Девушки,не поймите меня превратно. Но все же продавцов хороших и честных довольно таки много. Люди производят продукцию,вкладывают труд в выращивание овощей и скотины,но самим фермерам довольно таки не просто пробиться к покупателю. А вот перекупы-это уже другое дело. У фермера купить за дешево,горожанину продать подороже. Некоторым девочкам я писала название сайта,где общаются фермеры. Там же они ищут контакты по сбыту своей продукции и кстати сказать многие горожане пользуются этим сайтом что бы найти порядочного поставщика мяса.молочки,овощей. У нас на рынке тоже рисковано брать мясо(не говоря уж о магазинах типа Магнита),мясо прямо оптом перекупам свинокомплексы предлагают живым весом по 80-90 р за кг. Понятно,что ничем больно хорошим эта свинка не кормлена. Сами у частников покупаем по 1/2 или четверть туши. Шуша помоему где то писала,что у частника берет яйца-да дороже,но от настоящей курочки. Ну и в тему про тушенку и опять таки автоклав. Один мужчина эксперимент провел,сварил тушенку из магазинных окорочков. Собаки даже нос воротили. А я вчера лоханулась. Купила курицу нашей птицефабрики-Акашево и решила долго не морочится с ней и просто запечь на соли. Так прикинте,кожа у нее вместо того что бы заруманится и позолотится стала какойто серо-трупного цвета. Даже сметана не спасла. И вот что думать
. А продукция вроди так хорошая всегда у этой фабрики была. Точно надо своих куриц
.