Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#91 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:36

У меня теперь тоже :lol:
Вчера еще прикол...правда вчера не смешно ещё было...когда программа кончилась, они все растеклись по квартире, и кто где беситься начал, захожу у спальню свою любимую, а там пять девчонок на моей кровати с красивым покрывалом прыгают :aff:
Потом слышу, дверь входная хлопнула, выскакиваю, две девицы удаляются под ручку куда-то :shok: Спрашиваю, куда вы? Отвечают, а там жарко, мы прогуляться хотим :shok: :lol: загнала их обратно...
Потом один мальчик говорит, сейчас я домой схожу и приду (он в нашем доме живёт), спрашиваю, зачем? За саблей, говорит :aff: :lol: Тут у меня почти истерика началась :lol:

Да, Катя, погуляли отменно! И прыжки на батуте, и фехтование, и пешие прогулки - здорово  :lol:

• Люлюша, Топотушка., askanio64 и еще 1 это нравится

#92 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:42

Да, Катя, погуляли отменно! И прыжки на батуте, и фехтование, и пешие прогулки - здорово  :lol:

Да не говори! :lol: Я сегодня на работе полдня сидела и в одну точку смотрела, пошевелиться не могла :lol:
  • Shtuchka, Люлюша и askanio64 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#93 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:53

Да не говори! :lol: Я сегодня на работе полдня сидела и в одну точку смотрела, пошевелиться не могла :lol:

К сожаленью, день рожденья только раааааз в году! Да?  :lol:

• Ек@терина это нравится

#94 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:56

К сожаленью, день рожденья только раааааз в году! Да?  :lol:

К счастью :lol: У нас в марте у мужа, в апреле у Маши, мамы, Миши и у меня :) К майским я на автопилоте подгребаю, но зато можно на год расслабиться :)
Хотя чего я жалуюсь, Сае вообще прикольно :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#95 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:02

Телефон так и не нашли :slush:

#96 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:10

Лера, я  под столом... :lol:

У меня насколько мамзель уже большая девица... и то... купила себе корзинку и по магазину ее катала :hr:

а с этими миниатюрами носится как с писаной торбой....

Тетя -кассир  уржалась над ней и выдала 3 пакетика бонусом... простотак...  :oi:

У меня теперь тоже :lol:
Вчера еще прикол...правда вчера не смешно ещё было...когда программа кончилась, они все растеклись по квартире, и кто где беситься начал, захожу у спальню свою любимую, а там пять девчонок на моей кровати с красивым покрывалом прыгают :aff:

Но все же тормоза должны же быть. У моих когда гуляли вроде не скакали по кроватям. Или я чего-то не знаю...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#97 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:11

Телефон так и не нашли :slush:

Обидно :(

#98 Семилетка

Семилетка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:19

Ну без сабли на Дне Рождении никак!!!! :))))))))

А у нас в последне время популярны Квесты! Там как раз пять человек можно!
На несколько игр уже ходили- Гарри Поттер, сокровища Майя , затанувший корабль!
И детям и даже взрослым очень нравится!
Рассчитано как раз на один час, а потом можно пойти куда перекусить!

А ещё есть детский развлекательный центр!
Тоже, отдаём детей- примерно два, два с половиной часа, и там у них игра по какой то теме! В зависимости от возраста детей! В процессе игры и перекус идёт!
Дети очень довольны! Вот в этом центре можно хоть три, хоть 15 человек - цена одна!
Мы ходили на день рождения- была игра - Форт Баярд! А ещё - дом с приведениями ! А ещё - Мафия!
И ребята довольны и вообще никаких проблем для родителей!
  • Наталек-01, людик, Люлюша и еще 1 это нравится

#99 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:44

Кате - ржу над описанием праздника :haha:  :haha:  :haha:

Чацкой - а на телефон не пробовали звонить или смс о возврате скинуть?

#100 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:57

Катюша, с саблей - это круто! :lol:  :flower:  :flower:  :flower:

...я, когда впервые день рождения дочкин устраивала, так готовилась... Тогда же еще туговато было и с идеями праздничного стола, и с развлекалочками конкурсными всякими...  Придумывала, записывала, призы готовила, музыку подбирала...

И вот культурная программа закончилась, и началось у детишек "свободное время". И тут-то, как Катюша верно написала, мне показалось, что их стало в два, а то и в три раза больше... :slush:  :lol: И никуда не деться мне... В одной комнате - радостные клопики отплясывают под громкую музыку, в другой - еще веселее... В туалет заглянула, а там веселый ребенок сидит (просто сидит, как на стуле... :lol: ) на унитазе и песню поет... :slush:  В ванной - дочка с подружками пузыри мыльные пускают... МАМА!!!!

В кухню пришла - ура, никого!!! Достала из холодильника миску с винегретом, взяла ложку. Сижу, ем, думаю...

Заглядывает в дверь хитрая мордашка одного мальчика: "А что это Вы тут делаете?" "Винегрет ем..."

"Тетя Юля, я тоже хочу!" - категорично заявил ребенок. "Ну, бери ложку и садись..." - вздохнула я.

Так мы с ним и съели весь винегрет из одной миски под умные разговоры "за жизнь"... :lol:

Потом мама его звонила, спрашивала, что это я такое вкусное готовила. Говорит, спросила, что и как было на дне рождения. Ребенок сказал, что все понравилось, но больше всего - тети Юлин вкусный салат из кастрюльки, и он хочет такой же... Мама и позвонила рецепт спросить у меня... :lol:

...это вообще был чУдный день рождения...Участковому воздушный шар на шею надели... :slush:

Он просто делал как раз обход, так совпало (да-да, у нас был ответственный участковый... :lol: ), ну и заглянул к нам на шум.

Все высыпали встречать "дядю-милиционера" в коридор. :lol: А один мальчик - зачем-то с Сашулькиным огромным воздушным шаром, который ей подарили (только появляться тогда такие начали, чудо Чудное было по тем временам...) - в виде сердца большущего с отверстием посередине....

Я объяснила, что это у нас дочкин день рождения шумит-веселится. Ну, участковый фуражку снял, на корточки перед дочкой присел, говорит: "С днем рождения тебя!"...

И тут этот мальчик как завопит: "С Днем рождения!!!", и  - бах, прыг!!! - на голову участковому с этим шаром сзади... И... шар на бедного блюстителя и наделся, как хомут... :shok: И не снимается!!!! Туда, сюда - не снимается!!! Я от смеха давлюсь, говорю: "Ну, значит, надо лопнуть..." Мой ребенок в рев: "Мой шар!!! Мой!!! Не дам лопать!!!" Кто с ней заревел, кто мне помогает шар стаскивать... вместе с ушами и волосами бедного участкового... А он сам смеется и злится одновременно... Все это под музыку из комнаты и рев именинницы: "Нельзя лопать шар!!!"

Сняли как-то... У него уши красные... Он потом еще какое-то время меня на улице увидит, быстренько поздоровается, и - скорее, скорее бежать от меня... :lol:

...Детей раздавала по родителям с неподдельной радостью в конце праздника... :slush:  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2016 - 22:08

• Chatskaya, Алёнушка, Февралина и 13 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#101 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:58

Но все же тормоза должны же быть. У моих когда гуляли вроде не скакали по кроватям. Или я чего-то не знаю...

Да вроде ничего, воспитанные девочки, они когда мои глаза увидели, сразу перестали и стали в куклы играть :)
  • Наталек-01 и Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#102 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 22:00

Чего только участковые на своем веку испытывают! :lol: :lol: :lol:
  • Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#103 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 22:05

Чего только участковые на своем веку испытывают! :lol: :lol: :lol:

Я думаю, это был единственный случай в его практике... :lol:

У нас есть фотография, еще полароидная, - дочка с этим шаром, как в окошке. Отверстие посередине -  с детскую головку... Как надо было умудриться взрослому дяде его надеть?... Конечно, он и не снимался после этого никак... :lol:

Написала про фото, вспомнила -  я же еще каждому на выходе фотографии полароидные вручала с праздника на память...

Как-то с дочкиной бывшей одноклассницей в маршрутке разговор зашел, она говорит, что хранит... Приятно... :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2016 - 22:07

• Наталек-01, людик, Лео и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#104 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 22:05

А, вспомнила еще, они когда первый раз ели, я им флэшку с детскими песнями поставила, так они услышали песню про слона из к/ф "Боба и слон" и как давай все дружно петь, размахивая пиццей, оказывается они её недавно в классе учили, в общем не скучно было :)
  • людик, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#105 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 22:07

А, вспомнила еще, они когда первый раз ели, я им флэшку с детскими песнями поставила, так они услышали песню про слона из к/ф "Боба и слон" и как давай все дружно петь, размахивая пиццей, оказывается они её недавно в классе учили, в общем не скучно было :)

:lol:  :good:  :flower:  :flower:  :flower:

Здорово! Катюша, у тебя теперь воспоминаний - на всю жизнь. :flower:  :flower:  :flower:

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru