Удачи, Наташа, я тоже в дороге буду в это время. Вот, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
Отправлено 27 мая 2016 - 15:34
Отправлено 27 мая 2016 - 16:25
Даня молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Премию получила, приятно ![]()
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 27 мая 2016 - 16:26
Отправлено 27 мая 2016 - 16:34
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 27 мая 2016 - 16:46
Даня умница! Но неужели есть, кто на 100 баллов написал?
У меня 1 год 10 мес разница и 2 года 3 месяца, т.е. не совсем погодки. Для детей - хорошо. Мне лично сложно не было, т.к. подряд - не успеваешь отвыкнуть
Мне с Саней гораздо сложнее сейчас - и ответственность больше ввиду моего уже возраста, и разница огромная со старшими - отвыкла с маленькими общаться
Если бы еще раз жизнь сначала начинала и была возможность что-то изменить - старших бы так и оставила подряд с той же разницей. А вот после Сани как-то погодок совсем не хочется, хотя Сане уж 3 года скоро - мне кажется, еще с одним бы я точно повесилась))))
Спасибо. Думаю, есть и 100 баллов, т.к. Даня одно задание неправильно сделал. Которое и оценивается в 4 балла.
Даня молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Премию получила, приятно
Как тебе приятно!
И спасибо
- galinamar это нравится
Отправлено 27 мая 2016 - 16:57
Даня умница! Сыном так приятно гордится!!!!!
Да, Галя, ты же меня понимаешь!!! ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 27 мая 2016 - 19:47
Готовлюсь к завтрашнему дню. Рассаду сейчас составлять буду в коробки ![]()
Отправлено 27 мая 2016 - 19:50
Все, выдыхаем
Я мама - псих
Но спасибо всем за кулачки!!!
![]()
Началась эта история позавчера поздно вечером. Дима пожаловался, что что-то у него спина болит и чешется после легкого пинка Сани. Полезла смотреть - там вместо старой гемангиомы какое-то непонятное пятно окраса от черного до светло-коричневого неправильной формы, выпуклое и, вообще, по виду родинку никак не напоминает. Что я дальше сделала?... Правильно - полезла искать ответ в инете с фотками! Угадайте, на что я сразу наткнулась?... Правильно - на меланому
Тут же вспомнила, что у него только что лимфоденит без каких-либо признаков болезни буквально 3 недели назад был - и тут мне реально стало страшно! ![]()
Вчера нашла ведущего онколога города, сегодня мы поехали туда. К счастью, это просто доброкачественный невус, который никогда не переходит в онкологию. Говорили по поводу удаления: если не мешает - не трогать. Решили не трогать. Врач мне очень понравился своим здравым подходом и подробным объяснением.
- LimeJeans, людик, HeLeNka и 9 другим это нравится
Отправлено 27 мая 2016 - 19:53
Все, выдыхаем
Я мама - псих
![]()
Но спасибо всем за кулачки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Началась эта история позавчера поздно вечером. Дима пожаловался, что что-то у него спина болит и чешется после легкого пинка Сани. Полезла смотреть - там вместо старой гемангиомы какое-то непонятное пятно окраса от черного до светло-коричневого неправильной формы, выпуклое и, вообще, по виду родинку никак не напоминает. Что я дальше сделала?... Правильно - полезла искать ответ в инете с фотками! Угадайте, на что я сразу наткнулась?... Правильно - на меланому
Тут же вспомнила, что у него только что лимфоденит без каких-либо признаков болезни буквально 3 недели назад был - и тут мне реально стало страшно!
Вчера нашла ведущего онколога города, сегодня мы поехали туда. К счастью, это просто доброкачественный невус, который никогда не переходит в онкологию. Говорили по поводу удаления: если не мешает - не трогать. Решили не трогать. Врач мне очень понравился своим здравым подходом и подробным объяснением.
Наташа, ты не псих! Ты всё правильно сделала. Здоровье твоему сыночку!!!!!
Отправлено 27 мая 2016 - 21:02
- Люлюша и Елена 74 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта