Надя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 31 мая 2016 - 11:30
- Апрелька это нравится
Отправлено 31 мая 2016 - 12:01
Надя, у нас кулачки всегда готовы
@@@@@@@@@@@@@@@@
- Апрелька это нравится
Отправлено 31 мая 2016 - 12:48
Надюша, зажимаю с пожеланиями здоровья и всего самого хорошего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
Сообщение отредактировал leonata: 31 мая 2016 - 12:48
- Апрелька это нравится
Отправлено 31 мая 2016 - 13:24
- Апрелька это нравится
Отправлено 31 мая 2016 - 13:51
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 мая 2016 - 16:28
Друзья, нужны волшебные кулачки! !!
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 мая 2016 - 16:30
Спасибо всем за поддержку!!!
Наши волшебные кулачки
![]()
Уф..... и это опять еще не все!
Наша судебная система..... как это все долго и сложно. Продолжение следует 16 июня ![]()
Отпустила маму на дачу. Дала выходной на завтра. С работой - можно сделать небольшой перерывчик, хотя сейчас Катюшка почти не спит на улице, зато отрывается в данный момент дома. Я уже и поработала и сюда зашла.
На улице - жара! Лето!!!
- Наталек-01, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 31 мая 2016 - 21:12
Надюша, прости, что не успела кулачки зажать.
Зажимаю сразу на 16 июня, заранее и крепко-крепко-крепко, ни за что не разожму!
Чтобы всё-всё получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- Апрелька это нравится

Отправлено 01 июня 2016 - 19:37
Решила я сегодня отдохнуть и не ездить на фазенду: все ж 45 км в одну сторону, в день по сотне наматываю... Тем более, делать там нечего - мои узбеки отпросились ввиду того, что у меня их работа временно закончилась из-за отсутствия кирпича и проекта дома.
Началось все в 11 утра - Димке надо подстричься у знакомого мастера, а в Пушкин электрички днем не ходят. Пришлось везти. Заодно сразу по возвращению решила бросить машину у метро и скататься в центр, чтобы оплатить Риткину путевку в лагерь.
Только вернулась обратно до машины, с работы звонят - туда надо скататься. По возвращению решила сразу небольшой крюк сделать и купить Толе недорогой спортивный костюм, т.к. в Спортмастере как-то запредельно ценник на то, что через месяц будет иметь вид безжизненной тряпочки ![]()
На обратной дороге заехали в "Ленту", т.к. в доме, как всегда, жрать нечего... Оттуда сразу к нашему логисту оплатить ЦПС, т.к. смесь и кирпич завтра приходят. И тут понеслось... Вместо манипулятора стали срочно искать кран, т.к. иначе кирпич наверх не закинуть. Потом звоню узбекам - оказалось, они меня неправильно поняли и ухали сегодня в свою деревню
Приколько было б, если б я не позвонила - завтра в 8 утра кирпич приходит, потом ЦПС, потом кран - а на фазенде никого
![]()
В общем, выходной удался - в 11 ушла и в 18 пришла ![]()
Отправлено 01 июня 2016 - 22:29
- LimeJeans, людик, galinamar и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 июня 2016 - 13:52
Второй день езжу в поликлинику. Назначили кучу анализов,сдала литр крови... ЭКГ,УЗИ... Ну это ерунда! Самое главное -два дня попадаю на рынок ,а оттуда я выползаю с кучей пакетов и сумок
. Вчера покупала продукты ,а сегодня.... рассаду помидорную
. Привезла 40 корней,бабуля спрашивает- "И куда сажать будем????" . Кстати приятельница(чей огород обрабатывали ) ясно дала знать,что нам на огороде она совсем не рада... Я расстроилась сначала,а потом подумала -Оно мне надо???? Есть у нас палисадничек-сейчас там такие ирисы раскрылись! - хватит,чтобы бабуля имела занятие... Жалко только цветочки,которые я покупала и сажала. Приятельница их безжалостно выполола...
. Ну,да ладно!. А еще купила свежие домашние огурчики и посолила! Такие вкусные малосольные получились! Я уже один схрумкала! (это при назначенной строгой бессолевой диете)
![]()
- LimeJeans, людик, askanio64 и 2 другим это нравится
Отправлено 02 июня 2016 - 14:14
Второй день езжу в поликлинику. Назначили кучу анализов,сдала литр крови... ЭКГ,УЗИ... Ну это ерунда! Самое главное -два дня попадаю на рынок ,а оттуда я выползаю с кучей пакетов и сумок
. Вчера покупала продукты ,а сегодня.... рассаду помидорную
. Привезла 40 корней,бабуля спрашивает- "И куда сажать будем????" . Кстати приятельница(чей огород обрабатывали ) ясно дала знать,что нам на огороде она совсем не рада... Я расстроилась сначала,а потом подумала -Оно мне надо???? Есть у нас палисадничек-сейчас там такие ирисы раскрылись! - хватит,чтобы бабуля имела занятие... Жалко только цветочки,которые я покупала и сажала. Приятельница их безжалостно выполола...
. Ну,да ладно!. А еще купила свежие домашние огурчики и посолила! Такие вкусные малосольные получились! Я уже один схрумкала! (это при назначенной строгой бессолевой диете)
![]()
![]()
![]()
Какая странная у тебя приятельница! Сначала вот вам огород, хозяйничайте, а потом всё в печку ![]()
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта