К ортопеду лучше - они узкие и лучше к ортопеду, специализирующемуся по стопе.
У нас в поликлинике только ортопед-травматолог в одном лице. Сейчас попробую записаться.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 июня 2016 - 16:03
К ортопеду лучше - они узкие и лучше к ортопеду, специализирующемуся по стопе.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2016 - 16:14
Катя сегодня защитила диплом и теперь магистр!
Маша, матан на 5 сдала! Ура!!!
ВАУ!!!! Поздравляю
![]()
Леша тоже сегодня сдал экзамен по информатике, на 4.
Тоже молодец
![]()
А скажите мне, если болит ступня без видимых причин в районе плюсневой кости у взрослого человека, к какому врачу обращаться - к ортопеду-травматологу или хирургу?
Начинать с ортопеда и рентгена - Келлера, например, в любом возрасте бывает, но чаще в подростковом ![]()
Отправлено 16 июня 2016 - 16:17
Девочки спасибо за поддержку!
Наталек, поздравляю!! Девчонки твои умнички!!!
Наташи, поздравляю с успехами деток
![]()
Отправлено 16 июня 2016 - 16:27
Спасибо! У Леши впереди еще защита курсовой и 3 экзамена.Наташи, поздравляю с успехами деток
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2016 - 16:30
Наташ, это у тебя? А плоскостопия у тебя нет? Бывает от этого иногда болит, если обувь неудобная - по себе знаю ![]()
При плоскостопии лучше в кроссовках бегать, чем в туфлях с плоской подошвой. Я сейчас как у Димки кроссы себе купила - целыми днями ж на ногах, вообще о своем плоскостопии забыла.
Отправлено 16 июня 2016 - 16:33
Да, у меня заболела нога дней 10 назад как одела летние туфли. Они не на плоской подошве, а с небольшим подъемом. Хотя прошлое лето без проблем в них проходила. Плоскостопия у меня нет.Наташ, это у тебя? А плоскостопия у тебя нет? Бывает от этого иногда болит, если обувь неудобная - по себе знаю
При плоскостопии лучше в кроссовках бегать, чем в туфлях с плоской подошвой. Я сейчас как у Димки кроссы себе купила - целыми днями ж на ногах, вообще о своем плоскостопии забыла.
Отправлено 16 июня 2016 - 16:34
Надеюсь. что ничего страшного ![]()
Отправлено 16 июня 2016 - 16:51
Наташ, Леше - поздравления! Успешной сессии! У Маши еще несколько экзаменов. Среди них и физика наша распрекрасная.

Отправлено 16 июня 2016 - 17:22
Отправлено 16 июня 2016 - 17:23
Отправлено 16 июня 2016 - 17:40
Мы Толику давно покупали за 16 тыс. Но она профессиональная, хоть и классическая.
Я знаю, что нашего производства за 4-5 тыс. очень хорошие купить можно, но это должен профессионал делать - каждую гитару слушать надо.
Отправлено 16 июня 2016 - 17:53
Девочки спасибо за поддержку!
Поздравляю, Наташенька, как замечательно!
Молодцы!!!!

Отправлено 16 июня 2016 - 17:54
Наталек, поздравляю!! Девчонки твои умнички!!!
Наташенька, поздравляю Лешу тоже!
Умничка!!!

|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |