2016 - 10:04
Леш, с праздником
![]()
- Люлюша и nasa это нравится
Отправлено 28 мая 2016 - 10:43
- Люлюша, nasa и leonata это нравится
Отправлено 28 мая 2016 - 10:52
Вроде бы комфортная, как раз праздничная.
![]()
Еще раз - с праздником!!!
Взаимно Люлюшик! И тебя с праздником!!!
- Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 мая 2016 - 10:55
Поздравляю с днём пограничника всех причастных, особенно Лешу и Люлюшку, наших сайчуковских пограничников ☺
Взаимно Люлюшик! И тебя с праздником!!!
СПАСИБО!!!
![]()
- nasa это нравится

Отправлено 28 мая 2016 - 11:11
С праздником, пограничники)
- Люлюша и nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта