Перейти к содержимому

Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#3196 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 16:40

Поставил абрикосовое варенье, с ядром из ореха. Зима однако скоро....

17910529_m.jpg

Леша, а твой фирменный рецепт?!  ;)  :)  :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3197 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 16:59

Леша, а твой фирменный рецепт?!  ;)  :)  :flower:

Наташ, все как обычно. В таких вариантах. 1кг. ягод на 1,5 кг. сахара. Сутки стоит, потом подогреваю, до кипения не довожу. Опять день стоит. Подогреваю. На третий день довожу до кипения и в банки.
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3198 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 18:26

Поставил абрикосовое варенье, с ядром из ореха. Зима однако скоро....

17910529_m.jpg

Лёш, не нагнетай. Зима НЕ скоро!!! :flower:

• Оле4ка, mamba, Лео и 2 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3199 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 18:31

Наташ, все как обычно. В таких вариантах. 1кг. ягод на 1,5 кг. сахара. Сутки стоит, потом подогреваю, до кипения не довожу. Опять день стоит. Подогреваю. На третий день довожу до кипения и в банки.

Спасибо!!  :flower:

И да, зима не скоро, правильно Макароша говорит!!! ;)  Еще даже лето за середину не перевалило!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Будем жить сегодня!!  :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 13 июля 2017 - 18:31

• Оле4ка и nasa это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3200 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 20:16

В субботу за лисичками собрался, думаю шапочку взять теплую....
В августе отпуск. Лыжи конечно рано....
  • Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3201 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 21:27

В субботу за лисичками собрался, думаю шапочку взять теплую....
В августе отпуск. Лыжи конечно рано....

По свежему снежку сыроежек насобираешь....представляешь, как они хрустеть будут...люблю икру из сыроежек  :licklips:

• Оле4ка, Лео и nasa это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3202 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 21:33

ах ! Лёша, ностальгия :slush: мы в Узбекистане варили такую вкуснятину

Здесь в абрикосах ядро горькое , только если продаётся урюк (по нашему ) тогда ядро нормальное ,но не так часто попадается

• Люлюша, хулиганочка и leonata это нравится

Изображение

#3203 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 23:28

Делала котлеты в новой форме, с сыром и чесноком и немножко с грибами с луком в сметане. Все просто, а форма радует глаз. Начинка не вылезает, получилась целая кастрюля калиброванных котлет,одна к одной,прям радостно) Спасибо за идею!

Вот и мне тоже понравилось, что ровненькие и что начинка не вылезает. Я тоже наморозила в морозилку котлет, очень удобно.

Сидела на попе ровно, но вот нагнетается интерес, нагнетается :lol: :lol: :lol:  А потом еще такое множество начинок! :shok:

Эх, абрикосовое варенье!!!

Кстати, в этом году вкусные абрикосы привозят :good:

Да, зима не скоро. ОСень...... идет и идет, и не собирается уходить :slush:

• Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#3204 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 23:35

Сидела на попе ровно, но вот нагнетается интерес, нагнетается :lol: :lol: :lol:  А потом еще такое множество начинок! :shok:

У всех проблем одно начало-сидела женщина скучала))) Я купила 1,5 кг фарша, планировала запаковать в него кучу всего полезного, а в результате получились все котлеты с сыром-чесноком, три котлеты с грибами, причем-интрига,они совершенно ничем не отличаются от остальных))) Остался невостребованным чернослив с грецким орехом, остались страдать на полке до следующих котлет)))

• Vasilisa, Оле4ка, Масяня и 3 другим это нравится
m57.gif

#3205 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 23:49

Сидела на попе ровно, но вот нагнетается интерес, нагнетается :lol: :lol: :lol: А потом еще такое множество начинок! :shok:

Эх, абрикосовое варенье!!!
Кстати, в этом году вкусные абрикосы привозят :good:

Да, зима не скоро. ОСень...... идет и идет, и не собирается уходить :slush:

Вот,Надюша,мне вот точно не наТь таких котлеторовнялок.....НО!!!!! смотрю ж на них кажНый раз.....и думаю,какая нужная вещь.......и даже для хранения удобная......но мне вроде как не надо.....мда......точно не надо,но ВЕЩЬ прям хорошая какая....в общем,я знаю,что я не соблазнюсь,но каждый раз заставляет задуматься чьё-то очень вкусное фото,жутко аппетитный рассказ или очаровательный флер благодарности за посылочку .........:slush:

Из абрикосов с горькими ядрышками прекрасно получается компот....он не сладкий,с терпкой ноткой,и абрикоски из него-это вам не слива или вишенка-можно в слойки пристроить запросто.....для компота брать надо тверденькие абрикоски,а не сочные....самые вкусные абрикосовые компоты получаются из слегка только отзеленевших до абрикосового цвета аджарских абрикосов-если кому попадутся-берите,и так пьется такой компот,а уж в запив-вообще прекрасен:)
  • Оле4ка, Масяня, Люлюша и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3206 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 00:01

причем-интрига,они совершенно ничем не отличаются от остальных))) Остался невостребованным чернослив с грецким орехом, остались страдать на полке до следующих котлет)))

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Лен ,ну насмешила , ты ,пожалуйста ,новую хотелку не порть :lol: :lol: :lol:

• Оле4ка и Люлюша это нравится

Изображение

#3207 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 00:03

Из абрикосов с горькими ядрышками прекрасно получается компот....он не сладкий,с терпкой ноткой,и абрикоски из него-это вам не слива или вишенка-можно в слойки пристроить запросто.....для компота брать надо тверденькие абрикоски,а не сочные....самые вкусные абрикосовые компоты получаются из слегка только отзеленевших до абрикосового цвета аджарских абрикосов-если кому попадутся-берите,и так пьется такой компот,а уж в запив-вообще прекрасен :)

Танюха , вот ведь сооблазнила ,пошла и напилась компотика ,ну не с аджарских абрикосов, просто из сухофруктов ,НО с Узбекистана :bebebe:

• Оле4ка, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится

Изображение

#3208 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 08:59

У всех проблем одно начало-сидела женщина скучала))) Я купила 1,5 кг фарша, планировала запаковать в него кучу всего полезного, а в результате получились все котлеты с сыром-чесноком, три котлеты с грибами, причем-интрига,они совершенно ничем не отличаются от остальных))) Остался невостребованным чернослив с грецким орехом, остались страдать на полке до следующих котлет)))

Лен,а я их отдельно замораживаю, как приготовился партия, и отдельно в пакетики складываю. Но интрига заключается в том, что я то запомню где какие лежат пакетики. Но ведь могут и другие ручки залезть в морозилку и все переложить.)))) Вот и думаю , надо или в разные пакеты или помечать их как то..

Из абрикосов с горькими ядрышками прекрасно получается компот....он не сладкий,с терпкой ноткой,и абрикоски из него-это вам не слива или вишенка-можно в слойки пристроить запросто.....для компота брать надо тверденькие абрикоски,а не сочные....самые вкусные абрикосовые компоты получаются из слегка только отзеленевших до абрикосового цвета аджарских абрикосов-если кому попадутся-берите,и так пьется такой компот,а уж в запив-вообще прекрасен:)

У нас как раз такие зелененькие продают. Есть не вкусно, а компот надо попробовать сделать.
  • Хельга и Люлюша это нравится

#3209 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 09:03

У всех проблем одно начало-сидела женщина скучала)))

Лена! Классно написала! :lol:  :good:  :good: :good:  

И ведь именно так оно по жизни и происходит... :oi:  :) Зато с нами не соскучишься точно!

Здорово как!

А я все ваши чудесные советы складываю-складываю себе в копилочку... А потом, как дачные выходные закончатся, как соберусь, как наделаю!

Спасибо огромное! :love:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 июля 2017 - 09:06

• Оле4ка и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3210 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 09:22

Девочки, а как их замораживать? Класть в морозилку на деревянной доске? Они не прилипнут?

Научите, плиз, а то у нас с Юлей сегодня свидание запланировано для передачи разных штучек друг другу, надо же завтра опробовать :)

• Люлюша это нравится

Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru