Отчитываюсь-сделала по рецепту двойную порцию,но...на ночь только яйца+сахар+молоко+дрожжи бродить поставила-по принципу венского теста
утром сделала заварное тесто, вылила в хлебопечь все,нарезала масла,насыпала муки,кусочками покидала заваренное тесто и включила режим сдобный хлеб.
Все было ничего,но потом при выпечке вырвало крышу,по окончании режима сквозь трещины было видно,что не пропеклось,я включила режим выпечки и допекала еще.Результат...вкусно,но на вид не айс и точно не кулич.Это четвертушка,которая остужается на подушке))Полугорячим мы половину съели с друзьями к чаю-обедали по соседски вместе ,без повода,четвертинкой угостила девочку,которая зашла ко мне по делу и четвертинка на нас четверых осталась))
Задумка не плоха,но нужно работать-что то не то в рецепте,расписывать и рекомендовать -пеките,увы,пока не могу.
