Лена, у нас тоже на ужин рисовый супчик на фарше. Вкусно было.
А у нас на столе-5!
#1906
Отправлено 26 января 2017 - 21:58
- leonata и relena393 это нравится
#1907
Отправлено 26 января 2017 - 22:27
А я сегодня на обед нажарила с лучком и сметанкой китайских мороженных опят. Такая вкуснотища, я прям не ожидала!! Они ароматнее, чем лесные, вот честно
Лена, а где ты такие нашла?
#1908
Отправлено 26 января 2017 - 22:29
#1909
Отправлено 26 января 2017 - 23:18
Лена, а где ты такие нашла?
Так везде) И в Ленте, и в Карусели, да где их только нет. Мороженные развесные, именно оранжевые, мясистые и на наши непохожие.) Никогда не брала, а тут вдруг решила попробовать.Только сперва непременно надо отварить. А потом жарила все как обычно, с луком в сметане. Так в душу и упали))) Ну очень вкусно!!!
- Vasilisa, Елена М, leonata и еще 1 это нравится
#1910
Отправлено 26 января 2017 - 23:25
У нас второй день на ужин окуни жареные и мне пару плотвичек. С салатом овощным. Теперь уже хочется и селедочки и ватрушки
Супчик сварила на бульоне от бараньих ребрышек тушеных. Тоже овощной, но с картошкой и вермишелькой тоненькой и фасолька зеленая.
- Лео, leonata и relena393 это нравится
#1911
Отправлено 27 января 2017 - 21:14
У нас на улице морозище. Поэтому едим все жирное.кислое и мясистое. В город поехали.а я оставила на индукции собачью кашу варить. Еду и очкую. Ой не дай Бог подгорит или еще чего хуже. Домой приехали,умная плита устала работать и сама вырубилась. Я знала,что она отклюбчается,но что бы на минимуме мощности . Вообщем умная весчь. Короч приехали,я кашу собачью убрала и бульон поставила разогревать. Решила,будет у нас сегодня рассольник. Пока мне плита замороженный бульон плавила,я начистила картохи. Отварила перловку. Картоху закинула.,огурцы с луком и морковкой протушила. Рассольник такой здорово насыщенный получился. Я всегда когда к луку и моркови в сковороду кладу огурцы.еще и чуть рассола подливаю. Вот и получился насыщенный. От окорока отрезала два куска мяса.чуть отбила и обжарила с двух сторон. Отдельно припустила лук и добавила к уже обдаренному мясу.чуть потушила. Как говорит Юля Высоцкая-они поженились и ароматами и цветом и готовы к подаче. На гарнир буквально горсть макарошек бантиков. Соления как всегда-это наше все.
- хулиганочка, askanio64 и Апрелька это нравится
#1912
Отправлено 28 января 2017 - 14:29
Сегодня у нас будут плюшки. Надо уже идти и ими заниматься,а то точно тесто перестоит. Два раза уж обминала. Картофель-гратен. И мясо с окорока как вчера. Порежу,чуть отобью. Соль и специи и обжарю на сковороде. Лук отдельно. А потом поженю и с картошечкой подам. И соленые огурчики и томатики чери в томатной заливке. ООООООООООООООООО.еще ж рассольник остался. Надо точняк мужа в алкогольный отдел за рюмочкой сорокаградусного напитка послать .
- людик, хулиганочка и askanio64 это нравится
#1914
Отправлено 28 января 2017 - 15:40
А я мукой не довольна. дело в том,что мы вчера ездили в Спар,а в Спаре,Пудова нет(муки). Пока за водой,за картохой заехали. Про муку и забыли. Уже на подступах к дому заехали в поселковый магаз и купили муку Нижегородку №3. Капец.серая какая то и влажная ужасно. Плюхи то конечно красивые и поднявшиеся,но внутри вот серовата мука и уже не радует сам момент. Макфу в деревенские магазы.что ли совсем не завозят? Или люди в деревнях пекут из того что есть . Ладно я хоть к сахару еще корицы добавила,то есть на разрезе плюхи такие неоднородные и серость муки как то не заметна. Сверху яйцом смазала и кунжутными семечками присыпала.еще и зарумянились хорошо. Но мука-..............................больше брать не буду .
- людик и хулиганочка это нравится
#1915
Отправлено 28 января 2017 - 15:45
А у нас сегодня рыбный день. Морской окунь в молоке
Наташа, у вас, наверное, в рыбных магазинах рыбы много всякой разной?
- хулиганочка это нравится
#1916
Отправлено 28 января 2017 - 16:06
- Vasilisa, Shtuchka, Лео и 4 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1917
Отправлено 28 января 2017 - 16:28
У нас рыбный магазин один, плохой рыбой торгует. Я там редко что то покупаю. Но сейчас зима - мурманско- беломорский сезон. Частная продажа, везут из Мурманска или местные из Беломорска.
Везёт вам, хотя бы зимой настоящую рыбу едите!
- Vasilisa это нравится
#1918
Отправлено 28 января 2017 - 16:41
Это точно везет...эту рыбу с магазинной вообще не сравнить, в сотни раз вкуснее...свежая она и есть свежая...
- Shtuchka это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных