Обязательно надо подробно, Наташенька, спасибо большое тебе!
Очень люблю кабачки и блюда с ними.
|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2016 - 19:53
Красота! Я такую лазанью тоже умею готовить и когда-то очень даже часто делала. Обожаю...и кабак есть.
Наташа, фото просто расчудесное!!!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 октября 2016 - 19:54
Отправлено 13 октября 2016 - 21:11
Отправлено 13 октября 2016 - 21:22
Дайте рецепт...завтра утром...лазаньи...а????
Дадите?а то кабакин лежит на подоконнике,тыкву прикончила почти,тока на пару каш оставила,а кабачище лежит....дадите?я тогда фарш пойду размораживаться достану из морозилки в холодильник на завтрев обед...
![]()
Идите, Таня, по ссылке ниже...
Делается как обычная лазанья, только пласты из теста заменяются кабачками.
Отправлено 13 октября 2016 - 22:55
Ага, Света правильно послала)))
Воды - да, много. Даже зафоткала, чтобы показать. В итоге, пришлось процедить, когда остатки перекидывала в коробочку до завтра. Мне кажется, надо было предварительно обжаривать.
Кстати, Димке понравилось - я очень удивилась В итоге, одной Ритке не понравилось.
Наташа, фото просто расчудесное!!!
![]()
![]()
Спасибо, Свет! Просто не представляешь, сколько трудов стоило выковырить кусочек аккуратно на тарелку, т.к. она еще не остывшая была))))
Отправлено 13 октября 2016 - 23:20
Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 октября 2016 - 23:22
Отправлено 14 октября 2016 - 00:13
Ага, мусака - это точно)))))
Отправлено 14 октября 2016 - 00:38
Тань, к утру самоопубликуется Ну в смысле, рецепт написала, поставила публикацию на 6 утра
ЗЫ: только кеш учитывай - может для тебя не в 6 утра появится, а в 8 или 10, например... Как с утра проснусь - кеш вычищу, чтобы всем доступно было
Отправлено 14 октября 2016 - 00:43
Отправлено 14 октября 2016 - 00:44
До 12 я точно проснусь и кеш вычищу)))
Отправлено 14 октября 2016 - 10:51
Отправлено 14 октября 2016 - 10:58
Я сама такой же лунатик сегодня Саня встала еще в половину 9 и примчалась по мне прыгать. Сил встать не было, усадили ее мультики смотреть. Потом я периодически проваливалась в сон, когда очнулась - Саня уже сама себе взяла сок и ровным ковром засыпала пол с моей стороны кровати своим сухим завтраком с их крошками
Когда стала пылесосить, поняла, что я даже не вижу ничего - глаза не разлепить
Отправлено 14 октября 2016 - 11:01
Кстати, вместо баклажанов можно взять грибы, например. Или вообще ничего не класть, просто собрать так:
- бешамель
- кабачки
- фарш
- кабачки
- фарш
- кабачки
- сыр
- бешамель
Отправлено 14 октября 2016 - 12:20
Я без баклажанов делала и кабачки обваливала в муке и обжаривала, долго конечно, но воды не было.
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |