Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1156 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 14:24

Да и мы были неприятно удивлены....

m35879.gif

#1157 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 517 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 14:33

Да и мы были неприятно удивлены....

Ну, видимо не зря она вернулась раньше, чем полагала :)

• galinamar и leonata это нравится

#1158 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 16:06

Галочка, а я даже расстроилась, если честно. Я физически не выношу такого откровенного хамства. А твоя "приятельница", извини, настоящая хамка. Повесила вам на шею свои росточки, а когда всё ближе результаты труда (вашего, кстати!), то просто выгнала?  Мне так обидно ещё и за бабушку, и за Радочку.  Солнышко могла наблюдать, как растёт всё, за чем она ухаживала...Для мамочки твоей радость... Я просто возмущена! И поделом, что её родственнички дали ей пинка под зад!!! С таким отношением к людям останется на старости одна. А и не жалко!!!

Галочка, ты не горюй. В твоём палисадничке будут цвести самые красивые цветы! Ведь всё, что ты делаешь, получается прекрасно. Просто ты всё делаешь с любовью. Поэтому вокруг тебя любящие дети и замечательные внуки!!! А ещё все мы любим тебя и искренне восхищаемся! :pokl:  Здоровья, счастья и много радости от души желаю всей твоей семье!!! :rose:

• людик, askanio64 и relena393 это нравится

#1159 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 16:27

Наташа! Спасибо за добрые слова. Расстроилась конечно, мы же и не претендовали на её землю... Ничего ,сейчас с бабулей рассадили 45 помидорчиков.(бычье сердце,Розовые и Какая-то сибирская) У бабули теперь забота-поливать,подвязывать.  Лейку придется носить со второго этажа-  разминка будет!. 

Интересна была реакция Радочки. Мы при ней и не обсуждали ситуацию,как она просекла -до сих пор непонятно. До этого случая рассказывала другой бабушке" Тетя Таня-это дала,то дала...."  А тут укладывается спать у себя дома (со слов бабы Шуры) ,что-то себе рассуждает вполголоса ,и..... засыпает со словами " Бабка Танька выгнала нас с огорода...."  Бабушка Шура звонит мне на работу - ухахатывается!  Вот откуда ребенок что взял?

• LimeJeans, людик, denisa и 2 другим это нравится
m35879.gif

#1160 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 17:20

Приветы!

У меня на работе аврал просто какой-то! Такое плотное расписание :shok: . Все ломанулись язык изучать. В прошлом июне такого не было. А у нас куча учителей в отпуск ушли или собираются :shok: . Чую, с напарницей преподавать будем :haha: :hr: .

• galinamar и leonata это нравится

#1161 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 17:31

Привет. Тоже работу работаю :)

Думала заняться одним нудным кропотливым делом, так пришло требование из налоговой дать объяснения. Привет второе нудное дело. Почти закончила, да выгнали из удаленки: комп обслуживают. Я не растерялась, пью цикорий с конфеткой и к вам зашла :)

Бабушка гуляет с внучкой, папа на работе, Данька на треньку побежал. А у меня глаза слипааааааются.

• Наталек-01, людик, galinamar и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#1162 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 17:38

Оля  !! И я..и я к вам :hr: ..я тожехочу английский учить..а то ездим много-руками да мимикой изьясняемся :lol:

Сообщение отредактировал Emili: 02 июня 2016 - 17:39

• galinamar и Апрелька это нравится

#1163 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 17:38

Галочка, Радочку вдвойне жалко. :love:  Детки ведь всё подмечают, а чувствуют всё гораздо острее. И что тут понимать? То ходили дружно в огород, ухаживали за растениями.. А теперь там одна бабка Танька хозяйничает. :mad:  Деток обижать нельзя!!!  Зато вы все вместе и нужны друг другу. И  "неприятность эту мы переживём" :flower:

• galinamar это нравится

#1164 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 17:51

Я купила петуний (чуть ли не в середине лета :hr: ),сейчас буду пересаживать в длинные горшки.

Жара 28 градусов..красота....

• galinamar это нравится

#1165 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 17:55

Приветы!

У меня на работе аврал просто какой-то! Такое плотное расписание :shok: . Все ломанулись язык изучать. В прошлом июне такого не было. А у нас куча учителей в отпуск ушли или собираются :shok: . Чую, с напарницей преподавать будем :haha: :hr: .

Оля, да справитесь!!! Я думаю, что ты, если захочешь, сможешь ВСЁ! А английский....

02740575.jpg

499440529.gif

• galinamar это нравится

#1166 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 18:01

Привет. Тоже работу работаю :)

Думала заняться одним нудным кропотливым делом, так пришло требование из налоговой дать объяснения. Привет второе нудное дело. Почти закончила, да выгнали из удаленки: комп обслуживают. Я не растерялась, пью цикорий с конфеткой и к вам зашла :)

Бабушка гуляет с внучкой, папа на работе, Данька на треньку побежал. А у меня глаза слипааааааются.

А нам сегодня из банка звонили, тоже хотят. Банк трясут видимо, а у них клиентов "два калеки" :hr: .

Оля  !! И я..и я к вам :hr: ..я тожехочу английский учить..а то ездим много-руками да мимикой изьясняемся :lol:

Давай :lol: . К нам такие учителя пришли в этом году :love:

Оля, да справитесь!!! Я думаю, что ты, если захочешь, сможешь ВСЁ! А английский....

Угу, мне б самой поучиться :slush: . Я ж как первый курс закончила, так и зависла. Всё жду, когда Илюша самостоятельней станет :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 июня 2016 - 18:02

• galinamar и Апрелька это нравится

#1167 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 18:27

Галина, не расстраивайся. Не надо вам таких подруг бабок Танек. Молодец Радочка)))) .
А я сегодня вместо поездки на дачу дома сижу ремонтирую куртки со сломанными молниями и шью. Из советских хлопковых тканек. Нашлись остаточки, выкинуть жалко. Сшила платье малышке и смешных чепцов типа панамка, тоже по распоротой советской шапке. Фасон мне напоминает ночную шапку бабушки красной шапочки.
  • людик, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

#1168 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 19:07

А у нас наверху сейчас вот такая красота! :mad: То ли обдолбленный, то ли пьяный. Но больше похоже на первое :shok: . Соседка звонит, домой зайти не может. Не пускает, кидается. Вторая из квартиры детей выпустить не может. Правда, полицию вызвала только первая. Вторая, посмотрела и дверь закрыла :mad: . Вот такие чудЫ сейчас там живут :mad:

Полицию ждем уже минут 20.

sK4dvL6TXC0.jpg

#1169 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 19:15

Ужас, Оль!

Галина, не расстраивайся. Не надо вам таких подруг бабок Танек. Молодец Радочка)))) .
А я сегодня вместо поездки на дачу дома сижу ремонтирую куртки со сломанными молниями и шью. Из советских хлопковых тканек. Нашлись остаточки, выкинуть жалко. Сшила платье малышке и смешных чепцов типа панамка, тоже по распоротой советской шапке. Фасон мне напоминает ночную шапку бабушки красной шапочки.

Нина, в шитье надо обязательно показать ;)

• galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#1170 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 19:26

Больше получаса уже ждем полицию. Класс, людям домой не попасть, а наша доблестная полиция и не чешется. :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 июня 2016 - 19:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru