Мда... Остается только посочувствовать живущим с ними на этаже ![]()
Отправлено 02 июня 2016 - 19:49
Отправлено 02 июня 2016 - 19:54
Хэппи энд. Приехали, заломали, забрали..
За это время точно прибьют, пока наша полиция приедет
.
Гыы, чуть с кровати не упала, когда увидела, как из квартиры папа вышел
. Нормальный такой настоящий МУЖИК!
Дети маринуются два часа на улице, домой не попасть, а папа дома сидит, оказывается. Как же выйти, там дяденька же.
Я фигею! Муж мой чуть из-под руля, говорит, не выпал (он с работы едет, это кино в машине смотрел).
- galinamar это нравится
Отправлено 02 июня 2016 - 23:51
Дааааа, МУЖИКИ пошли...
Разобрала летние вещи. Кое во что даже влезла. Ну завтра ливни и похолодание обещают, вовремя и главное- надолго ![]()
Глажки - уйма, сил нет. Ребенок только угомонился, и я пойду в люлю.
Сегодня жалюзи рулонки повесили, правда только в нашу комнату. С приключениями, конечно. Сначала у Дани кронштейн сломался, потом в нашей веревочка выскакивала из замочка. Бедный мастер, как ему было неудобно, даже Даня сказал: Мам, как он волнуется...
В общем, защита от солнца есть, а солнца теперь не будет по прогнозу, и по закону подлости - тоже не будет.
Мои фиалки бедные. Сначала зимой я их заморозила. Убыток - штук 10, теперь они парятся на солнце, убыток - еще штуки 3-4
И солнце - западное
А ведь когда мы переехали - в августе - им так понравилось здесь жить, они все воспряли. Теперь цветут только горшочки в гостиной, там практически нет солнца, остальные - задохлыши. А жаль.
Отправлено 03 июня 2016 - 00:14
Я никогда не поливала кусты..цветы..Сегодня поливаю и думаю-вот как полью и обязательно ливанет завтра дождь.. ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 01:41
Какая странная у тебя приятельница! Сначала вот вам огород, хозяйничайте, а потом всё в печку
Вот-вот, таких "друзей" за ушко и в музей. ![]()
Девочки, завтра у нас ответственное мероприятие, подержите за нас кулачки с 10:30 до 13 часов...
- galinamar, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 июня 2016 - 02:19
Лера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 02:26
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 02:53
Лерочка, с пожеланиями удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 06:57
Лера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 08:33
Лера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 08:40
- LimeJeans это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 июня 2016 - 08:41
Лерочка, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- LimeJeans это нравится

Отправлено 03 июня 2016 - 08:41
Лер, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 08:49
Второй день езжу в поликлинику. Назначили кучу анализов,сдала литр крови... ЭКГ,УЗИ... Ну это ерунда! Самое главное -два дня попадаю на рынок ,а оттуда я выползаю с кучей пакетов и сумок
. Вчера покупала продукты ,а сегодня.... рассаду помидорную
. Привезла 40 корней,бабуля спрашивает- "И куда сажать будем????" . Кстати приятельница(чей огород обрабатывали ) ясно дала знать,что нам на огороде она совсем не рада... Я расстроилась сначала,а потом подумала -Оно мне надо???? Есть у нас палисадничек-сейчас там такие ирисы раскрылись! - хватит,чтобы бабуля имела занятие... Жалко только цветочки,которые я покупала и сажала. Приятельница их безжалостно выполола...
. Ну,да ладно!. А еще купила свежие домашние огурчики и посолила! Такие вкусные малосольные получились! Я уже один схрумкала! (это при назначенной строгой бессолевой диете)
![]()
![]()
![]()
Галочка, хорошего самочувствия тебе!
А насчет приятельницы - неприятно, обидно...но ты постарайся очень-очень сильно не расстраиваться, хорошо? ![]()
Мне всегда искренне жаль тех, кто по дурости да по глупости отталкивает от себя друзей, обкрадывает сам себя...
Пусть тебя всегда окружают настоящие друзья - и в радости, и в хлопотах, настоящие и верные!
![]()
А у нас наверху сейчас вот такая красота!
То ли обдолбленный, то ли пьяный. Но больше похоже на первое
. Соседка звонит, домой зайти не может. Не пускает, кидается. Вторая из квартиры детей выпустить не может. Правда, полицию вызвала только первая. Вторая, посмотрела и дверь закрыла
. Вот такие чудЫ сейчас там живут
Полицию ждем уже минут 20.
Оленька, держитесь!!!
Ох, достается вам, бедные... с такими соседями... ![]()
- galinamar и Апрелька это нравится

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)

Тема закрыта