А мы болеем под пиво! Но хорошее. Я пью очень редко, но здесь мне перепадает тёмное, вкусное. Муж любит светлое нефильтрованное.Ну а под пиво маринованные острые крылышки. Или жарю в Штебочке, или запекаю в рукаве

А у нас на столе-5!
Отправлено 19 мая 2017 - 17:55
- HeLeNka и nasa это нравится
Отправлено 19 мая 2017 - 18:13

- Vasilisa, nasa и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 мая 2017 - 11:37
Всех с выходными, хорошего отдыха с семьей!
Жду полуфинал.
Саперави в холодильнике. Жена на работе
Готовлю- паста с маринованным мясом ( свинина окорок, горчица, помидоры, специи), это всё безобразие в мультиварке. Малосольные огурчики ( засолил в пакете с чесночком) . Сыр. Помидорки азербайджанские, семечки внутри зеленые, очень вкусные и ароматные, с оливковым маслом и луком.
Всем доброго дня!!
- Vasilisa, людик, HeLeNka и 5 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 мая 2017 - 11:51
Всех с выходными, хорошего отдыха с семьей!
Жду полуфинал.
Саперави в холодильнике. Жена на работе
Готовлю- паста с маринованным мясом ( свинина окорок, горчица, помидоры, специи), это всё безобразие в мультиварке. Малосольные огурчики ( засолил в пакете с чесночком) . Сыр. Помидорки азербайджанские, семечки внутри зеленые, очень вкусные и ароматные, с оливковым маслом и луком.
Всем доброго дня!!
Спасибо, Леша, взаимно!
А мы в ресторанчике после квеста будем смотреть, "завсегда с народом" (с).
- Vasilisa, nasa и leonata это нравится
Отправлено 20 мая 2017 - 11:52
Лёша, как всё вкусно!!!
У нас пиво уже тоже ждёт полуфинала в холодильнике. Крылышки маринуются прямо в рукаве для запекания - чуть позже просто переложу его в духовку. Но это закуска под пиво. А так запекла "лодочки" из баклажанов с фаршем, помидорами и сыром. Ну и азербайджанские помидоры - теперь без них уже никак.
Сообщение отредактировал leonata: 20 мая 2017 - 13:50
- Vasilisa, людик, HeLeNka и еще 1 это нравится
Отправлено 20 мая 2017 - 11:57
А мы в ресторанчике после квеста будем смотреть, "завсегда с народом" (с).
![]()
"Событиев у людей, событиев!" (с)
Юлечка, хорошо отдохнуть!
- Люлюша это нравится
Отправлено 20 мая 2017 - 11:59
"Событиев у людей, событиев!" (с)
Юлечка, хорошо отдохнуть!
Спасибо большое, Наташенька!
- leonata это нравится
Отправлено 20 мая 2017 - 17:08
Мы сегодня с утра на даче были, а потом быстро ужин сгоношила, почтипраздничный ( у мужа днюха).
Свинина на сковороде-гриль, кабачки и перцы- на сковороде гриль- газ, смешаны со свежими помидорами и маринованным луком. Как кинзы не хватает! Пюрешка, соленья и торт в кадр не вошли.
- Vasilisa, Shtuchka, Sotofa и 9 другим это нравится
Отправлено 20 мая 2017 - 17:30
Помогите советом! Можно ли заморозить ревень? Есть у кого такой опыт?
Заморозить кубиками- почистить и нашинковать-я шинковкой.
и в ипроги и в кисели кладем не размораживая-так держит форму .не разваливается.
Разморозив в пироги не положить-будет каша.
мои все приезжают-уезжают..Карина вчера приехала..сегодня только завтракала..уже уехала..Эдик завтракал в 2 часа..отобедает,тоже уедет.. Сузанна на день рождения к однокласснику ушла...
Поставила острых крлышков( плечевую часть,мясистую) целый противень..может Эдик с собой возьмет...
С утра ,пока все спали- напекла гору оладий...
И семья большая и нет никого ..Муж в Норвегии завис..
- Vasilisa, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 22 мая 2017 - 21:52
Из последнего.
так понравилась свинина в пиве в горшке, что приготовила еще целый горшок. Томила на еще меньшем огне, пряной жижки больше. Молодой картофель с грецкий орех
С салатом и настойкой мятной
Салат из фасоли, сладкого перца, лука и карбонада
Запеканки в маленьких силиконовых формочках. Творог 1 кг, 4 яйца, 4 ст.л. кокосовой муки, чуть сахара, ароматизатор "Ваниль" натуральный - спасибо Масяне, он такой классный
А это у меня новинка. На тосте - думаете что? Натуральный вишневый мармелад. Наивкуснейшая вещь. Сахара там нет, совершенно вишня-вишней.
Вот он, покупала в нашем магазине "Пермские конфеты", продается уже кусочками развешенными
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 7 другим это нравится
Отправлено 22 мая 2017 - 22:19
А мармелад почему синий, издержки фотографии или так и есть?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 22 мая 2017 - 22:20
- людик это нравится
Отправлено 22 мая 2017 - 22:28

- Люлюша и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 мая 2017 - 22:45
Ой, какая вкуснота и красота! Картошечка? А мяско соблазняет))). А я себе пока отказываю в картошке, но вот хлеб стала есть по 1-2м кусочкам в день, но только в первой половине дня и из тостера. А сегодня окрошку делала.
А мармелад почему синий, издержки фотографии или так и есть?
Мармелад почти черный, с вишневым на просвет. Фотка вечерняя, попробую его еще пофотать с утра.
Картошка как была редким гостем - раз в месяц, так и осталась. А хлеб у меня тоже не отменялся - только 2 маленьких ржаных утром на завтрак, не каждый день.
Я как ввела себе систему питания, так она и идет второй год без изменений. Ну, например, перестала есть и не буду, обратно не введу: сахар, варенье, мороженое, пончики/пироги/пирожные/торты/печенье/конфеты (кроме натуральных пастилок очень редко и горького шоколада (не менее 70%)) , манную (рисовую, кукурузную, пшеничную) каши, финики любимые... да много еще что.
Пару сухофруктинок, вяленую дыню - кусочек, инжиринку сушеную, орехи - на выбор, что нибудь всегда есть. У меня на работе жестяная коробка и в ней все это ассорти хранится. Обедаю натуральным йогуртом с хлопьями ржаными и шротом кедровым, кунжутным. Ароматная каша, разбухшая получается. И туда тру грушу, яблоко, киви - что захочется.
- Vasilisa, LimeJeans, людик и еще 1 это нравится
Отправлено 23 мая 2017 - 00:50
И мармеладом соблазнилась, да ещё и вишнёвый - любимый вкус!
- людик это нравится
Отправлено 27 мая 2017 - 16:44
Пельмени и котлеты.
Всем хороших выходных!
- людик, Люлюша и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных