Светик ,спасибочки
теперь знаю какой мне надо
|
||||||||
|
Отправлено 17 ноября 2017 - 20:33
Фото в студию!!!
Раньше мы рассказывали всем,какая икра досталась в заказе,куры венгерские,с потрошками,да в упаковке(а не с ногами торчащими из бумажного кулька),каких карпов отхватили,прям плещущихся,палку колбасы копченой урвали в очереди,мяса кусок....а теперь рассказываем,что еле нашли творог для сырников,н ормальный,не жидкий и хвастаемся,что китайцы любят нашу еду....а раньше ведь,без всякого хвастовства,весь мир любил наши продукты,за валюту у наших командировочных иноземцы покупали те продукты .....эх,ностальгия
Да ладно, разошлась! . Ну во-первых этому творогу, о котором идёт речь уже сто лет в обед и он не меняется, потому его и едят все местные. А про китайцев сказала, потому что у меня рядом дом с китайцами и я про них теперь всё знаю, а про других нет . Может нашу еду любят не только китайцы, просто мне об этом неизвестно. Главное что я люблю нашу еду... не всю, разумеется .
Отправлено 17 ноября 2017 - 20:57
Фото в студию!!!
Вот они настоящие молочные продукты.
Это просто творог
Это зернёный, про который Масянечка спрашивала. Тоже очень вкусный. Он со сливками уже.
А это настоящая сметана.
А ещё мы покупаем такую "Пискарёвскую" вкусняшку
Понятное дело, что молоко и кефир тоже "Пискарёвские".
На данный момент это пока те продукты, которые покупаем. Во всех остальных разочаровались.
Отправлено 17 ноября 2017 - 21:02
в такие моменты я очень радуюсь ,что имею возможность растить детей на натуральных продуктах(хотя они поганцы такие,хотят только гадостей))).У нас и монастырские молочные,мясные продукты,мед,брынза-есть место,где торгуют монашки-они точно врать не станут,именно у них сейчас себе покупаю(они так его называют,но на деле чуть жиринки имеется) обезжиренный творог.
Вообще люблю пожирнее и повкуснее-есть пару хозяев-я знаю их место на рынке (номер торгового в молочном павильоне) и дни,по которым бывают-ем даже необработанный без страха.
Особо люблю пору,когда овцы начинают пастись весной и монастырь и хозяева выходят с молодой брынзой-сейчас уже не то,но тоже выбрать можно.
Сообщение отредактировал Nika7676: 17 ноября 2017 - 21:03
Отправлено 17 ноября 2017 - 22:12
Ни разу не видела после той поры "заказов"Во Топотушка!
Утку венгерскую надо поискать, вкусные были.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 17 ноября 2017 - 22:20
Отправлено 17 ноября 2017 - 22:24
Цела, Орбан премьер тут недавно вроде у нас тусил.
Отправлено 17 ноября 2017 - 22:36
Отправлено 17 ноября 2017 - 22:42
Отправлено 17 ноября 2017 - 22:53
Отправлено 17 ноября 2017 - 23:13
Отправлено 18 ноября 2017 - 10:44
У меня после вчерашнего филе осталось молоко. А запах.... Сделала из него соус бешамель, сварила макароны, кинула их на сковородку к соусу, нарезала мясо вчерашнее и сделала салат овощной. Вкусненько)))
Отправлено 18 ноября 2017 - 13:48
Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 ноября 2017 - 13:57
Отправлено 18 ноября 2017 - 14:30
Танюша, а мне кажется, что дело не во времени.
Вот как я представляю работу наших Штебочек?
Когда я её использую как скороварку, то помню, что главная составляющая в этом процессе - пар. Он необходим, чтобы образовалось достаточное давление, чтобы варить скоро. А для пара нужна вода!Так? Поэтому и в рецепте обязательно должно быть это предусмотрено.
А ещё, если варю кашу, помню, что крупа обязательно впитает в себя много жидкости (ну это уже зависит от крупы - пропорции мы знаем). И это учитываю в рецепте.
Мне кажется, что у тебя просто этой жидкости недостаточно.
Вот ты всё заложила в чашу Штебы, всё закрыла - пуск. И поехало:.. Начинает интенсивно образовываться пар, крупа активно забирает воду, набухает, увеличивается в размерах... Всё, нужно скоро вариться, а... не в чем! Жидкости для этого не осталось.
А температура-то уже ого-го какая! И что остаётся твоей каше? Правильно - жариться. Что она и делает.
А так как это ещё и простая стальная чаша, то всё и прижаривается к ней качественно.
Я почему так уверена? Когда я только осваивала Штебу, то тоже всё подстраховывалась и ставила времени побольше. Но не пригорало ни разу. Просто кашка была не крупинка к крупинке, а жуткая размазня. Разваривалась, но не пригорала! Просто я люблю каши более жидкие, всегда добавляю побольше воды или молока.
Ну и все молочные каши варю в антипригарной чаше для подстраховки.
Танюшечка, это я не пытаюсь продемонстрировать какая я умная (увы, это уже совсем не так ). Просто уже приобрела какой-никакой опыт и, мне кажется, просто понимаю свою любимую помощницу.
Сообщение отредактировал leonata: 18 ноября 2017 - 14:37
Отправлено 18 ноября 2017 - 14:30
Топотушечка, а вообще меня поражает, как быстро ты освоила Штебочку! Такие смелые эксперименты. И всё получается! Я. если честно, учитываю для себя всё, чем ты делишься. Спасибо!
Сообщение отредактировал leonata: 18 ноября 2017 - 14:34
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |