В спаре купили черныхинские колбаски-полуфабрикат,а то муж уже в машине меня есть собирался. В ленте ни одного вкусного запаха,не то что в спаре или даже магните гипере. Там есть не хотелось. Как в Спар приехали.он тут же давай ныть,давай рыбку карпика купим,давай того купим,давай этого. Вообщем даже Магнит отдыхает по ценам ,а Лента тем более,все дорого и не вкусно и не интересно. Я туда катаюсь раз в пол года и мне этого хватает. Ваааааще все дорого. И даже с картой. В спаре купили дет питание Мисе ,так дешевле чем в Ленте. Ей сейчас рожать,так хоть лактацию чуть поднять,хоть и ваааааааааааще молока у нас не бывает. Вообщем отвлеклась,вчера мой в магните смотрит шею свиную-419 руб,в спаре 299 руб. И все так по цене гораздо лучше и не накачанное водой. Пойду в огород семян купила в дурной Ленте.

А у нас на столе-5!
Отправлено 17 января 2017 - 17:57
Отправлено 17 января 2017 - 18:33
Я свинину бескостную на той неделе в Спаре покупала...по 199 рублей, чуть не упала от увиденного. Да ещё и вкусная какая оказалась, кот радостно пожирал, ну и нам с сыном пожарила на обед, мягонькая такая. А я в Спар крайне редко почему-то хожу, хотя он у меня прямо напротив дома.
Отправлено 17 января 2017 - 18:51
Я тоже супермаркеты сетевые не люблю, но стабильно закупаюсь там Потому как мне проще в 1 месте все взять - и так по 3 раза в неделю целыми холодильниками закупаемся...
Хотя мясо мы давно на местном заводе Инея берем - там всегда свежак. Еще недавно открыли для себя овощной рынок у Сортировки. Как-то там намного вкуснее.
А вот хлеб/яйца/крупы/сыры/колбасы/молочку/пиво - все в супермаркетах
Кстати! Мы ж тут в Финке были - там сыр вкуснее и стоит дешевле более чем на 100 рэ за кэгэ, не смотря на скачок евро
Отправлено 17 января 2017 - 18:58
Так я ж и говорю.что раньше считала Спар дорогим магазом.а сейчас магнит отдыхает. особенно по ценам на мясо и если еще пятничная десятипроцентная скидка то вааааааще,почти халява Сэр,. Сегодня взяли шеи почти 2700,окорок без кости и языки свиные. Курку,дура взяла в Ленте,а в Спаре она дешевле,прямо чуть об прилавок не колотилась головой со зла. По маленькому кусочку студня и холодца взяли.Завтра собака все сьест. Дерьмо полное. Селедка самосоленая от Ленты,нормальная. Сидю теперь расстройство свое конфетами заедаю. Овощи и фрукты все замороженые в ленте. Ну что мы смотрим первым делом в овощном отделе,мы смотрим маме лимоны,так это опа полная,те которые по 89 туб турецкие ,гнилые,а за 124 руб импорт,все перемерзшие. Как такую срань покупать. Чери...............вообще что то супер дорого стоят. Салат весь,весь умер. Мне никогда в ленте овощи и фрукты не нравились,но такой отделище и все практически,либо гнилое,либо порченое. Ужасный магаз,да еще и в жопе мира находится.
Отправлено 17 января 2017 - 19:03
Кстати по сыру,сегодня в Спаре скидос на все сыры 20%. Но муж только вчера сыра прикупил и еще остатки были. Поэтому я гордо опустив голову проползла мимо сыра. и мимо колбасы тоже. Языков купила. Завтра ветчинницу терзать буду. А еще с утра перед поездкой в дурную ленту смолола фарш и замесила тесто на чебуреки. Уже ничего жарить не хочу. Поди до завтра не умрет и ни то и ни другое.
Отправлено 17 января 2017 - 23:15
Я в субботу в Лапе в Призме по 5 евро за кг олтермани набралаЯ тоже супермаркеты сетевые не люблю, но стабильно закупаюсь там
Потому как мне проще в 1 месте все взять - и так по 3 раза в неделю целыми холодильниками закупаемся...
Хотя мясо мы давно на местном заводе Инея берем - там всегда свежак. Еще недавно открыли для себя овощной рынок у Сортировки. Как-то там намного вкуснее.
А вот хлеб/яйца/крупы/сыры/колбасы/молочку/пиво- все в супермаркетах
Кстати! Мы ж тут в Финке были - там сыр вкуснее и стоит дешевле более чем на 100 рэ за кэгэ, не смотря на скачок евро

Вообще почти всё, что привезла, дешевле, чем у нас стоит, значительно.
- Апрелька это нравится
Отправлено 17 января 2017 - 23:16
Я их Валиевский сыр люблю Еще Арла обожаю
Ну и пармезана всяко-разно до кучи набрала
Когда тут худеть с такими запасами
Отправлено 17 января 2017 - 23:17
Вообще почти всё, что привезла, дешевле, чем у нас стоит, значительно.
А чё еще привезла? Вдруг мне надо в субботу набрать будет))))))
Кстати, в Лапе мой любимый РобинГуд закрыли за эти 2,5 года, пока мы в Финке не были
Отправлено 17 января 2017 - 23:26
У нас тоже спар открыли. Но.... по мне, цены выше, чем в Ленте . Мясо бывает - по акции. Остальное - все дороже. И не сказала бы, что в Ленте все г...но, наверное еще территориально разнИтся. У нас и расстояния не такие, нам можно и в один и в другой магазин сходить/скататься. Лента и Спар рядом от нас. Магнит и Пятерка во дворе. Едадил просмотрела... и вперед. Магнит около работы мужа, тот, что гипер, и еще один там большой есть, но тот - точно ТОЛЬКО за скидками, дороже, чем в спаре и ленте
Наелась окуней, одна плотвичка попалась и судачок маленький. Пойду чай пить... сушняк.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 17 января 2017 - 23:31
Мою любимую аптеку в Иматре тоже закрылиА чё еще привезла? Вдруг мне надо в субботу набрать будет))))))
Кстати, в Лапе мой любимый РобинГуд закрыли за эти 2,5 года, пока мы в Финке не были

Я Райямаркет люблю, К-Ситимаркет, теперь еще и Призму

Олтермани я раньше у нас всегда покупала, больше всего его люблю.
Навезла немерено всего, прям очень

Рыбу гор.копчения, сыр, масло, и оливковое и сливочное, кофе, чай,таблетки для посудомойки, они там в 3 раза дешевле стоят, шампуни, зубн.пасты, витамины, приправы. Штаны утепленные непромокаемые за 10 евро, брала Мишке, в итоге себе забрала

Самая интересная покупка-аккумптурный (правильно?) коврик, аппликатор Кузнецова, третий вечер на нем лежу, спина в дырочку

- Люлюша, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 17 января 2017 - 23:34
Ой, прикол про финнов, кстати: я за рулем, погран классически выспрашивает, куда мы едем и на сколько. Ну я на русский манер так и произношу: в Лапера'нту. Я думала, он ухом вылезет переспросить, куда же мы едем)))) Ну не могу я по ихнему выговорить нечто типа "ЛаааапЭЭЭрААААнтЭЭЭЭЭЭ".
Сане потом через пару часиков объясняю, что мы находимся в другой стране, другом городе и т.д.. Ну Саня и вторит за мной "Аята" - ну вот она в след раз и будет погранцу объяснять, куда мы едем))))) Может, понятнее будет, а то ему - видите ли - моя речь непонятна
А еще Саню наши вдруг спрашивали, как ее зовут и маму Хорошо хоть про папу не спросили
Папу у нас просто тоже "Атася" зовут
- Масяня, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 17 января 2017 - 23:43
Мою любимую аптеку в Иматре тоже закрыли
так я прям обломалась. Тоже 2,5 года не была. Вообще ощущение кризиса там чувствуется, сказались и на них наши проблемы.
Угу... Мы через Иматру заезжали - там только Фиш работает...
Я Райямаркет люблю, К-Ситимаркет, теперь еще и Призму
Мы как-то всегда в Призму ездили только.
А первые 2 дешевле?
Олтермани я раньше у нас всегда покупала, больше всего его люблю.
Я дома беру только Ламбер.
Навезла немерено всего, прям очень
Рыбу гор.копчения, сыр, масло, и оливковое и сливочное, кофе, чай,таблетки для посудомойки, они там в 3 раза дешевле стоят, шампуни, зубн.пасты, витамины, приправы.
Как все похоже)))) Про сливочное масло только забыла почему-то
Самая интересная покупка-аккумптурный (правильно?) коврик, аппликатор Кузнецова, третий вечер на нем лежу, спина в дырочку
А что дают все эти устройства?...
Отправлено 18 января 2017 - 07:14
Там людей меньше, как то спокойнее покупать. Раньше много акций было, например, 2 полкилограммовых пачки чая или таблеток посуд-ных по цене полутора, сейчас почти нет.Мы как-то всегда в Призму ездили только.
А первые 2 дешевле?
.
Правда вот Ваниш порошок для белого только там 1,5 кг упаковку нашла, там много больших упаковок, стоит дешевле. Только витамины по акции были.
Ламбер я тоже здесь покупаю, альтернативы нет, но он мягковат, Олтермани люблю больше

Сообщение отредактировал Ек@терина: 18 января 2017 - 07:16
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных