http://forum.saechka...dlia-kulachkov/
Отправлено 16 июня 2016 - 09:56
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июня 2016 - 11:24
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 июня 2016 - 11:32
- Апрелька это нравится
Отправлено 16 июня 2016 - 14:23
Девчули, а не завести ли нам отдельную темку "Поддержка. Зайди и зарядись". А то пока все кулачки просмотришь - забудешь, чО сказать-то хотел.
Мы привыкли болтать там , где есть.
Думаю получится просто еще одна на поболтать или вообще редко посещаемая...
Наши кулачки это же и есть - что делаю, разве нет? ![]()
Не думаю.Многие сначало сюда заходят,а есть те,кто только сюда заходит..и ещё и не у всех инет бегает-поэтому зайти в 5 тем тяжело,а помочь пусть и виртуально и поддержать-хочется.Тут уже прижилось это "кулачковое" зажимательство,а пока там привыкнут(если привыкнут)-будет путаница и потеря нужных посылов.Да и название мне лично такое не по-душе...как слоган...не душевно как-то.......это моё личное и тока мое мнение,Людочка....извини....но можно проголосовать раз вам мешает
Таня, я с тобой!
- Shtuchka и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 июня 2016 - 14:35
Не думаю.Многие сначало сюда заходят,а есть те,кто только сюда заходит..и ещё и не у всех инет бегает-поэтому зайти в 5 тем тяжело,а помочь пусть и виртуально и поддержать-хочется.Тут уже прижилось это "кулачковое" зажимательство,а пока там привыкнут(если привыкнут)-будет путаница и потеря нужных посылов.Да и название мне лично такое не по-душе...как слоган...не душевно как-то.......это моё личное и тока мое мнение,Людочка....извини....но можно проголосовать раз вам мешает
Наташа,предлагаю ещё один пункт в голосование...типа такого....оставить кулачки в Что делать,но чтоб их кол-во в сообе не превышало 5-7 штучек.....чтоб умещалось на одной строке это кол-во кулачков
Мы привыкли болтать там , где есть.
![]()
Думаю получится просто еще одна на поболтать или вообще редко посещаемая...
Наши кулачки это же и есть - что делаю, разве нет?
Таня, я с тобой!
Тоже уже привыкла к кулачкам в этой темке.
И для себя прошу, и держу крепко-крепко за вас.
![]()
И очень верю в волшебную силу поддержки.
А поболтать - ну конечно, и в новой темке (если она будет) будем иногда болтать не по сути, обязательно...
![]()
Я тоже за то, чтобы здесь оставить.
Если все-таки будет отдельная тема... ну что ж, буду стараться ничью просьбу не пропустить... Но лучше все-таки, как мне кажется, чтобы кулачки остались здесь.
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 июня 2016 - 14:42
- galinamar, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 16 июня 2016 - 14:37
Приползла из поликлиники... просидела несколько часов перед кабинетами,но прошла всех! Устала больше от духоты..Свату сегодня разрешили садиться после обеда. Но есть небольшая температура...
Галочка, свату - скорейшего восстановления и хорошего самочувствия!
![]()
И тебе, хорошая моя, чудесного самочувствия!!!
- galinamar это нравится

Отправлено 16 июня 2016 - 15:38
Девочки спасибо за поддержку!
Катя сегодня защитила диплом и теперь магистр!

Маша, матан на 5 сдала! Ура!!!
- Chatskaya, Vasilisa, LimeJeans и 12 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 июня 2016 - 15:39
Наталек, поздравляю!! Девчонки твои умнички!!!
Леша тоже сегодня сдал экзамен по информатике, на 4.
Сообщение отредактировал Лео: 16 июня 2016 - 15:40
- Наталек-01, denisa, galinamar и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2016 - 15:42
А скажите мне, если болит ступня без видимых причин в районе плюсневой кости у взрослого человека, к какому врачу обращаться - к ортопеду-травматологу или хирургу?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2016 - 16:00
А скажите мне, если болит ступня без видимых причин в районе плюсневой кости у взрослого человека, к какому врачу обращаться - к ортопеду-травматологу или хирургу?
К ортопеду лучше - они узкие и лучше к ортопеду, специализирующемуся по стопе.
- Лео и Umk@ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)

Тема закрыта