Наташа, мне КОРОЧКИ не хватает в пароварочных котлетах

А у нас на столе-5!
Отправлено 27 мая 2017 - 22:02
Отправлено 27 мая 2017 - 22:32
Счастливые, у вас котлетки ЖАРЕНЫЕ.
![]()
А у меня серые, из пароварки
У меня в детстве после болезни была диета, так мама готовила мне именно паровые котлетки.
Галя написала, что серые, что корочки не хватает, а мне так захотелось!!! Именно таких. Обязательно на днях сделаю.
Галя, спасибо, что напомнила!
- Shtuchka и хулиганочка это нравится
Отправлено 27 мая 2017 - 22:35
Наташа, мне КОРОЧКИ не хватает в пароварочных котлетах
Это да...корочки во всем не хватает....и в курочке тоже. Я уже давно шкуру с курицы снимаю, хотя это самое вкусно в духовочной курочке....и так этого не хватает, как и корочки на котлетках
- Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 мая 2017 - 00:07
Галя, ты обед на часик отложи, там и без корочки отлично залетят. Я, помню, когда Машу родила, почти сутки к тому моменту не ела, такой зверский аппетит разыгралсяСчастливые, у вас котлетки ЖАРЕНЫЕ.
![]()
А у меня серые, из пароварки

- хулиганочка, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 28 мая 2017 - 00:09
Галя, ты обед на часик отложи, там и без корочки отлично залетят. Я, помню, когда Машу родила, почти сутки к тому моменту не ела, такой зверский аппетит разыгрался
Хорошо нянечка сжалилась, принесла варёную печенку и серые макарошки из столовой, как же это было вкусно
А ведь правильная мысль! Если как следует оголодать, то всё пойдёт хорошо
- хулиганочка, Ек@терина и leonata это нравится
Отправлено 02 июня 2017 - 11:00
Надя, желтое - это что? Вроде не картофель же?
Отправлено 02 июня 2017 - 14:46
Надя, желтое - это что? Вроде не картофель же?
КартофелЬ, Ален, он самый
Отправлено 02 июня 2017 - 22:16
Мы сегодня доедали вчерашнюю солянку. И так скажем была у меня проба пера лепила хинкали. И все пыталась залепить как можно больше складок. Вообщем первые были 13 складок.а последние уже 26 складок.
ну что могу сказать о блюде которое до этого ни разу не пробовала. Мясо туда надо точно рубить и точно желательно баранину или говядину. Свинья туда ну никак. Второе. Тесто капец какое должно быть тугое. Я когда перекатывала тесто второй,а потом и третий раз с обрезков,то тогда получились самые нормальные хинкали. Вывод: хинкали-ну ни разу не пельмени. Варила в мульте,мужу целые выкладывала,а себе уж рваные. Мужу понравилось.что сок от туда можно пить и что большие. Вывод еще один,надо купить говядины или баранины и сделать с этим мясом и мясо рубить мелко мелко,но точно не в мясорубку. Кстати мой ткемали соус из терна очень даже хорошо пришелся к хинкаликам.
- Наталек-01, людик, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 17 июня 2017 - 23:22
Хотела картошку запечь под замаринованной свинкой,но подумала и решила—хочу запеканку из макарон,лазанья какая-нить ленивая из макарон тож подойдет,вопрос меня правда волнует:а можно не варить макароны?а сырыми прям переложить луком и морковкой жареной,залить сметанной заливой какой-нить и сыром(сыра теперь много есть)и в духовке запечь?

- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 июня 2017 - 23:28
Таня не так все просто ..я кладу макароны.слой начинки-фарш обжаренный..можно овощи какие хочешь добавить..снова макароныи рассчитать на 500мл макарон нужно 800мл жидкости. Я обычно-молоко-вода смешиваю и заливаю. Посыпаю сыром хорошо.
- Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных