Вот из-за этого и я печку ни-ни 
Ерунда, свой все равно полезнее, чем покупной, просто стараюсь есть его меньше, но вкусноооооо!
Поднимем темку. У пограничников сутки начинаются в 20 часов.
Сегодня мясо. Свининка ( мне показалась немного постная...), поэтому притушил ее с азербайджанскими помидорками ( те, которые с зеленой семечкой), с молодым чесночком, прекрасная и ароматная грузинская аджика, довольно таки острая. Помидоры с молодыми огурчиками с оливковым маслом, лучком. Зелень. И конечно же вино. Красное. Немного охлажденное, с великолепных послевкусием, в меру терпкое!
Всем отличной пятницы, мира, добра!!!
Огласите марку вина! Знаю у тебя хороший вкус! Что за новшество у современных вин- держать открытым не более суток или трех?
Димка сильно набрал вес после гипса - ему даже джинсы невозможно было купить из-за толстых ляжек
А сейчас все болтается - кг 10 сбросил 
Блина...мне тоже надо 5 кило минимум.
Я тоже не хотела расстраиваться...
(прошу прощения за болтовню не по теме, быстренько пожалуюсь...)
В общем, перемерила сегодня летние вещи - многие малы... 4-5 кг надо сбрасывать...жалко вещички, я их очень люблю... 
И тортики делать не могу перестать - это мое самое главное увлечение... В общем, вся расстроилась... 
Делай, делай - не бросай! А они пусть едят! 