Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1051 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 23:40

А, ну может в 9 просто. А в 11 у ани в школе умоляли не сдавать литру и информатику. Только если уж кому очень надо для исполнения мечты.

#1052 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 23:50

Девчата ,как я вам сочуствую

Это какой то кошмар кошмарный с вашими ЕГЭ и ОГЭ

Желаю вашим деткам всё осилить

• Хеленка и Umk@ это нравится

Изображение

#1053 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 23:54

География не сложно. Леша сдавал, правда тоже в 9-м, особо не готовился, сдал на 5.
Апрелька-Надя, не знаю зачем увязывать экзамены в 9-м и 11-м классе, чтоб одни и те же были :dnt: Мы точно знали, что идем в 11-й. Поэтому в 9-м Леша выбрал то, что было для него не сложно. Совсем другие предметы, чем в 11-м.
  • Наталек-01 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1054 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 00:00

География не сложно. Леша сдавал, правда тоже в 9-м, особо не готовился, сдал на 5.
Апрелька-Надя, не знаю зачем увязывать экзамены в 9-м и 11-м классе, чтоб одни и те же были :dnt: Мы точно знали, что идем в 11-й. Поэтому в 9-м Леша выбрал то, что было для него не сложно. Совсем другие предметы, чем в 11-м.

Не знаю, так классная сказала. Наверное, потому что... выучил в 9 классе, уже легче в 11 :dnt:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#1055 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 08:51

Девчата ,как я вам сочуствую

Это какой то кошмар кошмарный с вашими ЕГЭ и ОГЭ

Желаю вашим деткам всё осилить

Масянечка, я тоже присоединяюсь, и желаю всем деткам и родителям успехов и терпения. :flower:  :flower: :flower:  

...хотя ничего ни в ЕГЭ, ни в ОГЭ не понимаю... мы, слава Богу, сдавали еще нормальные экзамены старого образца...

Все время говорю, что "успели запрыгнуть в последний вагон последней электрички"... :idol:  Потому что со следующего года ввели обязательный ЕГЭ...

Всем-всем-всем - успехов и удачи! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1056 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 09:50

Не знаю, так классная сказала. Наверное, потому что... выучил в 9 классе, уже легче в 11 :dnt:

Девочки, ОГЭ и ЕГЭ, разные экзамены. К сожалению выучив и сдав в 9 классе предмет - не гарантия его сдачи на хороший балл в 11 классе. ОГЭ сдается легче, правила , как бы не пугали не такие строгие, хотя ужесточаются, но все равно. А ЕГЭ там прессинг и ответственность уже на плечи давит, особенно сильно сознательным. Есть дети кто точно знает или догадывается, что будут учиться платно, так они и не упираются особо, а если ребенок идет на бюджет и еще конкурс большой - это совсем другая ответственность. Потом надо еще понимать, что когда встаешь в очередь на бюджетное место с хорошими баллами туда же приходят много светлых голов и все хотят учиться на бюджете.

Масянечка, я тоже присоединяюсь, и желаю всем деткам и родителям успехов и терпения. :flower:  :flower: :flower:  

...хотя ничего ни в ЕГЭ, ни в ОГЭ не понимаю... мы, слава Богу, сдавали еще нормальные экзамены старого образца...

Все время говорю, что "успели запрыгнуть в последний вагон последней электрички"... :idol:  Потому что со следующего года ввели обязательный ЕГЭ...

Всем-всем-всем - успехов и удачи! :flower:  :flower:  :flower:

Юля, ЕГЭ совсем не плохо, сдал один раз и дальше только конкурс, причем в несколько Вузов, а не как раньше - в один сдал и если не прошел - все никаких вариантов до следующего года.

Другой разговор, что вокруг этого экзамена очень много чего нехорошего происходит. И есть те кто не честно получает свой результат, ну ладно это и раньше было. Самое не хорошее - это страшилки и тюремные условия сдачи. Кроме того многие преподаватели вместо поддержки предпочитают запугивать с 9 и по 11 не сдачей того или иного нужного предмета.

Только что по телеку вещали - какой ужас, только 4% ее сдают на ОГЭ. Я даже не удивилась, если честно... Сама бы ни за что второй раз ее сдавать не стала - я ее по выбору в 11 классе зубрила, т.к. планировала (не я, а бабушка) на иняз поступать.

Да не сказала б. Дима без подготовки на 5 сдал. Кажется, 2 балла до максимума не добрал - уже не помню точно. Это не он такой гений, там вопросы простые за 9 класс. Школа у него гуманитарная, ни один препод не занимался с ним перед экзаменом, готовился сам.

Наташ, повторюсь, ОГЭ и ЕГЭ разные уровни. Короче не расхолаживайтесь, все не так просто и однозначно.

• Люлюша, denisa, Апрелька и 2 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1057 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 09:51

Топотуш, а у вас элективы по всем сдаваемым? У нас русский, математика и 1 доп. будут в расписании 7 уроком. Второй доп. как хочешь - самостоятельно готовишься. Хорошо мы на английский сами ходим

#1058 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 10:20

У нас эллективы по всем.

#1059 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 517 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 11:23

А что это за зверь - элективы?

• Ек@терина это нравится

#1060 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 11:24

Аха,по всем.......честно,учителей жальче,чем детей.....с них так трясут повышенный уровень баллов.....прям прессингуют..........не знаю как в других городах....но Москва зверствует,у нас ещё школа в топ чего-то там попадает уже 3 года..из 800-ста московских школ..поэтому вдвойне с учителей требуют:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1061 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 11:26

Доп занятия по подготовке к ОГЭ ЕГЭ....элективы......курс прослушивания типа...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1062 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 12:06

Юля, ЕГЭ совсем не плохо, сдал один раз и дальше только конкурс, причем в несколько Вузов, а не как раньше - в один сдал и если не прошел - все никаких вариантов до следующего года.

Другой разговор, что вокруг этого экзамена очень много чего нехорошего происходит. И есть те кто не честно получает свой результат, ну ладно это и раньше было. Самое не хорошее - это страшилки и тюремные условия сдачи. Кроме того многие преподаватели вместо поддержки предпочитают запугивать с 9 и по 11 не сдачей того или иного нужного предмета.

Наташенька, у меня еще все впереди в далеком-далеком будущем с внуками... :oi:  :love: так что еще когда-нибудь, лет через ...дцать тоже окунусь в этот мир... :oi:

Если только что-то новое-диковинное к тем временам не придумают, конечно... :)

• Наталек-01 и Ек@терина это нравится

m28151.gif

#1063 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 15:19

Наташ, повторюсь, ОГЭ и ЕГЭ разные уровни. Короче не расхолаживайтесь, все не так просто и однозначно.

Дык я ж конкретно Нине именно про ОГЭ отвечала :) И об ЕГЭ даже не заикалась, т.к. не знаю :)

#1064 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 15:21

Подержите кулаки, плз, за Диму с 17.30 на полчасика примерно. Саша говорит, что я паникер на пустом месте. Я же вижу реальный повод для паники.

Вернусь - расскажу. Пусть мне скажут, что я мама-псих. Я это уже давно как данность воспринимаю))))

• galinamar это нравится

#1065 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 15:25

Подержите кулаки, плз, за Диму с 17.30 на полчасика примерно. Саша говорит, что я паникер на пустом месте. Я же вижу реальный повод для паники.

Вернусь - расскажу. Пусть мне скажут, что я мама-псих. Я это уже давно как данность воспринимаю))))

Я в 17.30 буду в дороге, поэтому зажимаю уже сейчас и до вечера, можно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Удачи!!! :flower:  :flower: :flower:  

m28151.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru