Очуметь!!!!!!!!!¡¡¡!!!!!!!!
Катеринка,как красиво выпеклось!
Пойду чай пить..а то прям "голодаю" от увиденного

Надо же поддерживать традицию с ночными вкусняшками на форуме

|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2016 - 23:32
девчата ,ну вы прям дразнитесь ватрухами ,да всё на ночь
![]()
![]()
У них это такое развлечение, Лен. На ночь и повкуснее!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 ноября 2016 - 00:43
Катя, какая красота у тебя получилась!
Отправлено 01 ноября 2016 - 00:43
Пытки продолжаются....
Отправлено 01 ноября 2016 - 01:31
Хоть есть и некому..хотелось тоже такую ватрушку испечь...Олину..Уж рецепт очень прост..творожка не оказалаось,хотя днем хотела купить-забыла..В морозилке где то есть..деревенский как-то купила на ярмарке-слишком жирный для нас оказался..кинула в морозилку.
Отправлено 01 ноября 2016 - 07:20
Сая, ежели еще не поздно,Неее. не белая точно. Про томатную заливку с луком и морковью мне Машина идея понравилась
Наверное, так и сделаю.
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:33
Отправлено 01 ноября 2016 - 11:33
Сая, ежели еще не поздно,
может, лучше белую рыбу сделать со сметанной или майонезной заливкой??..........
Не поздно. т.к. она в морозилке пока что))))
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:48
хочу сказать большое,просто огромное спасибо Нине,за рецепт соленых белых грибов
. Вкуснота неописуемая. Второй день едим их и я уже жалею.что заготовила только двухлитровое ведерко. Если на будущий год соберем грибов(что маловероятно),то обязательно сделаю еще соленых белых. Единственый момент,я как всегда перестраховалась и соли чуть больше дала,но лучше больше чем меньше. Буквально 30 минут подержала грибы в двух водах. И соли стало меньше. Очень,очень вкусные грибочки. Ну и еще от себя я добавила красноголовиков,а они не очень симпатично смотрятся(черные). Буду делать исключительно только белые,что бы и вкусно и эстетично было.
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |